Добрый День и заранее прошу прощения, если история не новая, но сама видимо разобраться не смогу!
Дело было так. По научению подруги залезла я на сайт знакомств и вот тебе принц. Честно говоря я даже немного удивилась, что такой человек делает на сайтах такого рода) Хотя и меня нельзя назвать ущербной (МГУ, своя квартира, машина), но вот в тот момент хотелось просто поговорить и возможно поверить в чудо. Тут -то оно чудо и приключилось)) Мы созвонились и вот такое понимание и поддержка, от лучшей подруги не увидишь, потом договорились встретиться и он не смог....но не поверите прислал огромный букет цветов в знак извинения (даже не видел меня). Это уже показалось странным, что за широкие жесты? потом встретились, сходили в ресторан и он даже не приставал, никаких непристойных предложений (прямо рыцарь...на белом туареге)) и все мне))) потом еще приехал, сводил в кино, каждый день звонил. Из его рассказов я поняла, свой бизнес, так хочет семью и видел меня во сне.... А вот перед третьем свиданием пошли ягодки (договорились и он не приехал и даже не перезвонил). Ну нет так нет....прошло два месяца и мне начали названивать его друзья с его же телефона (интересное поведение для серьезного бизнесмена). И опять пропал....и вот эти странные появления в звонках и дурацких поздравлениях с 23 февраля с периодичностью 2 месяца. Все пыталась понять отчего и почему он стал себя так вести, а почитав темы подумала, а может все наврал про деньги и дома на Рублевке и стыдно стало? поделитесь мнением плиз)
Сообщение было удалено
Не может, а точно наврал. И стыдно не стало. Развлекается человек так.
Автор, главное, сидите тихо, продолжайте наблюдать из засады ) По моему мнению, вы все правильно делаете и разумно рассуждаете. Он скоро сам раскроется, скорее всего, обычный пикапер, но всякое бывает, даже на СЗ. Удачи вам!
Сами же заметили данные "ягодки". Значит не просто так. Разматывайте этот клубок далее, обращайте внимание на все неприятные вам мелочи. В общем, не теряйте голову- только трезвый взгляд на всё.
Он Вас с 23 февраля поздравил?! Латентный ***, это всё объясняет.
да женатый он, чего непонятного-то
секс был?
а вы спрашивали друзей какого фига они звонят???
Ничего не поняла... Он Вас поздравляет с 23 февраля?! Раз в два месяца??
А мне 600 тысяч предлагал один ***** , в месяц содержания но при этом меня будут трахать три раза в неделю 8 мужиков
Сообщение было удалено
по 100 евро каждый )
Автор, нормальных людей на СЗ нет и не было никогда.
кризис, его Бузова уволила.
Сообщение было удалено
А мне предлагал 150 тысяч и т рахать хотел один. Но он был староват. На такую же сумму я нашла мужика моложе.
Это шайка пикаперов, онии хотят вас бесплатно потр...
Сообщение было удалено
Не боись, мы продуманы.
Сообщение было удалено
я бы не отказалась от такого предложения
Сообщение было удалено
Почему не было, они есть просто их мало и счастливая звезда увы достается не всем .
Сообщение было удалено
Могу дать почту этого красавчика. Предупреждаю, что больше 4 месяцев никто не выдерживал, он мне так сказал , а мужик красивый
я как-то в телевизоре передачу увидела с вашим сюжетом. Типа знакомятся с девушками такие псевдо-миллионеры, некоторое время красиво ухаживают. А потом проблемы в бизнесе. Дорогая, денег дай на три дня. Ну и все.
А другой способ с тем же результатом - тоже типа богатый и знаменитый ведет разговоры через секретаря. Тоже подарки через третьих лиц.... А вот что потом, я не знаю, потому как телевизор вырубила.... Но догадаться несложно, потом идет мошенничество на доверии.
Тухлый разводняк.
Миллионеры на туареге не ездят. Запомните, у миллионеров машины другого класса.
Моя сестра вышла замуж за сына олигарха ,он правда с папой в ссоре ,но своя фирма ,дом ,хорошая машина ,познакомились на сз ,так что всякое бывает
Сообщение было удалено
Извращенец...
Сообщение было удалено
Да ты б и за бесплатно таджику дала.
Сообщение было удалено
Ашот Иванович Пiздoславский.
объясняю - по описанию вы телка класса люкс - МГУ, квартира, машина... с вами можно пожить выгодно.
Поэтому сначала он присылал шикарные букеты.
Потом посмотрел на вас - не, выгоды не будет, а тр_хать неинтересно. И дальше пошли скотские развлечения - его друзья с его телефона и пр.
И, конечно, никакой он не миллионер. Это типа Михаила Терехина - деньги немного есть, для имиджа и ресторанов, но сам жиголо.
Сообщение было удалено
На ладе калине они ездят.
Сообщение было удалено
Телкa класса люкс - это у которой жоппa из крокодильей кожи?
Сообщение было удалено
это которая на 5 соцклассов выше тебя.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) меня тоже этот момент зацепил)))
Сообщение было удалено
Соцкласс. Какое слово красивое. Долго ты его учило, дерево?)
Котенок ебaть:D
Сообщение было удалено
обычное слово, но так как ты смотришь на меня снизу вверх - оно кажется тебе красивым.
Сообщение было удалено
На дно можно смотреть только сверху вниз, котеночек.
Сообщение было удалено
конечно.
И как у вас там, на днище? Погода хорошая?
туарег, поздравления с 23-м... по моему автор нездорова - у нее бред.
Сообщение было удалено
Факт. Употребляет что-то. Лучше бы про шашлык, голодную 5-летнюю девочку, бухую тетку и ротвейлера тему переиначила.
Сообщение было удалено
Не телка класса люкс это модельная молоденькая красотка . А она просто обеспеченная.
Сообщение было удалено
Ну автор же на СЗ (ну и я тоже) так что есть надежда что хоть кто то адекватный как я попадется. Но что мизерное киличество, это да, хотя и на улице этих дебилоидов полно.
Сообщение было удалено
Да тут все бы рады были,только не признаются)))
Сообщение было удалено
не, юная красотка-нищенка - это мясо. Я таких пачками видела, это не люкс.
Люкс - это до 23 лет, приятная, с хорошим образованием, из полной богатой семьи, с приданым.
Автор в принципе похожа, я только не поняла ее возраст.
Только я не поняла, почему девушку уровня "Люкс" Алексу до сих пор замуж никто не взял?
😂😂😂😂😂
Автор наверное из тех людей которые ведутся на МММ и пылесосы Кирби
я не поняла....он вас с 23 февраля поздравлял?))
Ахаххахахха) боже мой, автор, что вы от него хотите?)) Еще и с 23м февраля поздравляет) ржунимагу! Обожаю бабские форумы!
Одна гомосятина! фу............
Сообщение было удалено
Почему сразу нищенка ? ) богатые модельные красотки тоже бывают . Мясо ? Что ж вы такая злая и завистливая
Сообщение было удалено
она старая и до сих пор замуж не вышла
Сообщение было удалено
молоденькая раз повелась.
ну не бывает так как у него - без шероховатостей свидания.
Сообщение было удалено
а что вы так злитесь - для многих мгу это из области фантастики так же как и жильё отдельное в москве.