Встречаемся с мужчиной чуть меньше года. Он старше меня на 18 лет. Собрались пожениться. Хотим детей. В самом начале отношений увидела у него стопку фотографий бывшей девушки. Это не совместные фотографии, а только те фото где она одна. Как он объяснил мне они долгое время дружили,у нее была семья,муж,ребенок. Она ушла от мужа к нему,потом пол года у них были отношения,жили вместе. Говорит,что любили друг друга, но разошлись и она вернулась в семью. С того времени прошло 6 лет. На вопрос-зачем он хранит эти фотографии ответил,что это память о дорогом ему человеке. И вот спустя почти год я опять наткнулась на эти фотографии. Они лежали в конверте на компьютерном столе,на видном месте. Я спросила как долго он собирается хранить эту память, и объяснила,что мне это неприятно.Говорю-Поставь себя на мое место. Значит я тоже могу позволить себе подобную память, он ответил нет. Потом сказал-ну хочешь,тоже можешь хранить. (При том,что я действительно не храню фотографии бывших молодых людей.Мне это не нужно) Он сам патологический ревнивец, и уверена,что если бы я хранила подобные фото, он бы их сам уничтожил. В ходе нашей ссоры он дал понять,что эти фотографии будут столько,сколько он этого захочет.Сказал-это мои личные вещи,мое личное пространство. Я же не сплю с ней,ты преувеличиваешь.
Получается,что прошлое и воспоминания о бывшей девушке ему дороже,чем наши отношения. Я считаю,что это унизительно Сказала ему,что я никогда не просила от него никаких жертв, не просила меняться,но в этой ситуации для меня принципиально,чтобы он ух убрал. Он сказал,что фотографии оставит. Тогда я сказала, что нам придется разойтись. Пусть он и дальше продолжает жить прошлым. Мне очень тяжело. Помогите советом, может быть я и правда не понимаю чего то? Кто сталкивался с подобным?
Уходите, он так и будет по бывшей *** страдать, любит он ее до сих пор, что непонятного?
Если бы любил вас и относился серьёзно,то убрал бы нафиг не задумыаясь! Значит,что-то его останавливает это сделать.Мне бы такое тоже не понравилось однозначно.Когда человек тобой дорожит и ценит,живёт с тобой настоящим,то прошлое не представляется для него ценным.Здесь что-то не так!
Сообщение было удалено
+1
вам,действительно, надо разойтись,тк умом вы еще не доросли . вы не храните фотографии своих бывших,тк вам это не надо,а,возможно, что у вас не было такого человека,из-за которого вы бы хранили частичку памяти о нем. вы не обращаете внимание на то,что человек с вами и готов на вас жениться,вы акцентируетесь на фото при этом чуствуете себя унизительной
Фото-то уберет, а из сердца не выкинешь. К тому же явно человек он взрослый, и понятное дело у него могут быт ьприятные и теплые воспоминания. Как и у каждого человека. Прошлое из жизни не выкинешь.
Вы лучше другим способом постарайтесь сделать так, чтобы ваша с ним жизнь была ему важней, но это тяжело. Не каждому дано так суметь.
Мне кажнтся, ваш сожитель на вас все-таки не женится. Как по мне, так и правильно. Надо быть мудрой. Насильно забыть не заставишь.
Я храню фото очень любимого человека. Это мои воспоминания и мое прошлое. Но храню так, чтобы никто их не видел и чтобы не задевать чувства других.
Очень грустно, но этому мужчине плевать на ваши чувства и переживания. А вот дальнейший выбор за Вами. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Мозгов мало по-любому. И мудрости тоже. Не верю я, что авторица выйдет замуж за этого мужчину. Явно не доросла.
Сообщение было удалено
Конечно плевать. А что автор сделала, чтобы на нее было не плевать? Переехала с узлами к мужчине? Это поступок нормальной женщины?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы полюбил взрослый мужчина, надо из себя ЧТО-ТО представлять!!! Это вам не со студентами во взрослую жизнь играть!
Мужчина молодец, настоял на своём, не поддался. Держитесь за него. Когда надо будет за Вас постоять, он тоже не поддастся. А фотографии это воспоминания не столько о человеке, сколько о собственной молодости, свзанной с этим человеком. Никто не имеет право на это покушаться.
Будьте умнее, будьте женщиной! Наплюйте на эти фотографии, просто забудьте о них и извинитесь за то, что погорячились. Поверьте, таким способом Вы дадите ему понять, что Вы его основная поддержка и Вы его понимаете. Чем чаще Вы будете поступать правильно (никто не говорил, что это просто и Вам не нужно будет переступать через себя), тем реже он будет думать о бывшей и тянутся к Вам. Мужчины, они же как дети, с ними не конкурировать нужно, а баловать своей снисходительностью и умением договариваться)
Он любит до сих пор свою бывшую и стоит ей свиснуть побежит вперед паровоза....
Я тоже не храню фотографии всяких встречных поперечных. Но храню фото с бывшим мужем. Для меня это большая часть жизни, моя память о хороших деньках. Человек, который легко выкидывает прошлое - так же легко и вас выкинет при возможности.
Вы *****.
Сообщение было удалено
Ну и что. Мудрость и время творят такие чудеса..... Если мужчина стОящий, то есть смысл набираться ума.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Одно и тоже, одно и тоже.... мужчины - взрослые дети, мужчины - взрослые дети, как мантру повторяете. Большинство женщин так в это уверовили, что на все "пакасти" дитя вторят, что мужчины - это дети.
Сообщение было удалено
А кто она ему? что она для него?
чтобы держаться ей за него?
Сообщение было удалено
Иметь теплые воспоминания- это не пакость. Измена- это не детский поступок. А здесь не измена. Так что и вы набирайтесь ума. Насильно мил не будешь ни ребенку, ни взрослому. Без нормальных воспоминаний есть разве что студенты первых курсов, но такое счастье- на любителя, притом редкого любителя. Все нормальные с воспоминаниями.
Сообщение было удалено
Ну раз никто, так пусть и валит. Думаю, он ее сильно останавливать не будет. Но ведь она не хочет!!!
автор ты терпила,и все кто поддерживает этого мужика здесь такие же терпилы!!! запомните вас ценят ровно настолько насколько вы сами себя цените)ваше место вам уже указали)выше не прыгните,так и будете терпеть и прощать)фу
Сообщение было удалено
+1. Это признак неуважения к автору. Нормальный человек просто уберет фотографии в дальний ящик, если не хочет выбрасывать.
Фу старикан какой, старше на 18 лет. Надеюсь разницу в возрасте он вам компенсирует материально?
Сообщение было удалено
Если она свалит, не думаю, что он ее оценит. Скорее забудет и не вспомнить. Мужчина-то с жизненным опытом и с отрезком прожитой жизни без автора.
Пусть ищет себе среди детворы тогда жениха.
Сообщение было удалено
ну да...хм.дети.. Дети то чистые.И невинные.
А мужчины?..
Ангелы еще скажите..Только что то крыльев то нет и чистоты детской тоже))
[quote="Гость" message_id="51846640"]+1. Это признак неуважения к автору.
Видимо, пока уважать автора не за что, ну и дорожить тоже.
умный бы и хороший мужчины которому не безразлина женщина и серьезен к ней сделал бы все чтоб она не узнала.Делал бы свои дела.Личное пространство итд..И прошлое о котором поговорят раз и все,не поднимают каждый раз эту тему.Тем более если она неприятна.
А то здорово хороший мужчина хочет воздыхать плакать...фоточки демонстрировать,условия ставить а женщина....терпеть и понимать.Бред
Сообщение было удалено
Мужчины, как дети, но не как ангелы. Это я для особо тупых поясняю. Кому надо, меня понимают,
[quote="мария" message_id="51846694"]умный бы и хороший мужчины которому не безразлина женщина и серьезен к ней сделал бы все чтоб она не узнала.
Нормальный мужчина- ЧЕСТНЫЙ мужчина. Вам, видимо не понять. А втихаря сидеть и лелеять- удел кобелей. У вас видимо такой.
он может хранить все что угодно,хоть трусы своей бывшей,но должен сделать так,чтобы вы не нашли,не узнали.А тут ему просто плевать на ваше мнение.Любит он свою бывшую и будет любить дальше
Сообщение было удалено
если не за что то и быть вместе не за чем.Вы не находите?
А зачем быть с человеком которого не уважаешь и не дорожишь вообще?И с тем кто тебя не уважает и не дорожит?
Смысл?Это посторонние чужие люди с улицы.
Сообщение было удалено
Не рекламируйте автору тихушников- бабников и просто кобелей.. Если автор сможет сделать так, что со временем он забудет бывшую, то жить она будет как за каменной стеной с надежным и верным человеком, который ее не предаст. А не с тем, с которыми живут половина терпил, боясь заглянуть в телефон и задать лишних вопросов.
Сообщение было удалено
Просто так легче жить с "ребенком" ....
У мужа сестра пыталась дать мне совет, типа будь снисходительней к мужу ведь мужчины как дети) Сама посадила себе на шею 120 кг , спит дитя до 10 дня, детьми не занимается. А она на двух работах, трое детей (двоих растит мать ее т.к. она не успевает)... уже опущение матки, нервный тик (один глаз дергается)....
Сообщение было удалено
Эти посторонние чужие люди с улицы, собрав котомки и переехали к мужчине. Что теперь мужчине делать? Выгонять автора ссаными тряпками?
Сообщение было удалено
В чем тут честность?
Честность это один раз сразу поговорить и все.О прошлом.Он о своем она о своем.А демонстрировать,вздыхать томно,говорить с придыханием красноречивым...с чувством...показывая как же оно дорого и чувства живы до сих пор-подло и нечестно.
Честно пережить эти чувства,понять ошибки,перегореть а потом начинать отношения с другой женщиной.
Вот то честно
А он ее использует как желетку и самоутверждение.Очень нечестный прием.
Там поломал тут поломал...Ничего не построил
Сообщение было удалено
Добавлю. Может этот мужчина сначала и дорожил автором, а потом присмотревшись, передумал. Живут же вместе. Как выгнать-то? А сильно она наверное не напрягает (кроме фоток), так чего ж ее проганять?
Сообщение было удалено
Это не честность, а идиотизм.
Сообщение было удалено
Что вы морозите???? Какие вздохи??? Просто хранит фотки.
Это все равно автор честно будет рассказывать любимому каждый день о его возрасте, мол, старпер и все в таком ключе.
Сообщение было удалено
если она действительно приехала к нему..хм..ну не с ноги же? Наверно он ее позвал к себе.Пригласил.Сказал что отношения ..хочет быть с ней итд.
Навряд ли вменяемая женщинапридет просто так жить к мужине
А если кто то и приходит с кондачка то нормальный мужик скажет погости день два и усе.Ограничит рамки.
А тут видно взаимное согласие.
Автор, не надо было связываться с ТАКОЙ разницей в возрасте.
[quote="мария" message_id="51846776"].А он ее использует как желетку и самоутверждение.
Кого он использует? Он ей не жалуется. Она сама тянет инфу. Небось на предложение съехаться даже не раздумывала ни дня.
Использует..., Ага, насмешили. А про свадьбу мож вообще придумала или сама ему предложила,хз.
Сообщение было удалено
А зачем их ей Так рекламировать?
У меня вот тоже есть фотки.Я их держу подальше и не трясусь с ними каждый день.Один раз вспомнили поговорили с мужем и усе.Никто ни кого не террорезирует .И скандалов не возникало.
Сообщение было удалено
++ Сейчас выпускные вечера в школах и институтах. Автор, вам туда. Там хлопаки без претензий вообще.
Сообщение было удалено
Зато не испорченные еще и с потенцией нормальной.
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии.Вы не додумывайте лишнего.
А то так и до захвата квартиры дойдем))
А по информации Автора видно следующее-ноет воет мужик.Переживает любовьс...с той теткой))Замужней при чем.))
Честностью и не пахнет.Даже моральными принципами
Сообщение было удалено
Разумеется, все мужчины хотят просто жить, потому что так в сто раз удобней. Верю, что предлагал может и настойчиво. Но к чувствам это КАКОЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ?
Жить-это жить, а любить- это любить. Разные вещи совсем.
Автор, дядя этот не высоких моральных принципов человек. Зачем Вам такое? Да еще и "личность" из себя корчит. Мерзкий типчик....
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, захват квартиры. Постоянно слышу ной некоторых коллег, что разошелся бы давно со своей, но выгнать некуда, а квартиру ему ей снимать -денег жалко.
Автор, я бы ушла от страдальца. Еще и на самом видном месте хранит, ужас.
Сообщение было удалено
что знаит как выгнать?
Выгнать и все! от жен уходят.От жен с двумя или тремя детьми.Просто уходят или выгоняют.И не останавливает ни дети ни годы.А тут девушка которая захватила квартиру и койку)))