Добрый день. Поругалась днем с молодым человеком. Сейчас очень тяжело на душе. Высказала ему все, что думаю, а именно : что он говорит громкие слова,а на действиях все наоборот;что ему важнее другие вещи,чем я и наши отношения;что он ведет себя со мной так,словно я знакомая. Внутри сейчас очень больно,приехала домой с учебы раньше,ждала и надеялась,что он приедет-не приехал.Слез пролила з эти 4 часа больше чем за год. Девочки,что мне делать,как себя взять в руки?как же мне обидно сейчас и хочется чтобы все было хорошо.совсем не понимаю своего парня,что ему надо и какие к него чувства. Сам же был недоволен когда я с ним разговаривала,смотрел гордым взглядом,молчал,иногда говорил что-то не по теме. В итоге "я иду на пару". Вопрос "ты просто уйти хочешь уже, а не на пару?" Ответ -да. Еще узнала,что он все рассказывает свои друзьям,которые только радуются нашим ссорам,так как завидовали нашим отношениям,дают ему глупые советы. Сказал кстати мне,что я ему все запрещаю,хотя я ему ничего не запрещаю.времени проводит со мной мало. Работа-дом-друзья. Но говорит что любит. Поддержите пожалуйста,и подскажите что делать,а то совсем расклеилась я
Какой-то поток сознания. Напиши конкретно в чем дело было, а так одна вода. Надеюсь ты емуине выносишь мозг подобным образом
авторица, ты походу та еще штучка. Правильно парень сделал, что ушел..."радуются нашим ссорам,так как завидовали нашим отношениям
Поласкай ему елдак своей ротовой полостью
Сообщение было удалено
+1
Реально. В чём конкретно дело?
А меня сегодня одна бабища здоровущая в маршруткэ отматерила всяко-разно!! А у самой морда шире чем жеппа!! И усищи растут!! И потярой от неё вонища!!!
Сообщение было удалено
Это была Свекрыса как раз
Сообщение было удалено
Это Вы про Свекурву? Она ТАК выглядит??
Сообщение было удалено
Не, Свекурва это ее старшая сестра
Не надо только ему звонить и писать. Он мужчина, не забывайте. Не показывайте только что вы в нем нуждаетесь! Возьмите себя в руки. Потом вам же лучше и выгоднее будет. Не давите.. Один раз выскажите чем вы недовольны и все... Дайте ему время для того чтоб понять свою ошибку. Не мешайте. Главное держитесь.
Сообщение было удалено
Да, отличный совет! Никому не показывайте, что вы в нем нуждаетесь. Тогда гарантированно будете всю жизнь в одиночестве с гордым выражением лица "я самодостаточная и независимая, и у меня есть кот"
Сообщение было удалено
Совет выше был как раз очень правильный.
Автор, займитесь своими делами, увлечениями. Сейчас лето, встретьтесь с подругами, погуляйте, покатайтесь на роликах, поезжайте куда-нибудь отдохнуть.
Пусть мужчина бегает за Вами и хочет Вас увидеть, а у Вас должна быть интересная жизнь, куча дел, интересных занятий и очень мало времени. Тогда мужчина и ценить Вас начнет, и будет бояться потерять.