Мои подруги сказали,что если парень любит называть девушку "детка",значит он к ней несерьезно относится..Это правда или нет?Кого-нибудь так называет парень,с которым у вас серьезные отношения и …
Сообщение было удалено
Блиииин,меня один знакомый арменин называет малышкой!!а его друг звал меня ребеночком...они хотят меня завербовать в армянскую проституцию!!умоляю ответьте кто знает,тк парни хорошие,хотела общаться с нмим
Так многие называют, чтобы в именах не путаться. А скажет "Машенька, я люблю тебя!", а вы Даша и всё, капец. А так "детка, я тебя..." и никаких проколов
Это слово - шаблон из дешевого западного кино, так переводят слово kid, а у него просто не хватает фантазии называть как-то иначе
По мне так, это просто прозвище, ничего такого в этом нет))
Сообщение было удалено
Вы расистка?
Просто если люди в каждой национальности, которые позорят свой народ, и это не значит что каждый проходящий мимо армянин, может вовлечь Вас в проституцию. Когда же люди это поймут......
И не надо переставать общаться с армянинами , только из-за того, что Вам что-то там сказали на женском форуме. Это просто ласкательное прозвище, которое отображает, что этот человек хорошо к Вам относится.
А ещё эти Мазаи любят называть нас Заями( чтобы случайно не назвать чужим именем)
Если он называет заей, неизвестно, сколько у этого Мазая зай)))
Думаю это слово и в правду говорят не серезные парни #
Кароче меня сегодня назвал мальчик детка то значет чтоли меня любит?
Какую *** тут Вам отвечают. В браке 18 лет, я только зая, киса, малыш, любимая и так далее. Если вдруг назвал по имени, всё значит на что то обиделся. Любит безумно, из разряда один любит другой позволяет. А детка это начало отношений, или просто мужчина видит что вы хотите что б вас называли как то по особенному, но ранг и фантазия ему не позволяют что то большее.
Назови его дедкой
для меня это несерьёзно, ассоциируется это слово у меня с парочками во всяких американских фильмах и сериалах, я бы не хотела, чтобы парень так меня называл