Не могу разобраться. Встречаюсь с парнем год. Всегда говорил, что у него серьезные намерения, дарил украшения, хоть и не шикует вовсе. Интимной близости не было долго, пока я ни решила, что готова к …
Сообщение было удалено
ну я больная жена...И че? ОК никогда не пила никаких контроцептивов вообще.Противопоказано..Разваливаюсь на ходу.Однако в 25 лет родила сына.Через лет пяток родила еще.Потому что мужу захотелось кончать внутрь...Еще через 3 года родила девочку.Последний раз оочень сложно все.Так муж и еду покупал носил и возил по врачам и трясся чтоб все хорошо было.Рожала всегда за деньги.
Тем не менее все дети на мне.Обеды вкусные.Муж вычещин выглажен.Дома чистота и .порядок.Плюс я работаю..Очень ухожена,выгляжу моложе мужа)))
Бегает,ревнует.Нужна...
Сообщение было удалено
может быть, штамп в паспорте, дебилка?
Сообщение было удалено
До чего же надоело это враньё! "Репродуктивные решения принимает только женщина". Не надо держать взрослых людей за идиотов. Все прекрасно знают, откуда дети берутся. И мужчина принимает репродуктивные решения наравне с женщиной. Мужчина даже в привилегированном положении, так как ответственность за своё решение он несет только материальную (да и то не всегда), а женщина - как материальную, так и физиологическую.
Сообщение было удалено
Нет. Мужчина должен расплачиваться за СВОИ безрассудность и легкомыслие.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно! Но наше государство все предусморело для таких олухов-сказочников. В частности, алименты до 18 лет.
Сообщение было удалено
Пожить вместе,присмотреться и делать выводы и думать хочешь ли ты замуж за такого человека или нет...А жениться без проживания,чаще всего такие браки приходят к разводу.Как можно выйти замуж за человека,если не знаешь какого будет с ним жить?Встречаться одно,жить другое...Никто не говорит же лет 10 жить и надеяться что позовет замуж а он потом бросит,пожить годика два (даже меньше)хватит вполне чтобы понять и осознать хотите ли создать семью или нет. Пока не поживешь с человеком бок о бок,не узнаешь стоит ли замуж или нет,лично у меня когда мы просто встречались я не думала о замужестве,а когда какое-то время пожили,то поняла что это мой человек и что с ним я могу ужиться.Бывает что люди не уживаются и расходятся,все это вполне нормально,лучше чем,жениться и начать жить и не ужиться...штамп в паспорте и зря потраченные деньги на свадьбу...
Поясню! Парень хочет иметь постоянный доступ к твоим дырам, в любое удобное для него время! Как безлимитный интернет
Сообщение было удалено
Есть прекрасный вариант: заранее договориться, что съезжаетесь на полгода-год. По окончании срока решаете, хотите вы вместе "чего-то добиться" (и хорошо бы заранее выяснить, чего именно, чтобы не получилось лебедь-рак-и-щука) - тогда женитесь, - или же не хотите. Тогда расходитесь.
Сообщение было удалено
Согласна +10000000000000000000
Сообщение было удалено
Я-то в курсе, а вот женщины - нет. Для них такое понятие как мораль не существует как класс.
Сообщение было удалено
Неправильно. Платные называются пpocтитутки. Я тут в энциклопедию заглянул, да. К вопросу о женской морали, кстати...
Сообщение было удалено
Не-а. Ответственность на том, кто принимает решение. Баба перестала пить таблетки - значит, приняла решение залететь. Всё, точка.
Сообщение было удалено
Женись на Гургене, с которым eбалась, пока строила из себя цeлку. Он тебе подарит свиной хвост, слющай, да.
бесплатно и без обязательств хочет вас ахать.
Сообщение было удалено
Нет, не проходит. При чем здесь таблетки? Мужчина кончил в женщину, а презерватив при этом не надел. Значит, принял решение стать отцом. Всё, точка.
Автор, то, что он хочет чего-то добиться - это его проблемы. А Вы должны определиться, что нужно Вам. Если хочется гулять - это одно. Если семью и детей - другое. В первом случае Вам сожительство нужно, как собаке пятая нога)) Во втором случае - определитесь для себя, годится ли мужчина для семьи. И если в целом годится - гните свою линию. Соглашайтесь на сожительство на своих условиях, а именно:
1. Четко оговорите срок, после которого принимается решение. Т.к. он может в итоге и не жениться, то время, проведенное в сожительстве с ним может оказаться потерянным для Вас. Соответственно определите для себя, сколько времени Вам не жалко было бы потерять - пол-года, год... От этого и пляшите. По окончании оговоренного срока вы либо идёте в ЗАГС, либо расходитесь каждый в поисках для себя кого-то другого.
2. На период сожительства - жесткая контрацепция. Помните, что мужчина ответственность за Вас еще не взял и матерью своих детей Вас не видит.
3. Сразу скажите ему, что сожительство и брак - принципиально разные вещи. Соответственно, в сожительстве Вы продолжаете считать себя свободной женщиной, а соответственно, сохраняете за собой право на поиск. И ни в коем случае не берите на себя роль жены. Делайте только то, что Вам хочется.
Как-то так!
Сообщение было удалено
Лапша заключается в том, что он не собирается на ней жениться. Поживет, пока удобно, и досвидос. А автор хочет семью.
по мнению баб мы все погловно мечтаем жениться и детей у них выпраашиваем- ну роди-ну роди)
автор хочет на шею сесть, именно это и подразумевает ЗБ
а зачем ему жениться? он тебе и так йебет.
Сообщение было удалено
При чем здесь таблетки?
Мужчина кончил в женщину, а презерватив при этом не надел. Значит, принял решение стать отцом. Всё, точка.
Чего не подходит-то ? Отвечать не хочется ?
При том, что если женщина не хочет залететь - достаточно их выпить.
А кирпич, который тебе на голову упал, тоже виноват в том, что у тебя голова разбита ? Или всё же виновата только ты, что каску не надела, по стройке гуляючи ?
Сообщение было удалено
у меня то с моралью нормально.Девушкой замуж вышла.Вам наверное дико ,да?
и не сожительствала.Ни дня.
Сообщение было удалено
Сразу скажите ему, что сожительство и брак - принципиально разные вещи. Соответственно, в сожительстве Вы продолжаете считать себя свободной женщиной, а соответственно, сохраняете за собой право на поиск.
А что он получает за эту самую ответственность ?
Расскажи эту ересь кому-нибудь другому. Для женщины нынче развестись - что пocцaть, так что брак ей в поисках совершенно не помеха. Это уже мода новая - выйти замуж абы за кого, чтобы "совместно нажитое" капало, и продолжать искать прЫнца, чтобы ближе к тридцатнику к нему в койку перепрыгнуть. Так что нет, милая, в качестве декларации о намереньях предъяви что-нибудь более серьёзное, чем брак.
Сообщение было удалено
вы реално чокнулись с этими таблетками.А если нельзя их пить???
Сообщение было удалено
Это ещё ничего не значит. Подумаешь, девственность выгодно продала...
Сообщение было удалено
Слушай, для вас, для баб, целый арсенал всяких контрацептивов придуман, так что не ищи отмазы.
Сообщение было удалено
Сколько в час берёшь ?
Сообщение было удалено
мужчина,30 лет это не 50!! или вам 15?
И про совместно нажитое.У меня например все есть свое.Площадь,дача,машина.Что мне даст распил совместно нажитого??.Если уж на то пошло то пусть детям пойдет.А так...я даже на территорию мужа не пошла жить.Не хочется.
Абы за кого выходить замуж порадовала фраза.Вы принципаально считаете что все женщины уро д и н ы и внутри и снаружи что только за кого угодно пойти?
А смысл? Развод?
Чтобы выйти нормально замуж не нужно прыгать и койки в койку.Поймите уже.Это навязаное обществу заблуждение.
Сообщение было удалено
Вазэктомия тебе и все проблемы решены
Сообщение было удалено
Каких?
Я дремучая..За всю жизнь знаю только презерватив.Остальное пробовало не подошло.Аборты никогда не делала.Родила по вине мужа третьего ребенка))
Сообщение было удалено
вот вазектомия самая наденая защита
Сообщение было удалено
А знаете ли вы, сколько сейчас фальсифицированных лекарств на рынке? В том числе и в очень хороших аптеках. О наивнейший из наивных))
Не говоря уже о том, что на разные организмы одни и те же лекарства могут действовать по-разному.
Сообщение было удалено
Мне было 24 года,парню 26.О какой такой продажи речь?
Я с таким же успехом могла бы вообще без мужа прекрасно жить так как моя семья обеспечена.У отца свое дело
Женились по любви.
[quote="Гость" message_id="51840928". В браке он за нее официально несет ответственность. [/quote]
Чооооооо??? Какую еще ответственность??? ХD
Сообщение было удалено
Чооооооо??? Какую еще ответственность??? ХD
несет.Покрайней мере это юридически доказуемо.Официальный отец детей а не пришей -пристебай дядька непонятный.Дети видят в нем отца.Отчество,фамилия.Он муж.Значит у мужа и жены теоретически друг перед другом ответственность.
Сообщение было удалено
Если уж на то пошло то пусть детям пойдет.
Вы принципаально считаете что все женщины уро д и н ы и внутри
Развод?Чтобы выйти нормально замуж не нужно прыгать и койки в койку.
Он даст тебе ЕЩЁ. Женщине никогда не бывает чего-то достаточно.
Дети при разводе с кем остаются почти всегда ? Так что эту байку тоже можешь не рассказывать.
Женщины сами себя такими показывают. Вот прямо здесь. Обратных примеров не видел.
А что такое "Нормально выйти замуж" ? Какой смысл ты в эту фразу вкладываешь ?
Сообщение было удалено
Столько же, сколько и рвущихся гoндoнoв. О наивнейшая из наивных.
Сообщение было удалено
Не вазектомия. а перевязывание труб.
Сообщение было удалено
+ 100% эффективность
+ безвредна для здоровья
+ экономически выгодна,раз и все
И никаких алиментов,мужики,гоу к доктору!
Сообщение было удалено
Для не просвещенных
Вазэктомия – это необратимый хирургический метод контрацепции для мужчин, предполагающий перерезание семенных протоков. С точки зрения влияния на здоровье никаких побочных эффектов. Яички функционируют в прежнем режиме, гормональный фон никак не меняется, абсолютно никаких побочных эффектов этот метод не дает. Операция краткая, проводится под местным наркозом за считанные минуты, дополнительного пребывания в стационаре не требует, и сексом можно заниматься уже через неделю. Ни проблем с эрекцией, ни с весом или психологическим состоянием не будет.
Сообщение было удалено
Я с таким же успехом могла бы вообще без мужа прекрасно жить так как моя семья обеспечена.У отца свое дело
Об обыкновенной. Дырку за бабло и ништяки.
Это ни о чём не говорит. Столько бы женщина не имела, ей всегда мало.
Автор, скажите ему что для вас совместное проживание -это этап к созданию семьи. И вы можете пожить вместе перед принятием решения о браке. Например, полгода или год. И четко через полгода предложите подавать заявление. Если откажется, съезжайте. И ноу проблем)))
Не хотите съежаться до свадьбы, не съежайтесь. А год еще не срок, чтобы уже жениться на вас. И мама ваша странная, спихнуть вас что ли хочет?
Сообщение было удалено
Ключевое слово в вашем сообщении - теоретически.
А практика совершенно другая получается.
Сообщение было удалено
И если она при этом сможет съехать - значит, никакой любви с её стороны и не было.
1. Открыть рот
2. Сказать: "Миша, я тебя очень люблю, но жить с тобой до свадьбы не буду, потому что считаю это неправильным"
3. Закрыть рот.
Сообщение было удалено
Сто процентной защитой будет стерилизация яиц... И еб..сь ты конем
>Вы не в курсе значения словосочитания МОРАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА?
а как они связаны со штампом в паспорте?
Сообщение было удалено
по любви.И чтобы муж любил.Дружная семья без скандалов каждый день.Муж уважает жену а жена мужа.Защищать.не изменять.И дети рядом)) Вот для меня .это нормально выйти замуж.
На счет "все время что то недостаточно" Как пример-муж записал на меня машину и квартиру.Но я ему сразу сказала-если то я не беру.И распиливать ничего не хочу.Почему? потому что а зачем? у меня есть своя трешка.И свое авто.не нужна мне ругань.или разборки.Тем более машину эту на меня записаную муж покупал кода я декрете.Не считаю я ее своей.Вот и все.Мне некомфортно.
Просто числятся и все.
Дети после развода.ну а с кем же?
Лично о себе-я ими сама занимаюсь.Школа,кружки,секции проулки,покупки болячки,уроки..радости беды...Плюс я работаю.Обеспечить могу потом если что.Дети меня очень любят.
Сообщение было удалено
типо раз дала значит жениться теперь надо )_) тащить ее всю жизнь на горбу )
Сообщение было удалено
У термина "сожительство" есть более благозвучный синоним - "фактический брак". Согласитесь - звучит по другому и приобретает благозвучное значение. И вы хотите сказать, что люди в фактическом браке сохраняют моральную возможность на поиск другого партнёра?? Да вы обалдели совсем)))
Ну я бы на вашем месте четко сказала бы срок на который согласна быть в таком вот неопределенно-подвешенном состоянии быть. Типа : Дорогой, 9 июля 2016 года я съезжаю от тебя. Напоминать не буду, просить к концу срока замуж брать меня тоже не буде. Ты должен эту дату сам помнить и к тому времени принять решение." И я б расслабилась и жила бы с ним в свое удовольствие. Может что то в его словах разумное и есть. Аза год он к вам или привыкнет или реально трения будут. Так и определитесь