Гость
Статьи
А у вас была красивая …

А у вас была красивая история любви?

Может неожиданные знакомства наподобие ошибся номером и пр))
Варианты познакомились на работе, на сз не интересны)
у меня вот не было, а помечтать охота)

Бекки Шарп
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

поставил "бланш" на лавке во дворе, за то что его банку балтики 9 разлила . мой герой

Генриетта_ни то нельзя_ни_это

у тети муж так появился
было в одно время знакомство по смс, он писал одной, а произошел сбой и смс ей нечаянно пришла... 10 лет прожили.

Мартышка

В туалете ресторана руки рядом мыли. Через год поженились

Гость

1) пришла на др к подруге, причем не хотела идти, даже прическу нормальную не сделала, увидела парня в коридоре, он увидел меня, и как будто взорвалась бомба. сильная страсть была с первой минуты.
2) пришла в чат, меня перепутали с кем-то, заболтались, встретились. красивый парень. это было начало века, тогда еще красивые парни сидели в чатах.

Гость

+ первые отношения продлились 8 лет, вторые 3 года.

бабо Нино

ну что ж расскажу...Бухали в в балке (овраг) в 8-ке моего будущего мужа...Пиво 2,5*3...упились музон орёт...так 3 недели бухали.Потом я говорю мож сисю помацаешь? ему 19 он такой ну давай чо...Уже 8 лет в браке блеаать.
"угадай страну блеаать"

Гость

Здесь на форуме познакомились. Красивая история любви продолжается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Челлов?

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Педдро? Тухлая? Майонез? зяба? бухи? эоистка?Наталья? димыч?

Гость

П у к а ю щ и й девственник? То-то он успокоился

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

в натуре

ушанка

на выставке кошек! он выбирал мейнкуна рядом со мной.

Гость

В кабаке. Нас четверо девчонок, он один пришел бухнуть. Подруга на него запала со страшной силой и весь вечер с ним флиртовала. А он телефон у меня попросил, а у подруги нет. ) Подруга сказала ему,, что он козел и по роже съездила.)) Ей потом так стыдно наутро было) А мы с мч полтора года встречались и полгода прожили. Сейчас в отношениях непонятки))

бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

с кем? которому по харе дали?

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

В мужском или женском?

Гость

Моя сестра плавала в море, ее поймали на крючок. Этот рыбак стал ее мужем.

Гость

Стояла в хвосте длинной очереди в кафешке, а мой будущий муж пригласил меня вперед, он уже у кассы стоял. но при этом не оплатил мой кофе ☺. Так и познакомились

Маруська

История моей приятельницы. Познакомились в поезде - вместе ехали почти два дня. Она из Питера, он из Самары. Сотиков тогда не было, домашних телефонов тоже через раз. Понравились. "Аж целовались". Договорились встретиться в Москве ровно через месяц - в Третьяковке. И обоим в голову не пришло, что Третьяковка - не 2 квадратных метра. Она приходит - его нет. ПОходила-походила и пошла к выходу. На выходе её охрана задерживает и выясняется, что поступила "наводка" - должна быть преступница с такой внешностью, "пустая" никогда не уходит. Она и так в расстройстве, а тут ещё такой поворот - идёт в какой-то кабинет, а он там встречает с друганом из ОВД - Говорит, - прости, я не знал, как ещё можно тебя не потерять. Жила она там у тетки неделю - друганы-гады за эту неделю только и занимались тем, что просили у неё прощения. Тётка её уже даже растаяла. Выпросили. Она сдала билеты и стали они гулять втроем везде. В результате замуж она вышла и в счастливолм браке уже больше 20 лет. Но только не с первым знакомцем, а с другом)))

Гость

На остановке смазливый высокий наехал пристал с просьбой рассказать как доехать, был очень удивлен, что я знаю дорогу и как я ему рассказывала чем и на чем, гад, оказалось он жил в соседнем доме и сам все знал, но знакомство таки состоялось не смотря на мое правило на улице не знакомиться) начали встречаться ему на смену опять же на той же остановке менее смазливый подошел и тоже спросил как доехать, но этот уже не на общественном транспорте а на х5 был, поэтому я расстаяла и рассказала - оказалось он за мной уже месяц наблюдал, знал где я жила, училась, про того красавца знал и сказал, что он меня не достоин))) вообщем у меня все знакомства с улицы, муж тоже оттуда - начал сигналить и звать на кофе, я отморозилась так он цветы в офис прислал, нашел меня в соцсетях вот так и уломал на кофе попить, так уже 10 лет я с ним и он меня подкалывает, что я не хотела с ним кофе пить))

Гость
бабо Нино

Сообщение было удалено

Ес

Гость

у нас! мне было 11 а ему 18, мой сосед. сохла как *****) в мои 16 стали вместе гулять, я была инициатор, бежала с магазина как ***** с тяжелыми пакетами, чтобы успеть к его приезду с работы. успела, в аське списались, начали общаться и так незаметно мы уже муж и жена)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пакеты эти он мне донес до двери*

АгЛая

моя история любви и сейчас красивая, познакомились очень смешно, да и живём весело. Брак у обоих первый, надеюсь и последний, дети все общие, надеюсь что внебрачных нет, ну а есть- не беда, воспитаем.Вот как- то так.

Гость

Не совсем прям красивые, но был эмоциональный роман с иностранцем со страстным сексом в разныx местаx, но потом плавно сошло на нет по причине расстояния и молодого возраста.
Был также короткий роман с другом одного парня, который ко мне несерьезно относился, а я как раз начала симпатизировать его другу, и, разумеется, было круто, когда мои чувства оказались взаимными. Но опять же разные цели + он был моложе меня, поэтому я переключилась на другого. Кстати, самое забавное, что все эти 3 парня были одного знака зодиака (Львы) с примерно одинаковой датой рождения (первые числа Августа).
Короче, мое время, когда поклонников было до фига - 18-19 лет, и все любови были красивыми :))))))

Гость

банально, банальнее некуда:
1. друг моего двоюродного брата
2. учились в одном универе и познакомились через общего знакомого
3. на работе

У моих знакомых было классно:
- пришел в клуб, там толпы нарядных девушек, а он заметил официантку (студентка подрабатывала) и сразу понял "она!", добивался, цветы дарил, она сначала не хотела встречаться с ним, а сейчас они уже давно женаты, видно что он её очень любит, 2 детей
- у родственницы, увидела как пьяную драку разнимают дружинники (это еще было во времена СССР), увидела зачинщика драки и подумала, ну надо же кому-то муж достанется, алкаш-хулиган. И вот... свела их судьба через какое-то время и главное, он не пил никогда и вообще был спокойным человеком, они всю жизнь вместе прожили.

Смотрела по ТВ передачу про жен олигархов, поразила одна история знакомства:
- он ехал за рулем, увидел девушку на остановке, сразу остановился, познакомился и подвез. Теперь они уже давно женаты, 2 детей, он какой-то крутой ресторатор из Питера.

Читала у одной блогерши, та тоже просила поделится историями знакомств:
- девушка поехала в америку на стажировку или учебу, учеба закончилась и они собрались улетать домой; решили вечером сходить в бар напоследок. Там была компания американцев, они познакомились, танцевали всю ночь. Она не оставила никаких контактов. А потом она вернулась домой, а потом нашла работу в Европе, переехала. И вот представьте, он её разыскал. Просто очень удивительно.

Это доказывает, что если мужчине надо, он дозвониться на ложку и достанет их под земли, как говорится. А еще, я не верю в отношения, где девушка инициатор, они всегда заканчиваются или протекают вяло, все держится только на женщине. Как бы я хотела, что и в моей жизни произошло что-то подобное. пока была только банальщина и мужчины особо не рвались завоевывать, так общались от скуки и потому что ну надо же быть в отношениях типа.

Гость

*дозвонится

Гость

Еще история, правда с этим парнем у меня ничего не вышло, переписывались только, но до повторной встречи не дошло, а потом и вовсе поссорились из-за политики и перестали переписываться, хотя это было еще 7 лет назад.

ну вот. Я летела в другую страну. В аэропорту регистрировалась и сдавала багаж, а передо мной сдавал багаж один парень. У меня был перевес, я пошла платить в отдельную кассу. Потом пошла на досмотр, а там длиннющая очередь. Я испугалась, что на самолет опоздаю. Смотрю, а этот парень стоит в очереди далеко впереди уже. Ну я к нему подошла и попросила рядом с ним встать :) Причем, я была не накрашена и заревана (уезжала на долго, ревела прощаясь с семьей), но было все равно, я правда только хотела поскорей пройти досмотр. Так и познакомились. Причем так офигенно совпало, что мы летели в один и тот же город вообще на другом конце земли. Я первый раз так далеко летела, так боялась, меня аж всю трясло, летать очень боюсь, а еще так далеко, была вообще в полуобморочном состоянии. Во время пересадки за пару часов познакомились поближе, он мне помог багаж перезарегестрировать. По месту прилета его встречали друзья. Он мне сказал, что ждать меня не будет, так как мне надо было получать визу. Но в итоге как-то так получилось, что он меня дождался. Его встречали друзья и они меня довезли до гостиницы, с багажом помогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме шуток, я на этом форуме с каким-то чуваком познакомилась, где-то 2 года назад. Сидела вот как сейчас, писала в темах от скуки. Он тут свои емейл оставил. Я ему написала, мы обменялись аськами, прямо как в детстве :) Я даже специально для этого скачала и зарегила аську заново. Немного пообщались. Я пробила его емейл, нашла имя фамилию, нашла его в контакте :) Ну в общем обыкновенный, но немного такой помятый, может пьет, лет так 30-ти. Но общаться стало как-то скучно и я забила.

Бекки Шарп
Гость

Сообщение было удалено

А он вам понравился изначально?)

Гость
Бекки Шарп

Сообщение было удалено

не знаю, я вся тряслась, как осиновый лист. хотя он был довольно симпатичный, лет на 5 меня старше и главное свободный и без детей, что кажется редкость уже. я ему понравилась, так он сказал друзьям по-украински в машине :) но я это разобрала :) но в итоге, во время переписки я узнала, что он в той стране работал хммм на такой не очень квалифицированной и не престижной работе, короче дальнобойщиком (типа эмигрант, работа эмигранская), да и вообще как-то начали мы ссориться в переписке. вот так и не дошло до встречи.

Гость

Еще про самолеты. Когда я приехала в ту страну, в которую летела учиться, там снимала жилье и познакомилась с одной девочкой из Азии (очень красивая и умнющая, ученая). Та летела из своей страны. Делала пересадку в Париже. В Париже села в кресло рядом с молодым мужчиной, как раз родом из той страны, в которую летела. Так и познакомились. Причем парень очень крутой, симпатичный и похоже или сам не бедный или из состоятельной семьи (судя по тому, в каком районе он жил). Он к ней приезжал в гости из соседнего города, туда, где мы жили. И она ему готовила какие-то очень сложные блюда на нашей общей кухне. А хозяйка, у которой мы снимали жилье этого парня заприметила и хотела со своей дочерью познакомить :) Там была настоящая Санта Барбара, но чем кончилось я не знаю, так как вскоре переехала и перестала общаться с этой девочкой.

Алень

Ко мне женщина подошла на улице, спросила не мог бы я присмотреть вечером за её ребёнком, так как у неё интимное свидание будет. Я с удовольствием согласился, так как обожаю детей.

Гость

Мне было 17 лет, ему 20. Я ехала домой в поезде с дальнего востока, он возвращался с армии. Все крутился около меня, и уже когда до нашего города осталось пару часов, решили что разорвем прежние отношения и встретимся с ним. Так и сделали, он как к принцессе ко мне относился, очень любил и баловал) но к сожалению, у меня быстро закончилась эта влюбленность.. Я ушла от него. И в течении нескольких лет, время от время общались, все хотел быть со мной...теперь повзрослев поняла, что за таких и надо замуж выходить. Если еще раз встречу когда- нибудь его, не упущу...

фигвам

была в командировке в москве, спустилась вечером в ресторан выпить с друзьями, там ужинали молодые хоккеисты и спустился поужинать черный американец. в ресторане по английский никто не понимал и мне страшно стало за него (ну хоккеисты чот то набчились). помогла ему с заказом, чтоб он в номере поужинал. он мне позвонил вечером - узнал номер на рецепшен. закрутилось. красивая история с путешествиями. все закончилось тем, что я решила остаться в россии. ну не любила я его. и очень рада, что так полуцилось

Гостья.
Гость

Сообщение было удалено

Кроме шуток, я на этом форуме с каким-то чуваком познакомилась, где-то 2 года назад. Сидела вот как сейчас, писала в темах от скуки. Он тут свои емейл оставил. Я ему написала, мы обменялись аськами, прямо как в детстве :) Я даже специально для этого скачала и зарегила аську заново. Немного пообщались. Я пробила его емейл, нашла имя фамилию, нашла его в контакте :) Ну в общем обыкновенный, но немного такой помятый, может пьет, лет так 30-ти. Но общаться стало как-то скучно и я забила.
Я тоже не шучу. 3-й год как вместе. Через этот форум познакомились. Мы с ним как 2 половины одного целого. Очень похожи и любовь сильная.

Гость

У меня была история в 18 лет ,переходила дорогу и они .п.о.ц меня чуток сбил ,я упала и сломала руку ,он выбежал ,начал плакать ,отвёз меня к врачу ,а там я вот неожиданно негадано встретила своего 1 мужа ,его тоже сбила машина ,только на много серьёзные чем у меня ,его везли на каталке ,он поднял голову и сказал мне "здравствуй моя жена ",а я собирая сопли на кулак ,вся опухшая от слёз аж оторопела ,но его слова были пророческие ,поженились через 3 месяца ))

Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

Я тоже не шучу. 3-й год как вместе. Через этот форум познакомились. Мы с ним как 2 половины одного целого. Очень похожи и любовь сильная.
Тут на форуме была такая киевлянка или украинка ,стотлет назад ,вот она познакомилась с форумчанином ,и поженились )))) сейчас уже ребёнок лет 5 у них

Oil

транслит. у меня родители познакомилис в болнице-мама там практику проходила , а папа лезхал после пянои драки. мама назвала его алкоголиком а он сказал что у нее руки старые. так и познакомилис, толко папа и вправду оказался алкоголиком. у меня в юности была история-эала домои на каникулы познакомилас с парнем в поезде-курсант. такои бысокии и красивыи. и закрутился у нас летнии роман. очен красиво и романтично. а потом я вернулас на учебу и все так зхе красиво сошло не нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, Дypo! Дальнебойщик ей не понравился! А сама кем туда подрабатывать ехала? Уж если начала, то всё досказывай.

Гость

Что у Вас?

Гость

у меня красивая история любви.до сих пор продолжается.мужчина мой (почти муж) увел меня от другого,когда я жила в европе.первого я не любила и вообще не хватало смелости его отшить а тут влюбилась и все решилось самой собой.мужчина мой очень красиво ухаживал,но одновременно было мало времени на меня-он,иностранец,учился на стоматолога.я несколько раз уходила,возвращал меня всегда.помню как в очередной раз "расстались" (мне жутко хотелось замуж после более 3х лет знакомства),выхожу из дома,и он подъезжает на велосипеде с огромным букетом роз (до этого топорщился-типа у нас роз не дарят,зачем тебе эти бесполезные цветы),причем он сказал что ехал ко мне (я его не ждала) и чувствовал что я сейчас выйду).писали смс друг другу в одно время часто.один раз ушла -он мне за 2 дня 246 раз позвонил. в общем,много таких красивых моментов.ночью приходил несколько раз.когда у меня были проблемы с визой и уже все думали,в том числе и я,что улечу домой,но мне дали еще время,то он чуть не вынес входную дверь (я предварительно с ним рассталась,думала что всё,дальше каждый идет своей дорогой),зацеловал меня и заобнимал.один раз довела его до чуть не истерики.плохая я баба.никогда его таким не видела и потом стала еще больше следить за характером.так стыдно мне было.
потом мой мужчина закончил учебу,получил работу и рабочую визу,переехал из общаги,снял квартиру,забрал меня к себе сразу,стал все покупать и сделал предложение.а потом я улетела и вот сейчас 6 мес вдали друг от друга,пока оба без отпусков.короче,как то так.и увидимся не знаю когда.каждый день в скайпе,но расстояние-такая противная штука.в любом случае,даже если не переживем,то у меня было много красивых и счастливых моментов.мужчина меня любит и ждет,но нам надо решить вопрос с его страной-буду ли я там жить.а это только при посещении меня той страны и моих впечатлений.теперь он ждет меня.вместе 4,5 г.все годы была настоящая Санта Барбара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то набор букв, понос слов получился! Можно было написать попроще и доступнее для неискушённого и обделённого фантазией читателя. Пиши , как есть: что вот, мол, попёрлась я в заграницу искать лёгкой жизни и нашла сначала старого пerдyна, согласившегося взять меня на первых парах на довольствие; я плачу сексом, он - едой и коммунальными услугами. В процессе всего этого, знакомлюсь я с очень странным, психически неуравновешенным субъектом, будущим стоматологом и дантистом, который согласился взять меня к себе в общагу. Так как секс с дедом стал невынгосим, я согласилась временно переехать в общагу студентов-стоматологов, даже не надеясь на цветы и подарки. 4,5 года прошли коту под хвост и вот уже как 6 месяцев я сижу ,что твоя ***, в России и гадаю, возьмёт он меня теперь взамуж или будет, как в прошлый раз с визой. Тогда, кстати, меня хотели выпереть из страны (и ему бы, тyпицe, взять бы да жениться, чтоб не тянуть канитель, как приставшую к туфлю туалетную бумагу), а он плакал и ломал входную дверь, но в оформлении визы помочь не решился. Не знаю, что теперь будет, но наверное что-нибудь да будет, потому что ещё так не было, чтоб никак не было. Сижу и думаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)) Как расписали прикольно ,вы молодец))

Гость

В Парке Культуры на день города, осталась одна, когда подруги убежали что-то покупать, сняла босоножки на шпильках потому что натерла ногу и решила походить по травке босичком - почти тут-же наступила на стекло, вскрикнула стоя на одной ноге пыталась рассмотреть стекло осталось в ранке или нет: подошел симпатичный парень, попросил разрешения помочь присел на корточки долго рассматривал пятку и сказал что надо высосать из ранки кровь с вдруг грязь попала, что тут же и сделал. Встречались несколько лет. мне было лет 19 ему около 25.... Сейчас мне 35, пишу и не верю что такое вообще бывает:(...

Гость

Девочки, а Вы заметили что все это было в возрасте 16-20 лет, неужели все , пи...ц, и то что жизни после 30 нет - правда

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. У меня в 16-20 наоборот никаких красивых историй любви не было, все было ближе к 30 и после 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буээээээ, буэээ, ээээээ, эээ (блюю, не переставая)

Пи

Любовь с первого взгляда. Лучший друг моего Теперь бывшего парня) когда он нас знакомил, я прям прям влюбилась ))))и он тоже))лелеяли друг друга) только оказался сволочью редкостной. *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство после 30тм уже женаты. И потом что значит красивая история? У меня сейчас роман страстный, сильная влюбленность, но познакомили нас друзья.. Встретились в аэропорту в День святого Валентина , улетая в совместный отпуск (с компанией и с детьми) запали сразу друг на дружку, мне 36, ему 43... Как дальше будет рано говорить, но у обоих с первых недель встречь было ощущение, что мы знаем друг друга 100 лет уже ... Всего три месяца вместе, а ощущение, что 3 года.. Взаимопонимание полное и ощущение, что это твой человек во всем

Гость

Случайное знакомство на курорте. Она с мужем, он с компанией. Общались в одной большой компании. Так сложилось, что разлетелись по своим городам без каких-либо координатов друг друга. Через год, встретились в том же самом месте в тоже время. И уже много-много лет длится история удивительной любви)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: