Начала встречаться с мужчиной, было ясно, что мы сразу друг другу очень понравились.До близких отношений дело ещё не дошло. На последней встрече произошёл неприятный для меня момент и я решила его 'наказать', не встречаясь с ним какое то время. Он сам понял, что вина была его, стал усиленно писать мне каждый день, приглашая встретиться,сходить куда-то,или просто присылая информацию по каким то нашим общим интересам...Но,например, на один концерт он звал меня пойти, желая,чтобы я сама пошла и купила себе билет:) Т.е. он говорил мне 'подумай, такого то числа будет концерт таких -то', потом на след.день пишет 'сегодня в обеденный перерыв пойду куплю СЕБЕ билет на концерт".Меня это разозлило,и я вообще пошла на другое свидание вместо концерта. В целом мужчина проявлял себя как жадноватый. Но он из Европы,я сначала подумала,может менталитет такой. Вобщем, получилось так ,что мы уже 3 месяца не виделись,т.к.несколько раз отказывалась встречаться. Он все это время писал мне. Но приглашал либо гулять в парк в середине недели (тогда погода была оч.холодная в Москве), либо звал сходить в бар/клуб в тот же день (т.е присылал мне приглашение днём встретиться вечером того же дня),у меня уже конечно были свои планы. Итог: я похоже до ячмень писалась: на прошлой неделе он предлагал мне пойти в бар во вторник или среду (опять только во вторник написал),я ответила что в эти дни точно не смогу, может быть.в четверг. Он даже не ответил,пропал и больше не пишет. Я сама писать не хочу...Во первых он сам мне не ответил,во вторых мне гордость не позволяет.А сама жалею,что так долго его отшивала.....
Автор, ну вот и ВСЁ.
значит так надо было, подсознательно вы сами не хотели с ним встреч, все правильно сделали, нечего жалеть, уверяю вас что пару свиданий и вы бы сами пропали....
ну проиграйте пару ситуаций, якобы вы не отказывали и какой бы был итог?!
а я скажу - куча разочарований от его жлобства, пустота внутри, и нежелание каких либо отношений вообще, по крайней мере на какой-то срок!
знаем-плавали, нечего его идеализировать и оправдывать, если ваш человек он от вас никуда не денется, будь вы даже замужем!!
Секс турист у которого конец поездки и закончивается бабло. Вы бы видели что они о вас пишут на англо и немецкоязычных форумах PUA
пошли на другое свидание - вот и ходИте дальше. мне например, президент Лукашенко интересен, но я ж не хожу к нему на свидания))))
Сообщение было удалено
А не надо было отказывать.
_
и как такую ***** н ю пропускают
Почему европейцу можно давать за так прощая ему всё, а рабочему русскому мужику лишь ***** гонять!? Европейцы за русскими девушками как с ***** себя ведут и эти гордятся. И русские ****** гордятся, что с ними так себя ведут!
7,
Надеятся что вывезут их в бохатые страны. Как раз на днях читала от скуки тему канадца одного. Живет временно в Ки еве, встречается там с девушкой, но и помимо нее имеет знакомства на стороне. Она давит на переезд в Канаду, он собирает советы как подольше отмазываться и разводить ее. На Западе, пишет, все женщины жиреют, дурнеют и распускаются, поэтому никуда он ее везти не собирается. Жил уже подобным образом в Тайланде и Колумбии мужичок.
гонять!? Европейцы за русскими девушками как с ***** себя ведут и эти гордятся. И русские ****** гордятся, что с ними так себя ведут![/quote]
Ага.. А я одному не дала такому.. Просил секас без обязательств.. Они вообще невоспитанные *****.. В большинстве... Так что правильно сделали.. Жадные еще.. Я тут живу, если что и уже общалась.. Жадные до ужаса.. Но если влюбиться и серьезные отношения, то готовы и пригласить и оплатить.. Как правило, среднего возраста.. С нищими до 30 лет не рассчитивыйте даже на букетик.. Они удавятся, чтоб не заплатить в кафе.. Это в общей массе.. Русские самые щедрые.. Кавказцы тоже жмоты.. Ну а если до секаса дошло, то тут какой мужик.. Кто то дарит, кто то нет.. Но Вам же нужен серьезный.. Поэтому не давайте и за кафе не платите.. Вы его за язык не тянули.. Заоодно узнаете насколько у него к Вам серьезно.. Уважает и ценит ли он Вас как человека и жизненного парнера.. Готов ли он Вас узнать за 1. 2 месяца.. Без секаса.
Секса не даёшь,на бабло разводишь,ещё и мордой крутишь,ну на х..йй ты ему сдалась?....
Да и забудьте про него, если с самого начала идет со скрипом то не стоит и переживать! Другой будет
Всё Вы правильно сделали. Если бы мужчина Вас любил, он бы назначил свидание в дорогом ресторане, в тот день, который Вам подходит.
Сообщение было удалено
зачем я это прочитала?
...Итог: я похоже до ячмень писалась: на прошлой неделе он предлагал мне пойти в бар...
Что такое "до ячмень писалась"?
А по теме, да не нужен он вам, успокойтесь, это не ваш человек и все)))
Странно что раньше не пропал. Вы ему отказываете регулярно, логично что он вам не нравится, вот и оставил все попытки.
Сообщение было удалено
+1000
Автор, вот только не надо потом писать "все мужики - кAзлы" и "я молодая, красивая, и одинокая - почему мне не везет"
А зачем с жадиной встречаться то?
наконец то до него дошло.
Автор, а почему у вас ячмень на глазу, простыли?? Вам надо фигу показать, либо харкнуть в глаз, можно ещё напугать вас-пройдет.
Девушки, которые боятся лишний раз сделать шаг навстречу мужчине, обычно остаются в одиночестве. Как и полагается недоступным крепостям.
Ой, ну и пусть валит) Что вы так напрягаетесь?
Не особо вы друг другу понравились, вернее не зацепили вы друг друга. Все правильно, что ваше общение в итоге сошло на нет.
автор в роли Неуловимого Джо.
Сообщение было удалено
+++
ваш чел теперь у меня, в большой семье не щелкай!
А что в России реально принято что мужчина должен все оплачивать? Я не знаю, мне 22 года, я из Латвии, не русская, сама зарабатываю, я себя чувструю не полноценной когда за меня пытаются заплатить. Я же не нищая, и хочется чтобы мужчина меня уважал...
Разводка, однако...
Аня, повышай свой интеллектуальный уровень, а то так и будешь по граблях ходить
Автор, нафиг вам жмот нужен???еще не хватало, чтобы вы себе билет покупали на концерт...пусть идет белок в парке кормит в гордом одиночестве...
это судьба.
Всем спасибо за ответы! 'Ячмень писалась"-это работа Т9:))). Там было слово 'довыпендривалась'
И, кстати, кавалер женат:) я нашла его фото с женой и ребенком в фейсбуке.....
Сообщение было удалено
Ну так мужики и нужны ради баблосика,а удовлетворить я и себя могу сама.Или в крайнем случае с девушкой пошалю))))
Сообщение было удалено
Ну так мужики и нужны ради баблосика,а удовлетворить я и себя могу сама.Или в крайнем случае с девушкой пошалю))))
фу, ковырялка.
Сообщение было удалено
Vlad, ты прочитал,что я ниде написала, он женат оказался?
Сообщение было удалено
Молодцов ИЗ ЕВРОПЫ- увы, НЕ хватает
Сообщение было удалено
При чём здесь нищая? Я тоже в Европе живу, получаю около 3,5 тыс евро в месяц, но позволяю своему любимому мужчине за себя платить с первого свидания и на его отношение ко мне это никак не влияет, он уважает меня так же если бы я платила на попалам.
Сообщение было удалено
"Русская жена" - это уже такое клише)) Почитайте блоги иностранцев на тему девушек из Восточной Европы. У них у всех (не важно, араб это или швед) уже давно сложился образ восточноевропейской женщины - красивая, сексуальная стерва, для которой главным мерилом в жизни являются деньги, ради которых она готова буквально на всё.
Ты овца, *** конченая ты никто и звать тебя никак отшивала, наказала она. Да кто ты есть чтобы наказывать в ваших бабских интересах отношения а не в наших курица ты ***!