Гость
Статьи
Парень хочет …

Парень хочет съехаться, но женится пока не хочет

Не могу разобраться. Встречаюсь с парнем год. Всегда говорил, что у него серьезные намерения, дарил украшения, хоть и не шикует вовсе. Интимной близости не было долго, пока я ни решила, что готова к …

Катя
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Аролллд

Сообщение было удалено

Поправочка: не яиц, а яичников.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Я могу понять, когда бизнес совместный! Но какое моральное право имеет женщина на половину бизнеса, если она его не создавала??? Ох, не зря я пока не женат))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего нам-то за тебя отдуваться ? Не хочешь беременеть - иди сама к доктору и перевязвывай себе фаллопиевы трубы. Принцип тот же. Не спихивай ответственность с с себя на других.

Гость
мария

Сообщение было удалено

мария

На счет "все время что то недостаточно" Как пример-муж записал на меня машину и квартиру.Но я ему сразу сказала-если то я не беру.

Что для тебя любовь ? Сможешь любить мужа, если он не будет тебе деньги давать ?

Милая, сказать можно что угодно. Я вот сейчас могу сказать, что у меня член по колено. Будет ли это правдой ? Конечно же, нет. Даже если я сам в это верю. Уж поверь, как дойдёт дело до развода - там ты совсем по-другому запоёшь, зуб даю.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, Ваши взгляды направлены на то, чтобы Вы детей не имели. Такие люди размножаться не должны. Оставайтесь при своих взглядах и попивайте пивко на диване, не пуская жены в свой дом и не имея потомства. Я не хотела бы, чтобы моя дочь встретилась с сыном такого человека. Так как таких людей глубоко презираю.
Брак - это взаимные обязательства. Взаимная несвобода, но и взаимная поддержка. А у Вас какое-то искаженное эгоистическое представление. Я замужем. Давно. Причем без всяких ГБ. Мы оба работаем и вместе всего добиваемся. У нас общие цели, общие дети. Потерял работу или, как недавно, сломал ногу, муж - все на мне, и заработок, и домашние дела. Болею или когда-то в декрете была я - содержал всех он. И мы оба хотели детей и оба несем за них ответственность. Мы венчались на горе и радость. А у Вас какие-то искаженные представления. Мне искренне Вас жаль. Видимо, в жизни Вам встречались только корыстные ненадежные женщины. Желаю Вам встретить не потребленку, а женщину, способную стать тылом, опорой и поддержкой, равным партнером по жизни и любимым человеком, с которым не страшно встретить старость.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Врёшь - просто соловьём заливаешься. Брак - это несвобода только мужчины. На женщинуц он не накладывает никаких обязательств, и при разводе женщина не просто ничего не теряет, а ещё и в плюсе остаётся. Поддержки от женщин в браке опять же никакой нет - стоит потерять работу или серьёзно заболеть, как жена тут же начинает подыскивать тебе замену и подаёт на развод при первом удобном случае. Ну и зачем мужчине нужен брак, скажи на милость ?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Кирпич - предмет неодушевленный. Он ни в чем не виноват. Виноваты строители, неправильно построившие дом.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Брак - дело добровольное. Если не нужен брак - просто держитесь от женщин подальше. Займитесь чем-нибудь, а к женщинам не лезьте.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина не хочет беременеть, то она и не беременеет. А вот почему мужик, который не хочет детей, их ухитряется заделывать? Это что, ту+пость мужская так себя проявляет? Или что похуже?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я существу среднего рода вообще ничего предъявлять не намерена.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Муж терял. Работу не раз. И здоровье частично. И я с ним, никого себе искать даже не думала. И, кстати, предохраняемся мы только презервативами. Он не хочет мое здоровье портить таблетками, а если они поддельные окажутся, то абортами. И не рвались они у нас ни разу, 2 запланированных детей. Всю жизнь муж больше получал, сейчас я. И что? Бежать искать другого, если люблю этого?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сейчас своим личным опытом делишься здесь с нами, существо среднего рода?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет такого термина, это обман. А моральные обязательства наступают вместе со всеми другими - после официального предложения и подачи заявления в ЗАГС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это ты алень пугливый. Алементы аааа!!! Мне то чего боятся?;)

Гость

Бояться*

Гость

Автор, не глупили бы. Повстречались с мальчиком и хватит. Теперь подыскивайте мужчину постарше (30-35) с деньгами, который может себе позволить жениться и содержать жену. А мальчик пусть всего добивается, но один. Он действительно вас бросит, как только "добьется".

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Справедливая

Он ни в чем не виноват.

Справедливая

Виноваты строители, неправильно построившие дом.

Это неважно.

ВОТ. Так же и мужчина не виноват в том, что ты захотела залететь. Не хотела бы - предохранялась бы.

Да у тебя кто угодно виноват кроме тебя самой.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ошибаешься, я инопланетянин с Бетельгейзе, у нас 5 полов. Я принадлежу к 3-му, могу иногда мутировать в 5й. И у меня была отличная возможность вас, землян, изучить - взять хотя бы этот сайт, 600000 уникальных хостов в день - вполне себе репрезентативная выборка.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Скоро побежишь, даже если сейчас думаешь, что это не так. Это вопрос времени.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я очень люблю его, мы всю жизнь вместе, двое детей. И не подумаю, не вангуйте и не обобщай те. Если Вам бл..я..ди попадались продажные, это не значит, что все женщины такие.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если бы одному мне - возможно, но бл..я..ди продажные попадаются нынче всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное тянется к подобному. Начните с себя.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ттт,так держать!)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А ты мне докажи обратное на деле. Познакомь с нормальной. Не сумеешь или откажешься - значит пecдаболка и цена твоим словам - грош.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Надеюсь, Вам попадется со временем хорошая женщина и Вы поймете, что институт брака себя не изжил, и что наши предки не были ло.ха.ми, живя семьей.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

"Фактический брак" - нет такого термина? Вы хоть не ленитесь, загуглите))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Действительно, наши предки не были лохами. На тот момент семья была необходимостью. На данный момент брак себя изжил. Доказательством тому служит то, что на сто браков приходится восемьдесят разводов. За брак сейчас цепляется только слабый партнёр, который неспособен самореализоваться. Чаще всего это женщина.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Изжил. И наши предки действительно не были лoxaми, ибо в браке тогда собственность была раздельной, а невеста обязана была иметь приданное. А потом пришли большевики с их колхозом, и всё испортили.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да почему неспособна? Очень даже способна. Познакомить то я могу, у меня есть хорошая подруга, одна. Но ей 38 лет. Устроит? Кажется, Вы моложе.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А где она была до этих самых 38, и почему до сих пор одна ? Пыталась как все запродаться, не вышло, и теперь решила поиграть в "нормальную" ?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Просто мозг разрывается,как женщины способны аппелировать к тому, что не было сказано)) Во- первых я написал о том, что чаще всего в паре слабым партнёром является женщина; во- вторых я нигде не писал, что я кого-то ищу ; в - третьих, да я моложе, мне 27.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Она вдова. Сыну 5 лет. Муж и дочь старшая погибли в ДТП. Откуда в Вас столько агрессии? И такая ненависть к женщинам? Комментарии читать противно, только и ищите подвох какой-то. И разводятся все всегда по обоюдной вине, и мужчины чаще женщин умирают. И во всем продажные женщины виноваты.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Извините, ников нет, я думала, что общаюсь с одним человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

гость
Гость

Сообщение было удалено

"У мужчины есть руки, без секса обойдется. У женщины есть во всех смыслах дырка, заткнуть которую без мужчины она не способна. К тому же, она податлива, никто не мешает вырастить колонию рожалок, которые даже говорить не будут уметь. Этакий искусственный отбор."

Вы страдаете мизогинией. Что такое человеческие отношения (а тем более любовь) вам неведомо. Только не надо тешить себя иллюзией, что причина этого в том, что ваша мама недостаточно сильно вас любила. Самым лучшим другом для вас будет психиатр.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут весь форум страдает мизандрией, и что такое любовь и человеческие отношения всем местным бабам неведомо. Но они почему-то не считают это чем-то зазорным.

так

автор дай ему ссылку на этот форум чтобы он знал что за дерь*мо его ждет в ЗБ.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Тебе есть, чем гордиться. Вышла замуж по залету. Кайф.

так
гость

Сообщение было удалено

знаем мы человеческие отношений. дайдайдай каждый день что то бабе

Это я

Если женщина нужна мужчине, он женится. Если нет , найдет кучу причин. Все просто. Ему удобно жить без обязательств. Как ни крути мы живем в обществе, и если мужчина дорожит женщиной, он доказывает обществу это только женитьбой. Хотя можно сейчас начать про устаревшие взгляды, но положа руку на сердце, любая девушка чувствует себя достойно только в законном браке, а не в сомнительном сожительстве. Не хотите жениться , не живите, ночуйте вместе, в отпуск и т.д. А вещи у девушки в таком случае должны быть дома. И всячески надо это подчеркивать.

Гость
так

Сообщение было удалено

Так что же ты в этой теме торчишь? Все уже поняли, какие они плохие. Тут же не парень у тебя совета спрашивает, а женщина. Вали к себе на АБФ, там единомышленников пасется немерено. А тут ты уже всех достал. Не хочешь - не женись, так и живи один, как пень в лесу, чтоб не дай боже не дать ничего женщинам. Или благотворительностью займись, тоже дело.

Гость

многим от брака необходим заветный статус "Я ликвидная", а какой ценой получить эту сатисфакцию уже не важно

так
Это я

Сообщение было удалено

я и сам не против подчеркнуть чтобы бабские вещи не захламляли мою квартиру .переночевали пару раз в неделю и спасибо

так
Гость

Сообщение было удалено

ну и попилить имущество еще после развода. совместнонажитое которое, она помогала когда смотрела сериалы и в спа лежала

Это я
так

Сообщение было удалено

Очень жаль тебя. Какая то фея тебя поимела хорошо и выбросила как мусор. Поэтому злой. Не все такие . Просто сам забудь плохое и все образуется.

Это я
так

Сообщение было удалено

Я же говорю попользовали тебя. Вот и злишься.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

А если мужчина нужен женщине, то она что тогда ? Что она должна сделать, чтобы доказать, что мужчина ей нужен ? "Замуж" здесь роли не играет, для вас развестись - что в магазин сходить...

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Женщина соответственно должна выйти замуж.

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Прошу заметить, он имеет на это полное основание и моральное право. А женщины жздесь (и ты тоже, да) вместо того, чтобы пожалеть его, только глумятся над ним. Так какого же вы. бабоньки, отношения к сбе после этого хотите ?

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Это не доказательство. При разводе вы ничего не теряете.