Не могу разобраться. Встречаюсь с парнем год. Всегда говорил, что у него серьезные намерения, дарил украшения, хоть и не шикует вовсе. Интимной близости не было долго, пока я ни решила, что готова к …
Сообщение было удалено
не, я умный я этого избежал глядя на чужие ошибки)
Сообщение было удалено
замужество это для бабы способ подзаработать, не более. найти ду рака и сесть на шею ему. а как прозреет он то половину отжать
Сообщение было удалено
Ну не надо говорить что ты такой обозленный просто глядя на других.
Сообщение было удалено
А мужчина что теряет ?
Сообщение было удалено
половину имущества и ребенка.
Сообщение было удалено
Ой прямо заплачу! такие чувствительные, прямо все сразу ребенка себе бы забрали. Чушь. А имущество совместно нажитое почему не делить то ? Что за бред?
Сообщение было удалено
Детей, половину имущества, и четверть заработка нга ближайшие 18 лет.
Сообщение было удалено
Потому что твоего вклада там - ноль целых xpeн десятых.
Сообщение было удалено
откуда информация ?
Сообщение было удалено
Да, забрали бы. Да только кто бы позволил.
Сообщение было удалено
Из общей парадигмы "что моё - то только моё, что мужнино - то общее".
Сообщение было удалено
Что же детей не надо рожать вообще тогда. В случае гражданского брака ребенок тоже останется с матерью. Где логика ?
Сообщение было удалено
Блин ну вас и ***** окружают. Вы где живете ? В какой деревне ? Хорошо. А как быть с тем что муж и жена оба работают. А по дому в основном все лежит на жене ?
Сообщение было удалено
Мое это мое, мужнино мужнно. Совместно нажитое пополам. Что не так то ?
Сообщение было удалено
Логика там, что если в графе "отец" стоит прочерк - то никаких алиментов. А также в том, что в браке женщина может нагулянного на стороне ребёнка записать на мужа без его на то согласия. Для тех, кто не в курсе: вопросы супружеской верности брак не регулирует.
Сообщение было удалено
То не так, что ты дома сидишь на попе, и вклад твой - ноль.
Сообщение было удалено
То есть все таки денег жалко? Ясно. Ну не надо тогда про то что деток жалко плакать. Так и скажи. Я такое ч.м.о. что не уверен что жена от меня родит. Поэтому жениться не буду. Поток сознания больного неудовлетворенного всеми отвергнутого импотента.
Сообщение было удалено
...но то, что мужнино - тоже твоё, ога ?
Сообщение было удалено
Откуда известно что я сижу дома ?
Сообщение было удалено
Половина совместно нажитого ? Что непонятно? Все очень доступно.
Сообщение было удалено
Ну не надо тогда про то что деток жалко плакать.
А в чём проблема ?
А с какой стати мужчина должен платить что-то за содержание ребёнка, который больше не его, и который, будучи воспитан мамочкой, будет его ненавидть ?
Сообщение было удалено
Нет, не доступно. С какой стати половина ? Твой вклад равноценен ? Нет ? Значит, дулю тебе под нос.
Сообщение было удалено
То есть после развода он перестает быть его ребенком? Нарядненько
Сообщение было удалено
А как готовку и уборку как оценивать будем ? Что бы все честно ?
Сообщение было удалено
Если отобрали - да, перестаёт. "Отец - не тот, кто родил", и далее по тексту.
Сообщение было удалено
Как бескорыстное долброе дело. Не хочешь - не готовь и не убирайся, никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Блин ну вас и ***** окружают. Вы где живете ? В какой деревне ? Хорошо. А как быть с тем что муж и жена оба работают. А по дому в основном все лежит на жене ?
смотря как нажитое. если он на 2 работах а ты суп раз в месяц сварила а остальное время сериалы смотрела то твои только ложки и вилки из имущества по идее то. а по закону иначе. поэтому и ЗБ все меньше, не будут мужики рисковать
что лежит ? одежду в стиралку любой засунет, как и мясо в мультиварку. не перерабатываете вы по дому, не надо сказок. еще и зачастую грязь
Сообщение было удалено
Ну, шляешься где-то. Один леший, не работаешь. А если и работаешь, то за такие копейки, которые вкладом назвать смешно.
Сообщение было удалено
да, мантра ***)
Сообщение было удалено
маникюры делает, волосики наращивает, бухгалтерию ведет ) устает непомерно )
Сообщение было удалено
Я не работаю. У меня богатая семья, при таком раскладе как ?
Сообщение было удалено
Слушай ты что такой злой? Тебя никогда девушка искренне не любила ? Может ты *****?
Сообщение было удалено
Я валяюсь. Мужик прямо в курсе как и что. Тебя бывшая все делать заставляла ?
Сообщение было удалено
Не надо завидовать. Не все женщины созданы пахать .
Сообщение было удалено
До пенсии будешь за счёт папы жить ? А помрёт папа (никто не вечен) ?
Сообщение было удалено
Милая, чувство, которое я к тебе испытываю, называется не зависть, а отвращение.
Сообщение было удалено
А современные девушки на это вообще способны ? Вот так чтобы искренне и бескорыстно ? Осталась где-нибудь ещё хоть одна, у кого не калькулятор в голове и не таксометр вместо сердца ?
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру. Жизнь есть жизнь. И искать только богатенького перебор. И требовать девушку жить на копейки без перспектив и любить не дело. Стремиться надо к чему то вместе. А девушки все таки не такие плохие вы зря так.
Сообщение было удалено
Почему ?
Сообщение было удалено
Так недвижимость и фирма никуда не денутся. Кроме того сбережения на мой счет капают.
Про богатых людей говорят. Деньги к деньгам. Что бы промотать состояние нашей семьи надо очень постараться. Так что и на век моих детей хватит. Безбедный . Дело не в этом. Какой расклад в смысле брака? Я могу рассчитывать на то что меня не будут подозревать до свадьбы в желании разорить мужа после развода ?
Сообщение было удалено
нет, я предпочитаю один жить и мне эти дела не напряжны, благо приборами весь дом уставлен. заставлять мужика бабе ?) это вообще какие то неликвидные мужички
Сообщение было удалено
паразитируешь значит) что сама в жизни сделала ? чем гордишься ?
Сообщение было удалено
Ну ты такой . Больно сильно возмущаешься.
Сообщение было удалено
Просто живу. Мне повезло. Могу путешествовать и не думать не о чем.
Что то в жизни обязательно надо сделать то ? Одним надо. Другим нет. Одним доказывать право на что то. Другим все просто так дается. Это жизнь.
Сообщение было удалено
И требовать девушку жить на копейки без перспектив
А девушки все таки не такие плохие вы зря так.
Шаблонные, ничего не значащие фразы.
А девушка эта самая работать не пробовала ? Не хочет жить на копейки - пусть найдёт нормальную работу. А лентяйка и халявщица никому не нужна, и поделом ей.
Ну давай уже, хотя бы докажи свои слова делом - ты познакомь с "не плохой". Слабо ?
Сообщение было удалено
Нет, не можешь. Женщине всегда всего мало, сколько бы она ни имела. Если есть возможность безнаказанно хапнуть что-нибудь ещё- обязательно хапнет.
[quote="Гость" message_id="51868808"]Шаблонные, ничего не значащие фразы.А девушка эта самая работать не пробовала ? Не хочет жить на копейки - пусть найдёт нормальную работу. А лентяйка и халявщица никому не нужна, и поделом ей.Ну давай уже, хотя бы докажи свои слова делом - ты познакомь с "не плохой". С
Отчаяние какое в каждой строчке. Вы что себе девушку найти не можете? А то что лентяйки не нужны никому тоже не факт. Разные нужны. А неработающие как правило ухоженные недерганные. А у работающих времени нет ни на себя, ни на мужчину.
Сообщение было удалено
Если так ненавидите женщин, то конечно не надо жениться.