Девушки и парни тоже кому за 25, ну поделитесь пожалуйста , кто недавно где познакомился и завязались отношения, просто интересно мужчины первые проявляют инициативу или все же мир перевернулся, и где в интернете, на улице или еще где? Если не жалко поделитесь историей) Буду очень благодарна! Тоже хочу отношений! Где реальней воплотить )!
я своего нашла пьяного в доску и облеванного у стриптиз бара рядом со старым байком "УРАЛ"
СЗ
Сообщение было удалено
Это шутка? Вот последняя, с кем бы я стал знакомиться, это пьяная облеванная девка. Походу я ни***уя не джентльмен ))))
Вообще-то сначала скажите, почему именно вы достойны счастья, что в вас уникального и за что мужчины должны непременно ухватиться.
Ну мало ли чего вы хотите,а до 25 лет вы в тюрьме что ли сидели,нормальных уже всех до 25 лет разобрали,остались одни манинькины сынки и озабоченные.
в контакте,чисто случайно,в каком-то приложении,не помню,переписывались какое-то время,я не верила в такие переписки и видеться не хотела никак,подруга достала со своим любопытством,в итоге-увиделись и *****,сразу поняли,что любоффф...вместе 5 лет))
Сообщение было удалено
Какая чушь, уникальных людей 1 из миллиарда, остальные обычные совершенно. Как достали эти "я супер пупер уникальная" бабешки
Причем серость жуткая, хуже среднего уровня обычно прёт в "уникалки". Я уникальна, я наркоманка! Я уникальна, я страшна как баба яга!
Сообщение было удалено
Что-то вроде:"Почему вы хотите работать именно в нашей кампании?" .)))
Сообщение было удалено
Самый возраст увести состоявшегося мужика 35-40 лет от стареющего бабца
с девчёнкой-двойником с младшего курса махнулась - ей диплом на год раньше, мне руководитель практики (с первого подхода не получилось), ну и в общем махнулись всем не глядя - начиная с паспортов))))))
В троллейбусе.
СЗ
.
Одна моя сотрудница примечательно познакомилась с мужем. У них в подъезде (или в машине, припаркованной около их подъезда) убили мужчину. В квартире этой девушки полицейски (тогда милиционеры) устроили наблюдательный пункт, так как из ее окна лучше всего просматривалось место преступления (та машина). Убийц нашли совсем в другом месте, но один из полицейских, сидевших в засаде у нее в квартире, в нее влюбился и вскоре они поженились .
Сообщение было удалено
прям сюжет для детектива!
У меня тоже ментовская тема) Я осталась одна с двумя детьми и была вынуждена работать прости туткой (недолго). Однажды нашу контору накрыли менты, так я и познакомилась с будущим мужем. Он чудесный человек, сейчас уже, спустя годы, стал начальником, я не работаю, сына родили. Я в нем уверена на все 100, надежный как скала.
в овраге. у него пиво было.
Сообщение было удалено
почему шутка? у меня бабауля с мужем так познакомилась. Ему ногу оторвало миной он рыгал и лихорадил от болевого шока...Всю жизнь прожили.
Нас друзья познакомили, причем я долго отпиралась, он только с женой разошелся, еще в себя не пришел, решила, что мужчина с детьми мне не интересен ( хотя сама разведена с ребенком ) но в итоге решила рискнуть, согласилась поехать с друзьями и с ним и со всеми детьми кататься на лыжах...встретились первый раз в аэропорту 14 ого февраля .. Он подумал : "ну это девушка не из моей лиги" а на меня дикое смущение накатило, чем больше мы были в общей компании друзей во время отпуска, тем больше я его хотела, но понимала, что он безумно умный и я могу не дотянуть.... Он казался равнодушным, а внутри говорит вме кипело, а я ждала действий с его стороны.. В общем если бы не друзья он бы так и не решился меня на свидание пригласить.. Они его убедили, что он мне очень понравился.. За 3 месяца я поняла, что это наверное лучший мужчина в моей жизни, а я замужем 2 раза уже была... Просто начала понимать сколько хороших парней я возможно упустила, потому что они не решались ко мне подойти или пригласить на свидание, а пробивались самые наглые и безпардонные... Сейчас не налюбуюсь на него (ттт) в нем есть все качества, которые я бы описала в взвоем идеальном мужчине, но будучи реалисткой сказала бы, что таких не бывает, потому что многие качества не сочетаемы... А вот бывает же.. А вообще у нас много общего
Мы познакомились на свадьбе, где оба оказались совершенно случайно.
Телефонами не получилось обменяться, всегда кто-то был рядом и я как бы была не одна, вообщем после свадьбы у меня была одна мысль - найти этого парня. Через неделю этот, с которым я пришла на свадьбу говорит 'Не могу девушку бывшую забыть, извини, у меня нет к тебе чувств'. Я говорю 'Спасибо за честность, а помоги мне с тем парнем связаться' :))) Мужское эго было задето - не помог. После тщетных попыток найти его в соц.сетях,зная только имя, я его все-таки нашла! Написала, встретились, он меня тоже искал (говорит, хочешь верь - хочешь не верь), вообщем сейчас мы вместе и я боюсь что-либо загадывать, но парень офигенный, нам по 29 лет, вспоминаем эту историю и сами не верим, что так познакомились.
До этого у меня был 3-летний роман, расстались 3 года назад, я вроде как вела активную социальную жизнь и работы меняла, и коллеги мужчины есть в окружении, но за всё это время вот так, чтоб знакомство с желанием встретиться потом, вот можно сказать этот парень из бара и вот этот, с которым на свадьбе познакомилась. Я не знаю, это как-то на самом деле случайность что ли, нельзя предугадать, где и когда вы познакомитесь, просто плывите по течению
Сообщение было удалено
ах, класс!)))
Сообщение было удалено
да перевернулся, равноправие и эмансипация сделали инициативу не выгодной
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.. Красивые и эмансипированные, умные и обеспеченные всё равно все хотят ухаживаний, красивых жестов и завоевываний со стороны мужчины. Обедала в обществе нескольких успешных дам недавно - всем чуть за 30, доход в среднем по 80-100тыс евро в год, MBA известных мировых универов, живем все в европейской столице ... Ну уж куда эмансипированнее... Но вот всё равно каждая ищет, искала или уже нашла отношения где мужчина завоевывал, где он либо так же либо более успешен и все обожают романтичные жесты(одна из девушек недавно предложение получила как положено на коленях, с видом на город, на пальце кольцо от Тиффани за 10-15иыс евро) так что чем более эмансипирована и самостоятельна женщина, тем более она от вас далека дорогой мой , не протянете. Вам может перепадет от стола некрасивой обеспеченной, но таки где и внешность и мозги вам ничего не светит , мечтатель вы наш
Сообщение было удалено
и так ищут и ищут...
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Свекровь уважаешь?
Сообщение было удалено
Это твой сынуля значит был
неудивительно
Эм, танцполы, парки, работа и прочая Х....Или СЗ - рассадник онанистов, нишебродов и прочей нечисти
В ночном клубе Сохо)куда меня затащил мой приятель, конда я оплакивала неулачные отношения с бывшим, ему исполнялось 30 и он не позвал на др, мы расстались 3 мес назвд и он закрутил с новой, через грд была уже беременна и замужем) сейчас правда непонятки в отношериях)
Сообщение было удалено
Нафиг он слался 35-40-летний, самое время отжигать с парнями 25-28,о чем речь
Сообщение было удалено
Находят не волнуйтесь, на первых попавшихся не падают и не тащат в загс припирая животом
Сообщение было удалено
+++++++
мой ржал громче всех на лекциях, я его всю жизнь ненавижу, но деньги делает как фокусник, всем обеспечил, жду когда помрёт.
Сообщение было удалено
все люди достойны счастья, а вы не на собеседовании находитесь))
В свингер-клубе!
2 последних в сетях одноклассниках,пред этим был друг бывшего мужа,перед ним парень с котор познакомилась в телечате,с бм на дискотеке,короче где я только не знакомлюсь,и на работе было и через общего друга пару раз
Познакомились у общих лучших друзей))))
Я разбил морду пацану, который с ней познакомился по интернету. Чисто случайно вышло.
Сообщение было удалено
facepalm
Сообщение было удалено
Так вы же фантазерка, не более
Сообщение было удалено
Несчастные, вы даже не представляете что нсть друга жизнь
А я со своим Вконтакте, просто по ошибке лайкнула аватарку, он написал, что красивая и хотел бы со мной познакомиться. Хоть мне не за 25, но просто как вариант) Вместе больше года