Встречаюсь с МЧ больше года, нам по 24. Вот уже год как он безработный. Если я завожу эту тему, он твердит, что найти работу не так-то просто и т.п.. С одной стороны я его понимаю - сама работу нашла не сразу, но чтобы искать столько времени... Иногда аж до слез обидно, что мы с ним даже в кино не можем сходить с друзьями, не говоря уже об остальном. Возможно, все дело в том, что я его разбаловала, так как я часто за него платила, не знаю. Не единожды от него уходила - он в ногах валялся, обещал, что скоро заработает денег, мы с ним съедемся и всё в таком духе, но ничего не происходит. Хочу спросить совета опытных женщин - поменяется ли такой человек? Или я просто зря чего-то жду? Кстати, я знаю, что для своей бывшей девушки он очень хорошо зарабатывал, а для меня палец о палец ударить не может. Но в тоже время говорит, что любит меня безумно и боится потерять. Не подумайте, я не хочу висеть у него на шее, свои деньги у меня есть. Но мне не хочется жить с альфонсом, хочу, чтобы мой мужчина тоже зарабатывал. Может, кто-то был в такой ситуации, как я? Что предпринимали? Или же наоборот - уходили? Спасибо за ответы.
Всегда интересовало, на что живут люди, которые не работают.
Он может клясться в любви, чтобы Вы не уходили и продолжали его содержать
Он не поменяется. Будет вечно отмазки находить, если человек не хочет работать, то не станет. Будет в нищете жить и его всё будет устраивать, тем более с голоду не попухнет пока родители рядом. Видела таких экземпляров, знаю. Зато в танчики какие-нибудь поиграть -это да, это с радостью. К слову, ограничила общение с ними, нечего свою энергию на человеческий мусор тратить.
Перетрудился с бывшей, понял наверное, что не стоят девушки таких трудов и затрат, а вот сейчас, с вами, банально отдыхает, авось простите, не оставите его)
А кормит его мама, да? Вот кого жаль:((
Вы только поправку на кризис делайте. Сейчас работу найти действительно очень сложно.
Сообщение было удалено
ой да ладно, если бы хотел заработать - пошёл бы на рынок картошку разгружать. Кризис у нас всю жизнь.
Сообщение было удалено
Зачем ему меняться? Мама кормит, Вы даёте. Смысл перемен каких-то?
То есть ради бывшей вджобывал, а теперь у вас на шее сидит, вас не бережёт пока вы упахиваетесь. Истерику на этой почве закатите. И посмотрите на реакцию.
Если запоёт про кризис и что работу не найти - посылайте в центр занятости, на рынок, на стройку и т.п. Не развалится. Труд облагораживает.
Сообщение было удалено
С одной стороны - верно. С другой, такого кризиса, как сегодня, раньше еще не было. Сейчас всё сильно хуже, чем было раньше.
деньги портят человека, работа убивает жизнь...
Если тебе нужны серезные отношения, то надо искать мужчину старше, лет 28-32. А этот раздолбай молодой, так и будет за счет тебя жить
а чего вы переживаете за его деньги?
Сообщение было удалено
она за свои переживает)) и правильно делает
значит, МЧ не хочет встречаться с Ж.
Выкидывайте его *****.
Сообщение было удалено
ну пусть валит от него, а то от переживаний взбледнет.
Сообщение было удалено
жалко же паренька...но на самом деле так и надо. В свои 24 я так тоже пожалела мудака
Сообщение было удалено
ой у девок терпения вообще нет, чуть что сразу съе##вать
год без работы!!!!!!! вот это катастрофа ЕМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну и чему ты удивляешься?
Альфонсы - твой удел.
Сообщение было удалено
а че его жалеть?
Он найдет вторую такую же глупую тетеньку, которая не хочет висеть ни у кого на шее.
"пять старушек - уже рупь" - не исключено, что станет вполне успешным жиголо. Способности налицо.
Сообщение было удалено
кстати, ты от него это знаешь ?)))
просто у альфонсов всегда так - они или раньше хорошо зарабатывали, или потом будут.
За деньгами приходите ЗАВТРА. А сегодня только бескорыстная любовь за ваши.
Сообщение было удалено
вот ее вообще не жаль.
Сама такое воспитала.
Сообщение было удалено
кстати, да.
Сообщение было удалено
еще немного и способности на лицЕ будут,и все равно дурынды найдутся.
не поддавайтесь инстинктам, оставайтесь с ним
Когда нет никаких обязательст можно и не работать. Моего мужа сократили в феврале с работы, у него алименты на дочку от первого брака, и я беременная в мае в декрет ушла. Естесственно вопрос о кризисах и трудно найти работу не стоял. Сейчас муж работает я в декрете сижу.
Сложно сказать поменяется или нет. Попробуйте так - у него нет денег значит вы идете в кино или с друзьями гулять без него. За него не платите однозначно никогда. А если начнет в ногах валяться, как пишите, при расставании, скажите что не надо таких жерт пусть просто пойдет работать.
А на что он живёт?
Как вы с ним время проводите? Дома на его "бесплатном" диване? )) Или ходите куда то за ваш счёт? Ну так не ходите и не платите за него. Если вам куда то хочется сходите одна или с подругами. Это же скучно,просто приезжать к нему и тупо валяться на кровати.
Зачем его мотивировать.Он не изменится,тем более,данной ситуации уже год.Что значит "ради бывшей девушки он зарабатывал"? В первую очередь человек зарабатывает для себя и ради себя.А его значит такая ситуация устраивает,и дело не в вас.
Сообщение было удалено
Не от него, просто у нас много общих знакомых и я знаю, что его бывшая как сыр в масле каталась. Не буду скрывать, что мне это обидно. Значит в его глазах я не так хороша, как я его бывшая, раз ни копейки на меня не хочет тратить.
он не изменится
Сообщение было удалено
Не знаю, судя по всему живёт за счёт родителей. И , кстати, время мы проводим в основном у меня, к себе он ни разу не приглашал, а у меня квартира есть свободная. Вот там и проводим время. Иногда с друзьями встречаемся у них в гостях. В кафе-театры-выставки-кино мы не ходим, а если и ходим, то очень редко, когда у него появляются деньги заплатить за себя. Сама не знаю, почему я так сильно привязалась к этому человеку
Сообщение было удалено
Я и так очень часто хожу гулять без него, с подругами и друзьями. Но, конечно, хотелось бы и с парнем посещать различные мероприятия.
Я ему не однократно говорила то, что вы описали в последнем предложении, в ответ слышала миллион обещаний, но пока ничего не изменилось. Наверное, с парнями нужно быть меркантильной, они только такое отношение ценят. Если быть мягкой и нетребовательной как я - мужчина ничего делать не будет. Вот какие выводы я сделала
Сообщение было удалено
алилуйя, вы прозрели.
я лично тоже вас хочу попросить быть требовательнее с парнями. Мягкотелые л.о.х.ушки настолько разбаловали мужчин, что уже есть целый пласт мужиков, которые всерьез рассчитывают. что баба будет их содержать.
Сообщение было удалено
Больше года это чуть что? Не многие так долго с нахлебником бы продержались.
Сообщение было удалено
Куча вариантов.
Его могут содержать родители, жена, или кто-нибудь ещё.
Он может сдавать квартиру.
Он может работать неофициально (например, фрилансером).
И т. д.
Сообщение было удалено
Отвечаю,я у родителей деньги брал.
Сообщение было удалено
Да ладно,такие девушки не *****-просто они очень добрые)Тем более,куда уж требовательнее,очень много молодых людей без девушек ходит.
Сообщение было удалено
У вас все альфонсы,кто ниже ляма зарабатывает!
Сообщение было удалено
А может его бывшая тоже как вы - сама зарабатывала, а потом ей это надоело...
Работа не волк - в лес не убежит или так: От работы кони дохнут!