Здравствуйте, мне так хочется рассказать кому то свою историю, что сил никаких нет!!!
Друзьям я не не могу рассказать, потому что для них я порвала с этим дерьмом уже месяц назад, когда он полгода лгал мне.
После этого я все равно его простила, в силу того что у нас был умопомрачительный секс и я полюбила его наверное за это!
Он никогда не был честен со мною, эгоист, подлец, жадина и негодяй. Я наверное садистка, потому что
смогла любить вот это существо.
У нас были постельно-любовные отношения.
Я его любила, а он нет. Но я так старалась, что надо мной можно только посмеяться.
Эти выходные мы провели вместе. Уезжали в другой город. Там занимались сексом сутками и я умирала от любви.
По приезду домой я уже перестала адекватно и думать и сегодня утром поехала вместо работы к нему домой.
Я была готова увидеть его с другой, что бы это подтолкнуло меня на разрыв этой мУки.
Он не ожидал меня увидеть я зашла можно сказать через окно...
Вся постель была в белых свежих пятнах...., длинных белых волосах, а в мусорном ведре лежала
пачка женских сигарет. Я била его, плюнула даже, сил не было плакать...
Как я себя чувствую сложно описать. Мне просто нужно с кем то поговорить.
Извините за сумбур.
может он дрочил ? а сигареты ваши были, например
интересно девки пляшут..
Ну и на кой черт ты это все здесь написала?
Хочешь, чтобы тобой восхищались или чтобы над тобой посмеялись?
Видно, судьба у тебя такая - подбирать неликвид.
Подбирай дальше, нормальным такого добра меньше достанется.
Автор, а Вы что употребляете??
Вы под чем, эко вас торкает!! Даже по окнам лазите!! Он хоть не на 9-ом этаже живёт??
Зачем автор oбocpaлась прилюдно?
Сообщение было удалено
Печально когда вместо мозгов решение принимает мохнатка
Сообщение было удалено
Первый этаж))
Нет, я не употребляю, но не скажешь,да, по мне?
Знаю, люди добрые, знаю.
Надо было как-то поинтереснее историю завернуть...
Кобель, подлец и св лоч ь, но йо ба рь отменный.
Ваша история в одном предложении.
Суть не понятна, цель не ясна.
Пишите еще, чего уж.
Автор , вам срочно на ветку про избавление от созависимости. Срочно! И еще ищите в нете кучу инфы как избавиться от любовной зависимости. А здесь вам делать нечего. Там и пообщаетесь. Там полно таких, как вы. И мужиков, кстати тоже. От одного жена ушла к соседу по даче через 22 года супружеской жизни. Вот он-то рыдал на одном из таких форумов. Все девушки нервно курят, по сравнению с ним. Мы всем форумом его не могли успокоить. Но как называется форум- не помню.
Ребята, хорошо, что мы @виртуал@, иначе я стояла бы опустив глаза.
Не нужно оскорблений. Вы думаете человек сюда за ними пришел...
Сообщение было удалено
А окно было открыто?? Решеток нет??
Сообщение было удалено
Наверное да... плохи мои дела, накрыло конкретно.
Противно самой.
Садисты мучают других. Те, кто мучают себя, мазохистами называются. Это так, для общего развития.
Сообщение было удалено
Нет решеток. Мы в Европе живем...
Сообщение было удалено
спасибо, я запомню.
Сейчас не меняет дела.
Сообщение было удалено
Как страна называется?))
скажите мне добрый человек зачем вам это надо??? вы настолько себя не любите???
В Европе соседи звонят в полицию, если кто-то пытается влезть в чужой дом через окно.
Сообщение было удалено
если бы я могла ответить на этот вопрос...
Я так сильно погрязла в этом, что перестала быть сильной и адекватной.
Сообщение было удалено
Давайте обсудим это в другой теме =) Там поговорим и про Европу и про соседей.
Сообщение было удалено
Мирелла, напишите, как Ваша страна называется??
Сообщение было удалено
чтобы вытянуть из наивных д ...у...р их чувства и истории их *****...дства или как вариант потроллила подругу ,которая ей перешла дорогу
Авторша походу кайфует и удовлетворяется от морального мазохизма...сначала "терпела" какого-то уепка..теперь пришла упиваться негативными комментами, типа стоит она склонив голову
Сообщение было удалено
Эти выходные мы провели вместе. занимались сексом сутками и перестала адекватно и думать и сегодня утром поехала вместо работы к нему домой..
.Он не ожидал меня увидеть я зашла через окно...Вся постель была в белых свежих пятнах...., а в мусорном ведре лежала пачка женских сигарет. .
Тогда ты мазохистка. Садисткой ты бы была, в том случае, если бы ему во время секса пихала в ж пу вязальную спицу и это приносило тебе удовольствие.
А это уже сексомания и острое бешенство матки. Тоже не очень так вещь.
Лучше бы там лежал презерватив! Это тебя не озадачило?
А он что, не работает? Только еппет все что движется целыми днями? А может, это и есть его работа... Автор, ты ему платила?
А что нам сделать, автор? Пожалеть вас или поругать? ***** - это диагноз, который не лечится, вы уж извините.
Ну если только от постели крыша едет, то найдите себе е.б.а.р.я, только отвлекитесь от него на минуточку а то времени совсем нет искать. Пелена она ох как быстро спадает если ее не подпитывать.
автор, почитайте значение слова садистка. лишь бы че ляпнуть чтоле? мазохистка вы, а не садистка.
Сообщение было удалено
Греция
Сообщение было удалено
научитесь уважать себя. Уж если не вы, то никто не будет.
Сообщение было удалено
ага, по четыре сразу в ряд
Сообщение было удалено
меня тоже её садизм порадовал, прям от души посмеялась
Зато беловолосатой с пачкой в мусорке сейчас хорошоооооо :ь
Ну бывают же *****....
Мдя Не хочу влюбляться. Если влюбляться, то них наличии действующего мозга и элементарной гордости. Прочитаешь тут вас и боишься: вдруг я такая же?
[quote="Mirella "]Здравствуйте, мне так хочется рассказать кому то свою историю, что сил никаких нет!!!
Друзьям я не не могу рассказать, потому что для них я порвала с этим дерьмом уже месяц назад, когда он полгода лгал мне.
После этого я все равно его простила, в силу того что у нас был умопомрачительный секс и я полюбила его наверное за это!
Он никогда не был честен со мною, эгоист, подлец, жадина и негодяй. Я наверное садистка, потому что
смогла любить вот это существо.
У нас были постельно-любовные отношения.
Ха,ха и еще раз ха. Может тут уже заметили, но автор похоже задрала парня Постельно-любовные отношения! Да он вообще ее всерьез наверно не воспринимал. А тут какие-то преследования,избиения, требования от мужика. Извините, если неправильно все поняла.Не каждый день в такую ситуацию попадаешь естественно
Ребята, спасибо за комментарии!)) некоторые меня
Здорово повеселили!)) я знаю, что всё это
Очень быдловато и мерзко, но факт есть факт,
Дурь прогрессирует)) я влюбилась в него.
Вы думаете я не осуждала таких вот овц, которой
Являюсь сама?)) еще как! А теперь вот читаю
Ваши Комменты и поделом мне!
Сообщение было удалено
Я бы тоже испугалась , если бы прочла такое) но мне
Сейчас уже ничего на страшно!)