Гость
Статьи
он изменил.я в …

он изменил.я в положении.промолчать или вынести ему мозг?

Ситуация:узнала об измене парня:виват.соц.сети!чуток побесилась и думаю,прикольно блин я у мамы в Крыму,приехала сюда рожать,а он там не расстрерялся:девушка его давняя знакомая старше нас она 2детей взрослых уже,к ней он не уйдет я даже не волнуюсь.Пытаюсь думать логично эмоциональность моя мне очень дорого обходилась поэтому прошу совета:промолчать?взорвать ему мозги?короче мне хочется из этой ситуации максимально выгоды для себя.

стрекоза
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

это нормально. а кого ему тра хать?

эгоистка

логично это залет и никаких претензий

гостья

Если изменил - значит не любит, не ценит, не дорожит тобой. Кабелинка самая настоящая. Нужен тебе такой?

Гость

Так он не муж тебе? Мысли логически - взорвешь мозг - может и вообще после родов тебя не ждать, ограничиться алиментами. А промолчишь - женится на такой терпиле, будешь всю жизнь его по чужим койкам ловить, но при муже для чужих глаз жить будешь. А так в каждой избушке свои погремушки

Андрюха Питерский

То есть это единственное что волнует? Мда..

плАхая

Как бороться с любовницей мужа, из Крыма, часть вторая, даст бг не последняя.

Гость

выгнать

климента

я беременная вторым ушла от такого.
Тоже изменил.При чем цинично.Я посчитала что просто нас предал.Выяснять отношения нервничать скандалить не посчитала нужным.Просто собрала вещи в его отсутствие,забрала ребенка и уехала.
Пусть живет и ***** кого хочет.
На данный момент через 2 недели мне рожать(планово)Живу с родителями.4 комнатная квартира.Подала заявление на развод.Беременных разводят если женщина инициатор.Общаться я с ним больше не хочу,детей давать не хочу.Планирую все рассказать детям как есть какой он "хороший"От алиментов откажусь.Хочу сжечь мосты.
Родители поддержали.
Перспектива дальнейшая-рожу,подращу младшего до года или чуть более и выйду на работу.Есть место.

бабо Нино

ключевое слово в Крыму,да?

видит Великий Один как этонаостопиздело....

климента
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А что теперь должно волновать ее?
Он когда предавал о них думал?Пофиг ему было.Не нужны ни жена ни ребенок.О ем может быть речь? поступок больше говорит чем слова-все ясно понятно и видно

Генриетта_ни то нельзя_ни это

а зачем лезть в соц сети, когда шанс измены велик, а вы на сносях?
у нас секс закончился на 6 месяце, у меня даже мысли не было просматривать его страницы или залезть в телефон...
цель была - спокойно доходить до родов

Гость

Автор вопрос к Вам, сколько лет той " девушке" с которой он чпокался?? Если у неё двое взрослых детей?? Под пятьдесят??? Ваш мужыг моложе не мог найти??? Молоденькие не дают, потому как страшный???

Галина

Я бы вынесла мозг под самый корень.

стрекоза
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да !а что меня должно волновать?как вырвать ей волосы!я уехала потому что хочу быть рядом с мамой он не муж,а что это меняет?!мне штамп в паспорте не облокотился!Живем вместе 3 год,да годиков мне уже не 20 что б я впадала в эмоциональную эйфорию,я хочу извлечь из этой ситуации пользу для себя.Бороться с любовницей ))))смешно,разовый трах не есть любовь! Первые два комента!спасибо! А те кто пишет бросить его,я даже не планировала.Вопрос помоему ясно задала.

стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

38 лет дочери 16 первой второй не помню.А я думаю он не искал просто трахнул то что под рукой,поэтому не ревную

Гость

я тоже ***** полезла к своему в телефон, узнала про измену. в тоже время мы планировали ребенка. ладно я не забеременела и ушла от него. а вот если бы забеременела, то в любом случае бы осталась. матерью-одиночкой совсем быть не хочется

Сквозник-Дмухановский

Моя жена тоже на сносях у матери сейчас в другом городе.я тут девочек чпокаю.что мне теперь не тракаться

стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я посмеялась,если решу ему сказать что вкурсе,обязательно воспользуюсь.Хотя нет он не страшный,чет я переживаю,в честь чего он ее трахал?

плАхая
стрекоза

Сообщение было удалено

В честь утреннего стояка!

Гость
Сквозник-Дмухановский

Сообщение было удалено

Ключевой вопрос!трахатся или нет!Если женщина пока этого не делает,должен ли потерпеть мужчина или это не реально?

Сквозник-Дмухановский

Ничего никто никому не должен.телочек с красивыми писюлями ах как много надо же их ублажать

Гость
климента

Сообщение было удалено

А он что не пытается Вас вернуть?кстати почему Вы ушли это единственная проблема разовая измена?это юре извините!я просто уходить ни куда не собираюсь,просто не знаю как поступить правильно.

Гость
стрекоза

Сообщение было удалено

Так. Понятно. А ему сколько лет??

стрекоза

32 а что? Это Вы подруга:)))))

стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

32 а что?Вы та самая подруга?или зная его возраст!вам это как то поможет ответить на мой вопрос

стрекоза

Тут некоторых это слово раздражает.Так что будем считать что я в деревне Петушки.))))А так да!именно там

гость

[quote="стрекоза " message_id="51867412"А те кто пишет бросить его,я даже не планировала.Вопрос помоему ясно задала.[/quote]

Ну не бросай. Тем и лучше. Он сам уйдет. Нафига ему беременная любовница, или с дитем? Семью то он не создавал поди. И не планировал явно. Сиди, жди, пока уйдет. Только тихо сиди,а то быстро уйдет

стрекоза
Сквозник-Дмухановский

Сообщение было удалено

***** такого поганой метлой гнать,удивительно вообще как кто то от Вас забеременел брр

гость
стрекоза

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментам, вы не из деревни, а из болота. Болото в глухом забвенном лесу. В деревгнях девушки замуж выходят, все как у людей. А вы как из зверинца. Рога вам явно к лицу.

стрекоза
гость

Сообщение было удалено

Ну не бросай. Тем и лучше. Он сам уйдет. Нафига ему беременная любовница, или с дитем? Семью то он не создавал поди. И не планировал явно. Сиди, жди, пока уйдет. Только тихо сиди,а то быстро уйдет
С чего такие выводы,уважаемые;)Я не любовница,если угодно гражданская жена!не расписались по своим причинам это нас не парит вас то чего?у нас семья!все как у всех только штампа нет.узколобность мышления или просто все святые на форуме?

Гость

Что значит с пользой для себя, в данном контексте?

Lana

Ну вынесите мозг,потрепите перед родами себе нервы и ребенку. Это ж важнее,правда? От этого что, ситуация вспять повернется?

стрекоза
гость

Сообщение было удалено

Благодарю!как это мило!А как у людей?вы знаток?каждый свою жизнь строит!а это всего лишь общепринятые нормы.Просто принятые обществом и ни чего более! И не надо хамить тем более беременным женщинам мыши заведутся

Lana
стрекоза

Сообщение было удалено

Ну тут беременность - эт не аргумент по местным меркам. У них тут избирательные общественные нормы действуют,со временем привыкнете))0

Гость
стрекоза

Сообщение было удалено

С чего такие выводы,уважаемые;)Я не любовница,если угодно гражданская жена!не расписались по своим причинам это нас не парит вас то чего?у нас семья!все как у всех только штампа нет.узколобность мышления или просто все святые на форуме?
Замечательная "семья": женщина за порог, муж вперёд тракать знакомых.

стрекоза
Lana

Сообщение было удалено

Спасибо.no comment наверно именно это хотела прочесть

Гость

А я не поняла, какая тут может быть выгода? У него имеются какие-либо активы и вы хотите "Ты мне ..., а я за это тебе ..."? Так? О какой выгоде идет речь?

Сквозник-Дмухановский
Гость

Сообщение было удалено

Замечательная "семья": женщина за порог, муж вперёд тракать знакомых.

Ты не жена ты сожительница и тебе тем более никто ничего не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла)

Сквозник-Дмухановский
стрекоза

Сообщение было удалено

***** такого поганой метлой гнать,удивительно вообще как кто то от Вас забеременел брр[/quote

это такую как ты курицу какой нибудь Вася алкаш небось обрюхатил по пьяни

Гость

Ребёнок по рождении планируется в какое гражданство? совпадает ли оно с гражданством биоотца (Беларусь, Греция, Польша, Армения или какое оно там у него)? Если в этом вопросе "вилки", то про измену мог и наврать, или чп0кнуть в привязке к этому вопросу. Вы не из Винницы в Житомир и не из Томска в Курган рванули к маме.
Кстати, Петушки - узловая/пересадочная станция, районный центр Владимирской области, а не д*е*ре'в*ня.

Гость
Сквозник-Дмухановский

Сообщение было удалено

С...ука ты, даже не кобель. Слава Богу, у меня муж нормальный. А с таким ни одна нормальная девушка не поведется...

.

Пригрози что сообщишь мужу/брату/отцу/начальнику его любовницы.

Соня

А как вы из соцсетей узнали, что он изменил? Они фотки в постели совместне выставили? Может вы преувеличиваете?

Гость

Выскажи все ему! Пусть объяснится. Жена носит его малыша, а он по бабам шляется. Поговори с ним

Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю!если бы я знала не спрашивала!почему вы считаете что именно материальная часть есть выгода?можно ли воспользоватся ситуацией для того чтоб он попереживал например,только вот такой бред я уйду,завтра приду бога на не пишите!Я знаю есть на форуме реально умные хитрые девченки умеющие любую ситуацию выкрутить под себя.я не ревную бога ради,смешно читать собирайся уходи,поступайте так сами,это прекрасный достойнейший человек!и почему вы такие злые от ворот поворот,человеческая слабость,только как ей воспользоваться?

климента

только вот почему то если дама изменила то на нее набрасываются "распять ее убить..выгнать"
А тут прям ух...терпеть понять..еще и похвалить наверное надо

плАхая

Стрекоза какая-то агрессивная.Не?

стрекоза
Соня

Сообщение было удалено

А он заходил как то с моего ноута к себе на страницу,вышел,а пароль как то сохранился,так что я давно читаю его страницу и вот прочла!

Гость

короче мне хочется из этой ситуации максимально выгоды для себя.[/quote]
ахаха, он не Абрамович случайно? у него наверное заводы, пароходы)))