Постараюсь вкратце, но понятно.. Живем с мужчиной год, вначале все было нормально.. Любовь ухаживания и все такое, нам по 35 лет, у меня дочь от первого брака, муж первый погиб десять лет назад. У …
Гнилого мужика давно надо было гнать поганой метлой. Автор, ну вот задумайтесь. Деньги, которые на него потратили, можно было бы накопить, и сейчас была бы у Вас подушка безопасности - не так трагична была бы ситуация на работе. Время, потраченное на жизнь с мужиком, можно было бы потратить на отношения с другими мужчинами и на поиск годного.
Автор, что ж Вы себя-то так не любите?
Сообщение было удалено
Мужчина тем и отличается от кролика, что не поддается импульсу сбежать всякий раз, когда этот импульс возникает. У него и так льготные условия: живет на всем готовом, автор его своими проблемами не грузила все это время. Один раз пожаловалась - и нате вам, получила оскорблений на голову. Посочувствуем бедняжке-предпринимателю, ага.
Доброе утро, ночевать не пришел, не позвонил и не написал. Хороший мужик у меня, подумалось тут с утра, можно на него положиться в случае чего, да.. Не удивлюсь кажется даже, если нарисуется сегодня как ни в чем не бывало. Перегорела я, совсем. Девушки подкрепили мое мнение, дочь в пятницу уезжает к бабушке на недельку погостить, вот пока ее не будет, чтобы не травмировать ее руганью - спокойно соберу его вещички, и попутного ветра.. Не знаю что он должен сделать, чтобы остаться. Его оскорбленная невинность добила меня, "обиделся", смотри ка, ночевать место нашел, ну пошлю туда где ночевал...
Сообщение было удалено
А зачем он 25-летней?
Сообщение было удалено
дада, торговать телом за деньги в быту самое оно
Сообщение было удалено
Правильно-правильно!)
Понимаю еще терпеть мужа, ну как никак отец ребенка, а тут чего ради?! Не удивлюсь, если после того как вы его прогоните.....это чудо в перьях через какое-то время снова нарисуется....
Сообщение было удалено
надеюсь, у Вас начался новый этап в жизни, уже без этого *****. для секса Вы без проблем найдёте, может и состоятельного. на одни и те же грабли надеюсь, не наступит. если ваш дружок будет проститься назад, не пускайте. и заберите себе какую-нибудь его вещь дорогую, что бы хоть чуть-чуть компенсировать расходы.
Сообщение было удалено
БизнесЬмен уржаца))
Сообщение было удалено
+++++++++++ Согласно.Самое удивительное ещё то, что такие мужичонки переходя к другой женщине, начинают грязью обливать предыдущую, что она такая меркантильная была, у него дескать временные трудности, а она не поддержала,выпихнула. При этом,что эти "временные трудности" тянулись годами и что годами они сидели на шее у женщины,они предпочитают умолчать.
Сообщение было удалено
у вас другое мышление.
Объясняю с точки зрения женщины - она выпихнула бизнесмена, потому что он ее за.Е.б.а.л!
Своим нытьем, депрессиями, нескладухой и злобой. А вы типа говорите - надо было перетерпеть (за деньги), и сейчас были бы деньги.
Вы про.сти.тутка.
скажите напрямую, что кризис в стране и вы его не тянете, пускай ищет себе другую кормушку
Сообщение было удалено
Я по вашим словам пр.с.ти.т.у.ка просто потому,что у меня другое видение этой ситуации?? Просто потому,что я высказала другое мнение, отличное от мнения большинства? Мы не знаем ситуации реальной, что бы делать выводы. П.р.о.с.ти.т.у.тка это женщина, которая спит с мужиками за деньги, а не тот человек, который лишь высказал иное мнение.
автор, нафиг его!!!! Был такой у меня, так умел "завтраками" и планами кормить уууууууу!!!!!!!! талант прям лапшу вешать. По итогу - я платила за квартиру (правда своя, не съемная), одевалась, обувала за свои и ребенок тоже у меня - содержала. В общем расходы те ещё!!!!! Сколько нервов было положено и слёз, вот ради чего! Мало того, он по наркотикам пошел (что ещё делать). Разошлись!!!!!! Потом его посадили за употребление! Я (честно) перекрестилась аж. Спустя время познакомилась с мужчиной, совершенно простым, влюбилась пожили и поженились, сынулю родила! Смотрю на прошлое с ужасом, какая же я т**упарылая ид*иотка была, что столько времени на убл***юдка потратила в надеждах, что изменится!
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос! Но безмозглые яйценосцы-комментаторы до такого вопроса уже не додумываются)))
Сообщение было удалено
Единственно верное решение.
Сообщение было удалено
5++++++++ в том то и дело, что бы лучше было, а не просто что бы было.
Сообщение было удалено
Молодая красивая девка не будет этого ленивого трутня содержать. Они и сами себе папиков побогаче ищут, ***** молодой симпатичной девице нищеброд неудачник? А бабенки не первой свежести и поселят у себя и на шею свою посадят. И радостно поскачут дальше по жизни.
Сообщение было удалено
Только не передумайте, автор, когда это недоразумение назад мириться соизволит прийти. Побегает, побегает по бабам, не все же готовы такое счастье на своем горбу по жизни тащить, и вернется к вам, где ему тепло, сытно и удобно.
Гоните такого в шею, одной с ребенком легче прожить, чем мужика ещё кормить
Сообщение было удалено
Прям все мечтают замуж за лузеров альфонсов ага
Сообщение было удалено
БЛА БЛА. Мужиченко идёт на х и все дела
А твои фантазии точно никому не интересны
Сообщение было удалено
"Мужик" автора 2 семьи развалил. Хотя мужиком его только в кавычках можно назвать
Добрый фей
Я вроде по русски написала что муж отец дочери погиб. Десять лет я с дочкой одна жила, никого в жлм не водила, хотя молодая и красивая и не *****. Любовники были, куда без этого.
Гумнище в каждом из нас есть, у кого больше у кого меньше... А юность, этл единственный недостаток который проходит (с). 35 ну и что.
Всем спасибо, приходил, говорили. Обещал что исправится, любит, осознал, просил прощения и дать шанс показать что он может иначе. Ночевал у друга. Я перегорела не хочу ничего. Договорились что на выходных вывезет вещи. Думаю будет еще проситься вернуть отношения... Пусть на расстоянии будет, в душе моей ничего нет...
*в жлм - в дом.
не **** - не *****
о господи) фильтр какой вумный. ну короче - не *****)
А у него есть своё жилье? От бездомных отделаться очень проблематично. Если у мужика нет жилья, его лучше вообще домой не приводить. Будет приходить долбиться доставать
Типа мне некуда идти, на жалость давить .а обещать будет просто ВСЕ, золотые горы, лишь бы не выгнали. Только все это хрeнь, чел привык как гaвнo в проруби болтаться и не делать выводов
Сообщение было удалено
Все правильно, автор. Такую гниль лучше держать на расстоянии. А о человеке не по словам судят, а по поступкам. Говорить и обещать он может что угодно, а вот то, что в трудную минуту он Вас не поддержал (хотя бы словом), а сбежал, т.е. по сути предал - говорит само за себя.
Сообщение было удалено
Респектище. Учитесь, тет ки. А зарабатываете много? Тогда вообще круто. Сама красивых люблю, да дорого.))
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу, неплохо зараб. Не могу сказать, что он мне дорого обходится. Пожалуй. я еще и экономлю. Сколько у нас сейчас профи-массажист и кухарка и домработница?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++ Странный мужик.
Сообщение было удалено
*** от вас так и прёт,видимо в вашей жизни не все кучеряво
Сообщение было удалено
Смех разобрал. Чтобы глист присосный паразит дальше пользовался, организму надо обниматушек и "красивых слов " побольше. Ничего, погуляет и явится с этим текстом)) От дурры и её ребенка дальше обсасывать.
Девочки спасибо столько комментов.
Сроднилась я с ним и не жалко было мне для него тарелки еды.. но чего то щелкнуло во мне сегодня, хрустнуло так неприятно. И вроде бы решила, боюсь на эмоциях наломать а потом пожалеть.
Представьте себе, что вы щеночка завели)) милый, и бросить жалко)) и нежный и встречает вечером и похвалиться перед другими породой можно... а то что кушать хочет и требует внимания и не слушается иногда- издержки...))занимайтесь своей жизнью- работой, ищите мужика хорошего, будет всё,- а щеночек пусть живет, радует вас, а время придёт- жизнь все по своим местам расставит- а то что ваша жизнь - это ваша ответственность-, так вы умная- вы сами все понимаете и справитесь- и Бог вам в помощь
Жрать захочет - прибежит. Сам то никчёмный заработать. С его доходами в аж тысячу рублей - он сам себя не прокормит, не то чтобы семью.Да, и кстати, что ж ему в двух предыдущих браках не жилось? Неужто везде жёны были плохие?