Я не знаю,что это за ирония судьбы такая. мне 29 лет,так получилось,что я никогда никого не любила,ну просто не было у меня влюбленности и все.Думала,что просто эмоционально холодная по натуре. Мужчины интересовали всегда только физически,как сексуальные партнёры. "Сходила" замуж тоже без особых чувств,наскучило развелась. Все мужчины,которые были в моей жизни,казались мне абсолбьтно чужими. Около полугода назад познакомилась на СЗ с парнем,просто болтали в сети, просто так,без особых ожиданий,потом где то через месяц встретились.И тут меня 'накрыло',как никогда.Мы даже внешне оказались похожи.Через несколько встреч я узнала,что есть жена и ребёнок,он сказал что ребёнка очень любит и будет с ним в любом случае жить. Никого интима у нас не было и нет. был случай на последней нашей встрече-мы стояли вместе у барной стойки, он обнимал меня за плечи,и тут он увидел своего друга,который шёл по направлению к бару и мог нас увидеть.'мой' кавалер тут же меня бросил, пожлетел к другу (видимо,чтобы тот нас не увидел) и стал с ним общаться. За это время я вызвала такси и уехала. Подумала,что не на помойке себя нашла,чтоб терпеть подобные унижения. Решила,что больше смысла встречаттся нет.А сама мучаюсь-не могу,постоянно о нем думаю.Он пишет мне сам все время, предлагает встретиться.
мне напиши. Встретимся, расслабимся)
В женатых всегда взаимно влюбляются.
У них большое любящее сердце.
на сз пруд пруди таких женатиков.я как-то нашла переписку своего мужа на сз, предлагал секс на раз в дневное время.женщины в ответ спрашивали, будет ли кино или кафе хотя бы, и вообще может в первую встречу просто так увидеться.после такого он им просто не отвечал и продолжал писать следующим..писал прямо мол несвободен, хочу просто развлечься, вести двойную жизнь.
Как можно люить мужика, который траахает сразу двух??
У вас между ног помойка??? У него хоть жена здоровая?? Вы на инфекции проверялись??
Не, я собственница, мужика никогда делить ни с кем не стану.
Просто хочет секса! Если бы влюбился так себя не вел!
Вика, я думаю, не стоит с ним общаться.... зачем? всегда прятаться по углам от его знакомых? он вам ясно сказал, что серьезных отношений не ищет (ребенка не бросит), таким образом вы ему нужны для общения и возможно интима... подумайте. вы можете ой как наломать дров.... хотя жизнь ваша.p.s. еще один вопрос: вас устроит, если он влюбиться в вас, но не будет разводится и жить с женой, и спать приодически с женой?))) а если вдруг он станет "ваш", вас не испугает, что вы можете оказаться в роли этой самой "жены" с мужем -гуленой?)))
Спасибо за комментарий 6,я головой понимаю,что вы правы.Но он уж очень сильно мне понравился,как никто. Для всех остальных повторяю: никакого секса у нас с ним не было!
радуйтесь, что ничего не было! и не надо, чтобы было! как же сейчас все просто стало для того, чтобы потрахушки женатым/замужним найти!!! ужас просто
А с чего вы взяли, что взаимно?
Пацан, как увидел знакомого, тут же сдри.стнул, чтобы не проколоться перед женой.
Взаимно - это когда бежит разводиться и ни на секунду не оставляет своим вниманием.
Сообщение было удалено
Вика, просто ваша история немного похожа на мою, потому и пишу. я познакомилась с парнем на сайте знакомств, как вы... он не был женат и у него не было детей, но он 5 лет жил в гражданском браке с девушкой. я втюрилась в него по уши, он вроде как тоже.... НО! ,... ВДРУМАЙТЕСЬ, Вика, в первый год отношений, когда всё должно быть идеально, он постоянно к ней бегал, спал с ней, иногда "пропадал", не общался со мной, я плакала, переживала, потом прощала, и вплоть до самой нашей свадьбы, т.е. 4 ГОДА !!!!!!!!! это общение продолжалось и морочило мне душу, я "уходила у маме" каждые 3 месяца, находя то презервативы. то любовное смс от нее то еще что-то... и понимаю, что просто так получилось, что не вовремя возникла наша любовь, НУ НЕ ВОВРЕМЯ! вот если б они разошлись,а потом мы познакомились- всё было бы иначе, его бы не терзало бы чувство вины, и он не стремился бы так активно к общению с ней.... фуф выговорилась)
так что не повторяйте моих ошибок)))
Не стоить даже тратить время на женатиков. Мало что ли достойных мужчин? Все равно женатые редко уходят от жен, никому не охота платить алименты и судиться потом. Забудьте о нем, сходите в клуб с подружками, найдите парня на одну ночь. Никогда не уважала мужиков, которые пудрят мозги сразу двум женщинам.
Ой, девочки! Я тоже вляпалась в такую ситуацию! Скоро 1,5 года как это случилось. И без него мне очень плохо, но и без него не представляю как быть.
Он - обыкновенный жалкий трус, который ищет секса на стороне.
Сообщение было удалено
согласна полностью
Пупсик,спасибо,что поделились своей историей!я бы такого не выдержала,наверно..... А этот мужчина гуляет я так поняла в любое время дня и ночи, я даже думала,что жена в курсе его гулянок, т.к. он готов былвстречаться со мной в любой день (и будний и выходной). Когда мы ходили на концерты,мероприятия, иногда до поздна все это длилось,никто ему не звонил,он от меня тоже не отличался и не звонил никому
Сообщение было удалено
скорее всего,у них напряги в отношениях, или жена считает, что у него ненормированный рабочий день, потому и не звонит)))
Господи, хоть бы не быть такой наивной наивной д у р о й в 29 лет!
Автор, я Вас понимаю. Понимаю как мучаетесь. Я вот тоже решила, что это лето станет решающим для нас, главным образом для меня. Хочу поговорить с ним, когда приедет, но ждать ещё 2 месяца. А с ума схожу от тоски по нему и боюсь, что просто брошусь в объятия, вместо того, чтобы холодно встретить и сказать, что устала и не вижу будущее своё таким. Я общаюсь и с другими мужчинами, но только общаюсь, по-дружески, как мужчина никто не цепляет. И это меня печалит очень.
Жалко вас, девочки...Не нашлось на вас свободного, так хоть с женатиками в "любовь" поиграете
Лидия, вам тоже сочувствую! Девочки, вы читали 'Правила: как выйти замуж за мужчину своей мечты ....' американских авторов. Тоже себя сдержанно с ним вела, даже ещё до этого случая с его другом в баре, отвечала не всегда и не сразу на его сообщения, отказывала во встречах. Но когда он меня за руку брал, у меня просто крышу сносило. Сама знаю,что *****. Спасибо всем также за критику.
Вик, может просто давно отношений не было? вот симпатию и принимаете за любовь и снос крыши.. походите на свидания с того же сз, отвлекитесь от объекта обожания..
Нет, Зайка, были....я периодически встречаясь с мужчинами, и сейчас тоже....Но вот ТАК мне никто не нравился и не нравится.
ну если у вас никаких планов нет... замуж вы сходили - не понравилось. общайтесь, наслаждайтесь - у вас самое золотое время. обговорите с ним условия вашего общения - чтобы вам прежде всего комфортно было, а не ему, со своими знакомыми пусть решает проблемы без ущерба вниманию к вам, раз уж потянуло его налево.
Зайка, ещё я думаю он жмот:)) поэтому не предлагает никуда идти сексом заниматься:) а я живу с родителями, он ещё на одной из первых встреч интересовался,с кем живу.
Сообщение было удалено
Вика, просто ваша история немного похожа на мою, потому и пишу. я познакомилась с парнем на сайте знакомств, как вы... он не был женат и у него не было детей, но он 5 лет жил в гражданском браке с девушкой. я втюрилась в него по уши, он вроде как тоже.... НО! ,... ВДРУМАЙТЕСЬ, Вика, в первый год отношений, когда всё должно быть идеально, он постоянно к ней бегал, спал с ней, иногда "пропадал", не общался со мной, я плакала, переживала, потом прощала, и вплоть до самой нашей свадьбы, т.е. 4 ГОДА !!!!!!!!! это общение продолжалось и морочило мне душу, я "уходила у маме" каждые 3 месяца, находя то презервативы. то любовное смс от нее то еще что-то... и понимаю, что просто так получилось, что не вовремя возникла наша любовь, НУ НЕ ВОВРЕМЯ! вот если б они разошлись,а потомполя познакомились- всё было бы иначе, его бы не терзало бы чувство вины, и он не стремился бы так активно к общению с ней.... фуф выговорилась)
Девушка, вы о каком чувстве вины говорите??? Думаете как я, пол года назад...все это бред и самовнушение, не может чувство вины заставить спать с бывшей.сама была в такой ситуации! тоже почти четыре года мучалась. Думала, не вовремя. глупые мы. Он водитвас за нос и унижает.
Сообщение было удалено
тогда ваша совесть вообще чиста) вы не любовница, проводите свободное время с приятным вам человеком, никому ничем не обязаны и в любой момент можете уйти. удобно)
Не слышала еще ни разу от любовницы, что ее любовь не взаимна. Всех очень любят. Мужчины, как женятся, так сразу повторно начинают влюбляться.
с того что вы описало смешно считать что ваши чувства взаимны.
А я знаю, что мои чувства к нему невзаимны. У него ко мне, наверно, максимум симпатия, похоть, интерес. Но это длится 1,5 года! А я втюрилась как малолетка!
А где "похоже, что взаимно"?
Я бы с таким чмом, как этот парень, ср*ать рядом не села.
Виктория вы пишете,что он женат.С женатым мужчиной совсем другие правила игры,не надо его путать с холостым.Женатому надо бояться,людской молвы и шифроваться.Вы должны понимать,что ему не надо,что б его жене донесли про эти отношения.Вот у него такая и реакцыя.
Гость 35, просто я никогда в жизни не связывалась с женатыми,и не собиралась. А вторые роли-не для меня
Автор, вопрос к вам не по теме - поделитесь опытом как вы сходили замуж не по любви и как развелись. Не люблю мужа. Хочу уйти боюсь больно сделать потому что он меня любит.
Yana,просто по встречала тогда парня,сложились отношения, мы вместе переехали в Москву, жили вместе, и потом просто решили пожениться. Все банально и скучно, так же и закончилось. Мне захотелось новых впечатлений, он надоел, у нас как раз кризис тогда в отношениях слржился,мы поругались,развелись....Он правда до сих пор пытается вернуть меня, но мне он совершенно безразличен. В отличие от этого женатого мужчины. Сейчас вот так жалею, что слишком часто отказывала ему во встречах, с марта месяца его не видела,а он все это время мне писал и хотел встретиться. И похоже,на прошлой неделе потерял надежду.....
Автор может замутим? У меня большой,упругий???Люблю жарить в анал,да и от страпончика не откажусь))))
Попробуйте изменить себя. Техник много разных в сети.
Вика как пережили? Чем все закончилось?