Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет съехаться, но женится пока не хочет

Не могу разобраться. Встречаюсь с парнем год. Всегда говорил, что у него серьезные намерения, дарил украшения, хоть и не шикует вовсе. Интимной близости не было долго, пока я ни решила, что готова к …

Катя
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у работающих времени нет ни на себя, ни на мужчину.

Милая, если я захочу домашнее животное - я собаку заведу.

Это не оправдание. Мужчины работают - и при этом почему-то находят время и на себя, и на женщину. Так что нет, не катит отмаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ненавижу совершенно конкретный их тип. Другой вопрос, что женщин иного типа сейчас уже и не осталось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да отмазываться даже не надо. Не надо работать и не работаешь. Надо работаешь. И хватит меня милой звать . это фамильярно. Неудивительно что приличные девушки от вас бегут.

Гость

Вообще здесь не об этом. Мой муж после нескольких лет жизни признался, что даже подумать не мог, что можно предложить любимой девушке какое то сожительство, только руку и сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ханжи мне, кстати, тоже не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас не угодишь. Боюсь не найдётся для вас идеальной женщины. Быть вам в гордом одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Омар Хайям, помнится, говорил, что лучше одному чем вместе с кем попало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Изысканно утешаетесь. Тоже надо уметь. Ещё там кто что говорил? А все таки почему так все грустно? Может наладится ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в законном браке бесплатная -*** повариха становиться платной, что ли?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если жена становится просто давалкой, то конечно все плохо. Просто если мужчина не женится, то он изначально считает женщину бесплатной прислугой, вот и все. Все таки когда предлагают руку и сердце, есть надежда, что все по любви, а сожительство всегда предполагает ,что женщина всего лишь удобная временная замена настоящей жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разве что есть надежда, что по любви. а то у меня кое кто из знакомых-альфонсов и женился официально из тех же соображений - ради своего удобства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше так чем с потребл ядью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо хорошо. Не надо только так нервничать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все таки когда предлагают руку и сердце, есть надежда, что все по любви, а сожительство всегда предполагает ,что женщина всего лишь удобная временная замена настоящей жены.

...а женитьба - это оплата, получается ?

И чем же "настоящая" жена отличается от "ненастоящей" ?

так

автор ты распиши ему сразу прайс. за быт столько то за секс столько то. товарки подскажут как сделать, обсуждали уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящая законная с пресловутым штампом. Все остальное фикция.

Гость

И женитьба это не оплата, а стремление мужчины разделить с женщиной се проблемы и заботы, а сожительство это для женщины попытка стать нужной для мужчины и она старается по полной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что ей даёт этот штамп ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои или её ?

Гость

[quote="Гость" message_id="51870443"]. Это не оправдание. Мужчины работают - и при этом почему-то находят время и на себя, и на женщину. Так что нет, не катит отмаза.

Где такие живут? не встречала..вечно нытье про 2устал2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоюдный

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У автора , походу всё спланировано по списку - сначала вуз , потом сразу на шею к мужу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, да . самая дорогая ***** обходится дешевле законной жены )) факт .

Гость

раститутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это еще почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где ты такое видела, чтобы женщина делила с мужчиной его проблемы и заботы ? Не смеши мои тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, конкуренции боишься ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У себя дома. Мама с папой, сейчас я с мужем. Поддерживаем друг друга. Просто надо понимать если любишь человека, старайся облегчить его жизнь, порадовать лишний раз. Мир и так полон дерьма.

Волосатое стекло

Голова у каждого своя, все равно сделаешь по своему :) Просто поделюсь как было у моей двоюродной сестры. Похожая ситуация, год встречались раздельно, потом она к нему переехала, поикшались еще годик или полтора совместно и она вернулась домой. Теперь жалуется маме почему так, я за него замуж хотела, а он поматросил и бросил :) Мужик зовет замуж через полгода-год максимум или не позовет никогда.

Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь залет? В гражданском браке детей заводить запрещено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окай, представим, что я - твой муж. У меня сегодня в машине двигатель словил клина. Чинить нет смысла, дешевле заменить. Денег выделишь из своих кровных ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: