Девчонки помогите. Не могу понять что чувствую к парню. Начали общаться где-то месяц назад. Просто как друзья. Совсем недавно он признался в своих чувствах. Сказал что хочет быть со мной и все в этом роде. А я сама и не знаю что чувствую... Он красивый, умный и мне очень хорошо рядом с ним. Он меня понимает, мы можем часами разговаривать. Но я не уверенна что у меня есть у нему любовные чувства. Очень не хочется его терять.. Может кто-то сталкивался с таким? Подскажите что делать..
общайтесь как общаетесь. пусть не давит на Вас. со временем поймете.
Так и скажите ему, что хотите оставить его запасным вариантом. Если любит, отнесётся с пониманием и будет пытаться из запасного перерасти в главного.
Если одновременный оргазм есть, то выходи за него.
Сообщение было удалено
Я общаюсь сейчас так с 6 мужчинами, мне скучно, мне они нужны убить время, но не более
Сообщение было удалено
Во во. В точку, это наверное и есть твое к нему отношение, только скажи чтобы сильно не любил.
Если раздумываете — значит, не очень-то он вам и нужен.
Сообщение было удалено
Приличные девушки при этом глотают и мило улыбаются.
Сообщение было удалено
ЭТО точно!
А это и есть самая большая проблема. хотя когда страсть.
застилает глаза. ещё хуже.
Мы познакомились и сразу переспали. правда возникло ощущение. что знаем друг друга давно и понимаем с по слова.
Не скажу. что была така любовь. что вау!
скорей уважение и понимание и ощущение комфорта.
пока во френдзону загоняйте аленя, вдруг пригодится. прочешите ему какую нибудь чешую, типо "я пока не разобралась. ты мне как брат. не представляю, как тебе дам".
Сообщение было удалено
А неприличные ?
если соски торчат при его виде значит лубоффь !!!!
Сообщение было удалено
Может замерзла или натерла, а вы прям сразу в чувства
Сообщение было удалено
По сколько вам лет? Может он простоне знает как секс предложить, вот и наплел про любовь.
А вообще скажи ему все как есть, что он хороший, но к нему ничего нет и возможно не будет. При таком раскладе, как описала, возможно только привяжешься к нему. Скажи что он тебя полностью устраивает как друг. Если он действительно любит, а не просто наплел, то поймет и останется другом, а если наплел ради секса, то сольется.
Пост 14 ,нет хороших людей, есть временно интересные или выгодные
Сообщение было удалено
Раневская еще говорила.
если после свидания трусы. прилипнут к потолку.
это любовь!
Сообщение было удалено
Есть такие, котрые не знают как затащить в постель, вот и трепят про любовь.
Сообщение было удалено
Если тебе вам по 17 лет, то он просто выражает как умеет то, что он тебе хочет, это пройдет, может и есть какая влюбленность с его стороны.
Если он уже серьезный мужчина, то скажи ему прямо. Не надо мучить и играть с чужими чуствами.
Сообщение было удалено
В неприличных не сую.
Сообщение было удалено
Да ладно))) ты это бабкам на лавке говори))).Мужики нужны для денег!!!!!!
У меня бывали такие ситуации лет в 16)
Женщины по сущности своей склонны к влечению к мужчинам, и совсем неважно друг он или не друг, главное не торопитесь с выводами) Скорей всего это просто чисто женские эмоции)
Тоже так.Вроде красивый,умный,воспитанный...НО.чего то не хватает..может быть сексуальности,плоховатости,наглости,пошлости,тестостерона нет)Пока держу на расстоянии,если никого нормального не встречу,придется быть с ним.(((
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
у меня сейчас блин точно такое же, прям читаю и точно также , как будто про себя и про него читаю,один в один..тоже ответы интересно почитать вхвх