Мой парень настаивает на переезде в его город. Вместе 2.5 года. Он говорит, что ему уже надоело видеть меня раз в 4-5 месяцев. Что хочет нормальную семью. Я еще не готова поменять свой уклад жизни, мне попросту страшно. О работе мне беспокоиться не стоит, он хорошо зарабатывает, жить на съемной квартире, в его квартире ремонт пока. Вроде все неплохо. А мне все равно боязно
А он мне уже сказал сроки когда приедет за мной. Как бы вы поступили?
с таким настроем лучше не надо. медленно подводи его к расставанию, смысл таких отношений?
возраст его и ваш?
Я переехала в другой город к мужчине после года встреч. Потому что я была уверена, что именно с ним я хочу семью. Год мы ещё жили вместе, потом расписались. 8 лет как женаты.
Как его зовут?! Сколько сантиметров у него член? Отвечайте!!! Это ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
Мне 21, ему 25
Сообщение было удалено
Искать пойдешь ?)
Я переехала и очень довольна!!!
Я бы переехала с большим удовольствием. Но тут главное для себя решить,нужен он тебе или нет. От меня наоборот мужчина уехал по работе и меня с собой не взял..Так что, переезжайте и будьте счастливы! в конце концов обратно-то всегда можно вернуться
Сообщение было удалено
Терять пока особо нечего... Можно попробовать. Получится - хорошо, нет - бесценный опыт
а смысл отношений тогда? чтобы в итоге они ничем не закончились? тогда лучше сейчас расставаться и не терять время.
Ради просто парня не поехала бы. А за мужем хоть на край света.