Постараюсь вкратце, но понятно.. Живем с мужчиной год, вначале все было нормально.. Любовь ухаживания и все такое, нам по 35 лет, у меня дочь от первого брака, муж первый погиб десять лет назад. У нынешнего детей нет, два брака за плечами.
Ну так вот, он ИПшник, с деньгами вечно ни шатко ни валко, раньше было нормально, а сейчас тухлая тыща в кармане вечно тоскует, скажу купить продуктов, весь изноется купит по мелочи, в основном все расходы на мне..
У меня с работой и зарплатой все стабильно было до определенного момента а сейчас все хуже и хуже. Сегодня обрадовали что половину распустят в отпуска без оплаты, половину на голый оклад посадят, тысяч 20 наверно зарплата.. Строительная фирма..
Пришла домой вся в трансе и что я получила? Вместо поддержки - слова: ну и что теперь орать на всех? Пришла как собака.. Иди подлечись..
Ну во первых я не орала а сокрушалась. Во вторых достало и я послала его в пятую точку. Он дернулся обулся и уехал. Где то шляется, у нас уже ночь. А во мне что то перегорело.. Проблем куча, а он не поддерживает, а серит на голову..
Высказаться надо было. Подруг не держу. С мужиками дружу в основном. Скажите что нибудь) на все отвечу. К критике готова.
А что тут сказать? Расходиться вам надо, зачем такое проживание в одной квартире, как соседи, когда ни поддержки, ни помощи? Помните народную мудрость - выходить замуж нужно, чтобы жить лучше, а плохо жить можно и одной. Вот так :))
автор, ты сама перечитай вдумчиво свою повесть, и подумай о жизни своей.
Вообще он прикольный, рукастый, симпатичный и ненапряжный. В сексе супер. Но вот привык что ли для себя жить и сам по себе, и ничего с этим поделать невозможно. Моральные силы совсем не отдает.
Автор,
Вы наорали на мужика. (Ему виднее орали Вы или нет)
Никому не нравятся когда дома орут.
Мужик ушел.
Зачем?
Чтобы не слышать крика.
Вопрос к Вам:
Орать то зачем дома у себя?
Я вас не буду критиковать, не за что. Я вам посочувствую. Обуза на вашей шее сейчас, об чем тут говорить...Зарплату урежут-вообще зубы на полку сложите. Может и хорошо, что умотал? Хотя нет, вернется, куда ему еще деваться, на свою тыщщу не пошикуешь.
Подруг не держишь, а приперлась на женский форум. Вали к своим мужикам, они тебя утешат гыы
Сообщение было удалено
ну разные времена бывают. авторша вы паникерша. попробуйте уйти в виртуальную реальность. с ней деньги особо не нужны. только поесть и компьютер
Сообщение было удалено
Две его бывшие законные жены ничего с ним поделать не могли, нафиг никому не нужен оказался. А вы его перевоспитать, что ли, надеетесь? Одним сексом семью не прокормишь.
4 - не, мне виднее, я вообще не ору, в принципе, тем более в своем доме при ребенке. Пришла злая и печальная это факт. Жизнь такая штука, не получается всегда улыбаться от уха до уха.
5- самое противное что я тоже так думаю, деваться некуда, придет. А мне не надо ради "деваться некуда"
Прикольного, ненапряжного доя секса можно раз в недельку вызывать погулять-поипаться. А жить надо с сильным, надежным, удобным. У кого силы есть, чтобы своей женщине жизнь легче сделать. Ну, это мое мнение, мои установки. У вас жизнь своя...
Сообщение было удалено
автор, он мужик!!! Он не должен тебе моральные силы отдавать, он тебя обеспечивать должен. бабы, вы совсем чтоль с ума сошли с этим равноправием.
У вас по ходу дела ИП-шник сидит на шее наемного работника и ГОВОРИТ, что у него денег нет, а вы его содержите )))
Детская сказка есть про лису и волка, как лиса намазала голову тестом, вроде разбита, волк ее везет, а она приговаривает "Битый небитого везет... битый небитого везет..."
а ты что в свои 35 рассчитывала молодого и кудрявого олигарха встретить, что бы он тебя и твоего ребенка содержал? Окстись, полным полно молодых без такого багажа. Радуйся молча члену
Сообщение было удалено
Автор,
Виднее тому кто это слушает.
А судя по реакции другого человека ему это слушать надоело.
Придет время, пройдете порог давления криком - уйдет навсегда.
А кто там первый кого послал - это несущественно.
Кто прав - тоже несущественно.
Женщине даже очень правой орать нельзя - уйдет муж.
а ушел он не из-за того, что вы его куда-то послали, а потому что у вас денег больше не будет. Какая вы наивная, ужас. Как маленькая.
Автор в чья квартира? неужели ваша? зачем вы его терпите? в сексе супер - встречайтесь ради секса, несколько раз в неделю, а жить вам одной с ребенком гораздо проще будет! не звоните и не ищите его, вдруг не вернется! ну сами перечитайте свой пост - очевидно вам одной проще, чем с таким мужчиной.
Оля, Котенок по имени ГАП
черт, ну правы, правы, я влюбилась в свое время и взаимно, а постепенно на шею влез и поехал..а я везу стиснув зубы, у дочи отбирая кусок..
М-да...Меня тоже сократили с работы.
кризис...ща всем серрут на головы. Утирайтесь чо.
Не печальтесь милый автор. Все наладится это не самое страшное в жизни . Если он не выдержал вашего плохого настроения и ушел - это не уважение к Вам. Не любит и не ценит . Живет потому что удобно! У вас есть ради кого жить так и живите отдайте все силы своей дочери . А мужик если надо будет найдете уж одна не останетесь . Деваться ему не куда значит он не в своей квартире живет !? Если нет - так вообще замечательно,чемодан за дверь и адьес ... Люди не меняются сейчас так а дальше хуже будет.
15- моя..
да он ускакал в шлепках и шортах с майкой, все шмотье у меня, и искать не надо будет, сам придет.. а я ругаться и выгонять не умею..
13, п и п е ц какие мы нежные, чуть голос повысили на мужчину он в бега... а в голову не приходит что любимой женщине плохо, что ей поддержка нужна... то что автор описала под понятие мужчина ну никак не подходит...
Автор, как по мне, то ради секса содержать мужика здорового, не слыша слов поддержки в трудную минуту, - это лишнее.
Для того люди и сходятся, чтоб вместе радости и трудности делить.
я так подозреваю что Вам всего-то надо было услышать: "не переживай, давай сядем всё обсудим и что-то придумаем", а всемто этого полились претензии. Мужики - не подружки, они часто так поступают.
Сообщение было удалено
Паспортом шантажируйте.
Сообщение было удалено
Обалдели совсем??? Еппарю кусок, а не дочери?
Автор, такой дядька с воза-точно легче. С мужчиной должно быть комфортно. Это и секс, и продукты в холодильнике.
Вам в отпуск надо.
Сообщение было удалено
какой он муж, барыга-ИП-шник сел на шею сожительнице, а та знай в офис ездит, чтоб его кормить (((
Как ей зарплату урезали - он ее бросил, послали его, бедняжку- такой чуувствительный, ой-ой.
Чтоб не орать бабе - надо мужа выбирать такого, чтоб орать не хотелось. А не с па.д.лой какой-то жить и внутренний дзен тренировать.
20, 21. Спасибо, точно, обнять и сказать Да прорвееемся ченибудь придумаем,... и все, вопрос закрыт, попричитала бы конечно чуток и успокоилась.
За что Вас критиковать? Автор, Вы, кажется, уже все для себя решили.
А он, конечно, придет. Только нужен ли такой балласт? Держитесь. И удачи Вам!
19, так соберите его вещи в сумку у порога и как придет торжественно вручите, ни ругаясь, ни выгоняя, просто молча.... Зачем он вам, ну правда... порыдаете пару ночей в подушку и дальше легче будет. По собственному опыту сужу, а потом вспомните как в трудным момент не помог вам, как сидел на шее и вообще подумаете - где были мои мозги что я такого ..удака терпела!
как может быть строитель нежным в сексе ?????????????????????? я в шоке
У дочи отбирать ради мужика - как минимум, неразумно..
Мужчина должен облегчать жизнь, а не усложнять её. Был бы родной отец вашему ребенку, можно было бы на многое закрыть глаза. Но так как он просто чужой дядя, не вижу смысла корячиться..
Сообщение было удалено
а ишо и такси 24/7 и банкомат.
Сообщение было удалено
дрянцо
23 ну я образно... дочь накормлена и одета не волнуйтесь))
Сообщение было удалено
Банкомат само собой, а за рулем я люблю сама. Таксиста вычеркиваем))))
Сообщение было удалено
Тогда и не ищите здесь совета а то насоветуют ... живите так как живете . Придет помиритесь секс и опять все в старое русло.
Сообщение было удалено
Мы поняли, что образно.
Вы уже все сами знаете, надо только точку поставить. И найти е...ря для души.
[quote="Автор " message_id="51850586"]Вообще он прикольный, рукастый, симпатичный и ненапряжный. В сексе супер.
Вот поэтому и держаться за него будете. Вам проще самой отрастить яйца и обеспечивать семью, чем отказаться от этих качеств мужика.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и ещё защитнег парковочного места от ошотов всяких.да.
Девочки спасибо столько комментов.
Сроднилась я с ним и не жалко было мне для него тарелки еды.. но чего то щелкнуло во мне сегодня, хрустнуло так неприятно. И вроде бы решила, боюсь на эмоциях наломать а потом пожалеть.
Сообщение было удалено
так на "поесть" уже скоро не будет денег
Сообщение было удалено
ну не корми его.
А вообще я бы никогда не привела домой к ребенку постороннего дядю, будь он хоть трижды золотой...
Сообщение было удалено
Ого как у вас еще можно.
43, И я так думала много лет, мы очень привыкли вдвоем, но дочь к нему спокойно относится, дружно можно сказать.
Сообщение было удалено
ну мужыы-ы-ы-ыг же ж чо...эге-*** ебтвою мать бохатырь в шлепках.
Сообщение было удалено
ну так чо? кормить или не кормить из тарелки вот в чем вопрос...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Ржу вголос
47, ага, дилемма
Сообщение было удалено
А ребенка к чужому дяде привели б?