Гость
Статьи
мч оказывает знаки …

мч оказывает знаки внимания, но никуда не приглашает

Вы сталкивались с таким? Как вышли из тупика? Делали первый шаг?
Коллега из соседнего отдела уже который месяц оказывает знаки внимания, а на свидания не зовет. Не пойму почему. Ведь он очень …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мати

Автор, да он заигрывает с вами просто. У него таких как вы - в каждом отделе. Он с 10 девушками пофлиртует, глядишь - одна и даст. Пообедать вместе - это ни о чем. Надо чтобы он конкретно вас куда-то позвал. Да и влюбленные мужчины не скачут козликом, он скорее старался бы вам помочь в работе, подвезти до дома.

Гость
Гость

Я не тормоз. Он в настолько шутливой форме говорил про обед что я подумала что он не серьезно а просто прикалывается. Случай с шоколадной это самый последний из случаев.
Так что мне теперь делать? Как показать что он мне симпатичен? Желательно так чтоб не при коллегах. И флиртовать я не умею

Девушка, не слушайте никого, если ему надо, он подойдет и все скажет, что за намеки? Ему 15 лет, сисю не доел? К херам таких слюнтяев! Смотри, нежная пися...

Гость
Гость

Я сейчас все подробно опишу. Знаки внимания были такие (из последних):
1. Сидела за рабочим столом он подошел сзади и положил шоколадку и молча ушел.
2. Несла 2 пачки бумаги для ксерокса. Он выхватил у меня мол тяжелые и отнес куда мне надо. Я поблагодарила на что он ответил что слов ему мало но согласен в благодарность пообедать вместе. Я по улыбалась без ответа. Но как время подошло к обеду он куда то испарился и не позвал никуда.
3. На свой день рождения я принесла на работу торт наполеон собственного приготовления. Перед тем как попробовать он говорил что ему сложно угодить ведь его бабушка печет просто божественный наполеон. Как попробовал охал и ахал говорил что я превзошла его бабушку.и спрашивал когда же он еще его попробует. Потом 2 недели ходил и спрашивал когда же я приготовлю для него торт. Я отшучивалась мол на следующее день рождения.

Он уже приглашал... Чего не понятно

Гость
Гость

Это не знаки внимания, это подлиза. Ему что то от вас нужно, может какое рекомендательное письмо, вот он и лижет жoпy.

Точно

Гость
Мати

Автор, да он заигрывает с вами просто. У него таких как вы - в каждом отделе. Он с 10 девушками пофлиртует, глядишь - одна и даст. Пообедать вместе - это ни о чем. Надо чтобы он конкретно вас куда-то позвал. Да и влюбленные мужчины не скачут козликом, он скорее старался бы вам помочь в работе, подвезти до дома.

Правда в лютый холод довез бы до подьезда,это нормально.

Гость

Я точно не принимаю. Мужчина мой сосед, месяца 4ре уже добивается внимания, двери открывает, всё время пытался заговорить. А как-то познакомились, он спросил моё имя и стал делать комплименты моей внешности. Но на этом всё. Не берёт телефон, не зовёт никуда. Просто улыбаемся друг другу, он что-то спрашивает при встрече, смотрит вслед. Я считаю, значит либо передумал, либо не очень сильно нравлюсь. Но какая страсть была в глазах! Не понимаю я ничего в этих мужиках. У него никого нет. Новогодние каникулы все сидит дома, по вечерам тоже. Мужчина еще вполне молодой, лет 45, может с потенцией проблемы. Иначе я не понимаю, как можно полгода без секса сидеть. С работы домой, все выходные и праздники дома.

Гость
Гость

Я точно не принимаю. Мужчина мой сосед, месяца 4ре уже добивается внимания, двери открывает, всё время пытался заговорить. А как-то познакомились, он спросил моё имя и стал делать комплименты моей внешности. Но на этом всё. Не берёт телефон, не зовёт никуда. Просто улыбаемся друг другу, он что-то спрашивает при встрече, смотрит вслед. Я считаю, значит либо передумал, либо не очень сильно нравлюсь. Но какая страсть была в глазах! Не понимаю я ничего в этих мужиках. У него никого нет. Новогодние каникулы все сидит дома, по вечерам тоже. Мужчина еще вполне молодой, лет 45, может с потенцией проблемы. Иначе я не понимаю, как можно полгода без секса сидеть. С работы домой, все выходные и праздники дома.

А по соседству девушка одинокая живет. Без родителей. Казалось бы, так удобно друг к другу в гости ходить. Стройная. Лицо ему моё нравится, он это сказал. Не хочет, наверное, в кафе, кино водить, цветы покупать, деньги тратить. Может боится залета, у него уже есть двое взрослых детей-студентов. Наверное семью уже не хочет. Прикол в том, что я детей вообще не хочу. Но человек же не приглашает никуда, чтоб узнать это. И зачем тогда добивался столько времени внимания, знакомился, если ничего не хочет. Я же не навязывалась. Я бы на него вообще внимания не обратила, если бы не начал проявляться ко мне. А теперь влюбилась и хочу его как кошка.

Гость
Гость

Это продолжается уже несколько месяцев. У нас между организациями проходили игры (интеллектуального плана) так он уговаривал меня присоединиться к команде. Когда мы отъезжали от работы к месту соревнований я хотела сесть в машину к другой коллеге так он за руку меня тащил в свою. После игр планировался фуршет. Я думала там мы пообщаемся наконец поближе. Так он взял и уехал сразу после игр и на банкетик не остался.
Как его понимать вообще?

Может у него ге.моррой? У меня создалось такое впечатление, что он не может усидеть и постоянно убегает именно из-за этого.

Стерва
Гость

Это не знаки внимания, это подлиза. Ему что то от вас нужно, может какое рекомендательное письмо, вот он и лижет жoпy.

На работе такие все ,у нас таких полно!!!

Стерва
Гость

Я не тормоз. Он в настолько шутливой форме говорил про обед что я подумала что он не серьезно а просто прикалывается. Случай с шоколадной это самый последний из случаев.
Так что мне теперь делать? Как показать что он мне симпатичен? Желательно так чтоб не при коллегах. И флиртовать я не умею

Девушка вы по моему больше сами себе надумываете ,у нас на работе тоже один со мной заигрывает типа ,конфетами угощает ,но также никуда не приглашает,а всё потому что это всего лишь элементарная вежливость и такая манера общения,но раз вам хочется думать по другому то думайте .

Стерва
Гость

ой, да ладно, ниче он не стесняется и вы его не отшиваете, улыбаетесь и уже достаточно. хотел бы большего, уже нашел бы повод в неформальной обстановке пообщаться: телефон бы взял, смску скинул, типа хочешь завтра в кино, а так это рабочий флирт. вот увидите проявите инициативу- он вас сольет.

Я полностью с вами согласна!!!У меня на работе тоже самое происходит и я даже ни парюсь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: