Всем привет. Нужна помощь. У парня день рождения, исполняется 23 года, встречаемся год. Он у меня мотоциклист, без мото никуда. Что можно подарить, как второй подарок, первый подарок будет торт с мотоциклом из мастики, т.к сладкое любит. Аксессуары к мото не предлагать, т.к он щас пешим ходом, год назад разбился, мотоцикл даже не подлежит восстановлению. К компьютеру аксессуары тоже не предлагать, все примочки есть. Еще есть проблемка, живем в очень маленьком городке, где что то грандиозное сложно или вообще невозможно воплотить.
правила дорожного движения подарите. последнюю редакцию.
а по теме.... закажите в инете хорошую книгу про мото или сопуствующие (история мото, электроника, красивые альбомы, чего там еще есть).
можно еще билеты на какое-нибудь мото-шоу, смотря какое у него направление.
трёх шалавок ему подарите.пусть развлекается с ними
Подарите банально туалетную воду
..мотоциклист..без мото никуда.. и в то же время год как пеший....б л яяяяя
подарите ему умную девушку
вот соглашусь на счет умной девушки из поста 4. неужели за год общения не в курсе что подарить мч????
может портмоне? если у него нету конечно его, хороший кожанный, еще можно кальян)), кружку,с туалетной водой можно неугадать, да и вообще редметы гигены не дарить лучше а то примет за оскорбление типа от него плохо пахнет.Еще как вариант можно футболку с вашей совместной отографией сделать. Ну вот как-то так)
Подари часы стильные, ziiiro марка. Мой мужчина в восторге был. Или по классике - торт из пива и букет из воблы))
я покупала на день рождения серебряный браслет толстый, прочного плетения; часы; магнитолу в машину; шуруповерт; сумку и кошелек из кожи
Сообщение было удалено
не оригинально уже.
Сообщение было удалено
Если грандиозное сложно устроить, просто купите ему что-нить очень дорогое.
Я бы обрадовался.
_
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Я не автор, но за совет спасибо! Книга - это же гениально!!!!
Сообщение было удалено
Если это не сарказм, то спасибо.
А вообще, я бы обрадовалась, если б мне подарили книгу, напрямую связанную с моим увлечением. Ибо они дорогие и редкие, и сама себе не стала бы такую покупать, скачав ее на торрентах... Но держать хорошую (именно хорошую) книгу по нужной теме просто нереально крутое ощущение! А если это еще и подарок от любимого, это вообще улет!
к 13.
Добавлю еще вот что. Если он мотоциклист просто из тех, кто понтуется, то да, книга не подойдет... А если это серьезное увлечение, то должен остаться доволен.
Это относится в принципе ко всем увлеченным людям, а не тем кто по воле моды причисляет себя к увлеченным.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, это не сарказм!!!
Муж у меня любитель природу фотографировать, а я в книжном видела такие чудесные книги с фотографиями профессионалов. мммм их так приятно не только рассматривать, но и, как Вы говорите, в руках просто держать!
Надеюсь мужу понравится!
Подарите ему шлем мотоциклетный, с рогами! Желательно с оленьими!
Мотоцикл дари.
компас с гравировкой из серии 'Не теряйся по жизни', или какой-нибудь интересной цитатой, может про моцики найдете. Я дарила двоим своим друзьям и подруге - очень оригинально
Сообщение было удалено
Если мотоциклист, то дарить надо , конечно, косметичку. Ну и 23 розы. Но это уже так, приложение. Открытку можешь ещё подарить музыкальную. Отпишись, как прошёл праздник!
Сообщение было удалено
Или утку
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но у него уже один есть
Сообщение было удалено
Не зная всей ситуации, прикрой рот
Сообщение было удалено
Вы ситуацию не знаете, авария произошла не по его вине, так что можно без сарказма
Сообщение было удалено
нет, не в курсе, парень загадка
Сообщение было удалено
Браслет покупала, на нг, потерял вот не давно, на украшение не везет ему, вечно то цепочку, то браслет теряет
Подарите "айзефирку", съедобные фото на зефире. Оригинально и недорого
Запущен заводик по производству радости!Если вы давно не были причиной счастливых повизгиваний и открытых ртов, а на очередное день рождение снова тащитесь за карточкой в Летуаль, самое время написать мне и получить клевое видео в подарок . Life is fun^)Все подробная информация гнездится здесь - http://www.lapinot.ru/