Добрый День и заранее прошу прощения, если история не новая, но сама видимо разобраться не смогу!
Дело было так. По научению подруги залезла я на сайт знакомств и вот тебе принц. Честно говоря …
Сообщение было удалено
Необязательно, помните тут тетку которую якобы "генерал НАТО" из Турции развел на бабосы? Ей за 50 было. На самом деле есть целая наука почему люди попадаются на очень примитивный лохотрон который казалось бы углядит даже 10-летний ребенок. Наивность и простоватость играет роль, да, но так же роль играют жадность и переоценка собственной значимости
Сообщение было удалено
потому что молоденькая противопоставлялась обеспеченной.
да-да, я всем завидую. Всем анонимным форумчанам.
у него маленький плохостоящий член. Встанет - начинает звонить. Увянет - перестаёт. Остальное - возможно и правда, а может и нет)))
Сообщение было удалено
а он сам участвует в процессе? или только наблюдает? слухи на работе ходили, начальник так развлекался. сам никого не трахал, а просто охране девок отдавал
Вполне вероятно вранье про миллионы и явно не одна вы у него в разработке. А с чего это он ваш номер дал своим друзьям? Нормальный человек так бы не сделал.
Сообщение было удалено
может они бедными прикидываются специально))
Сообщение было удалено
И на сайте знакомств пишут "я миллионер".😂
Сообщение было удалено
так не долларовый же
Мне кажется ты просто сумасшедшая
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что это была основная его машина ? )
Когда был женат - у меня была вторая машина и квартира , купленные специально для встреч .