Гость
Статьи
День Рождения МЧ, что …

День Рождения МЧ, что подарить?

Всем привет. Нужна помощь. У парня день рождения, исполняется 23 года, встречаемся год. Он у меня мотоциклист, без мото никуда. Что можно подарить, как второй подарок, первый подарок будет торт с мотоциклом из мастики, т.к сладкое любит. Аксессуары к мото не предлагать, т.к он щас пешим ходом, год назад разбился, мотоцикл даже не подлежит восстановлению. К компьютеру аксессуары тоже не предлагать, все примочки есть. Еще есть проблемка, живем в очень маленьком городке, где что то грандиозное сложно или вообще невозможно воплотить.

Шурка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

правила дорожного движения подарите. последнюю редакцию.

а по теме.... закажите в инете хорошую книгу про мото или сопуствующие (история мото, электроника, красивые альбомы, чего там еще есть).

можно еще билеты на какое-нибудь мото-шоу, смотря какое у него направление.

Гость

трёх шалавок ему подарите.пусть развлекается с ними

Гость

Подарите банально туалетную воду

гость

..мотоциклист..без мото никуда.. и в то же время год как пеший....б л яяяяя
подарите ему умную девушку

Гость

вот соглашусь на счет умной девушки из поста 4. неужели за год общения не в курсе что подарить мч????

может портмоне? если у него нету конечно его, хороший кожанный, еще можно кальян)), кружку,с туалетной водой можно неугадать, да и вообще редметы гигены не дарить лучше а то примет за оскорбление типа от него плохо пахнет.Еще как вариант можно футболку с вашей совместной отографией сделать. Ну вот как-то так)

Гость

Подари часы стильные, ziiiro марка. Мой мужчина в восторге был. Или по классике - торт из пива и букет из воблы))

Гость

я покупала на день рождения серебряный браслет толстый, прочного плетения; часы; магнитолу в машину; шуруповерт; сумку и кошелек из кожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оригинально уже.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Шурка

Сообщение было удалено

Если грандиозное сложно устроить, просто купите ему что-нить очень дорогое.

Я бы обрадовался.

_

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, но за совет спасибо! Книга - это же гениально!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это не сарказм, то спасибо.
А вообще, я бы обрадовалась, если б мне подарили книгу, напрямую связанную с моим увлечением. Ибо они дорогие и редкие, и сама себе не стала бы такую покупать, скачав ее на торрентах... Но держать хорошую (именно хорошую) книгу по нужной теме просто нереально крутое ощущение! А если это еще и подарок от любимого, это вообще улет!

Гость

к 13.
Добавлю еще вот что. Если он мотоциклист просто из тех, кто понтуется, то да, книга не подойдет... А если это серьезное увлечение, то должен остаться доволен.
Это относится в принципе ко всем увлеченным людям, а не тем кто по воле моды причисляет себя к увлеченным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае, это не сарказм!!!
Муж у меня любитель природу фотографировать, а я в книжном видела такие чудесные книги с фотографиями профессионалов. мммм их так приятно не только рассматривать, но и, как Вы говорите, в руках просто держать!
Надеюсь мужу понравится!

Гость

Подарите ему шлем мотоциклетный, с рогами! Желательно с оленьими!

Химик

Мотоцикл дари.

Nata

компас с гравировкой из серии 'Не теряйся по жизни', или какой-нибудь интересной цитатой, может про моцики найдете. Я дарила двоим своим друзьям и подруге - очень оригинально

Гость
Шурка

Сообщение было удалено

Если мотоциклист, то дарить надо , конечно, косметичку. Ну и 23 розы. Но это уже так, приложение. Открытку можешь ещё подарить музыкальную. Отпишись, как прошёл праздник!

Гость
Paprika

Сообщение было удалено

Или утку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, но у него уже один есть

Шурка
гость

Сообщение было удалено

Не зная всей ситуации, прикрой рот

Шурка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ситуацию не знаете, авария произошла не по его вине, так что можно без сарказма

Шурка
Гость

Сообщение было удалено

нет, не в курсе, парень загадка

Шурка
Гость

Сообщение было удалено

Браслет покупала, на нг, потерял вот не давно, на украшение не везет ему, вечно то цепочку, то браслет теряет

Петр

Подарите "айзефирку", съедобные фото на зефире. Оригинально и недорого

Гость

Запущен заводик по производству радости!Если вы давно не были причиной счастливых повизгиваний и открытых ртов, а на очередное день рождение снова тащитесь за карточкой в Летуаль, самое время написать мне и получить клевое видео в подарок . Life is fun^)Все подробная информация гнездится здесь - http://www.lapinot.ru/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: