Всем привет! У вас бывает, что ваш мужчина с ревностью относится к вашим походам в салон красоты, в тренажерный зал, к домашнему уходу за собой? Я, например, от своего мужа слышу, ты что до 70 лет девочкой собираешься оставаться? Он не доволен, если я похудела, если хорошо выгляжу, когда я ярко одета, если на руках идеальный маникюр. Причем мой уход за своей внешностью далеко не фанатичный, просто базовые ништяки, которые делают все девушки. Не могу назвать этот его негатив ревностью к вниманию противоположного пола, это именно недовольство тем, что я стараюсь поддерживать свое тело, и не слишком поддаваться энтропии бытия :)
Скажу, что он меня старше на 6 лет, и выгляжу я моложе, чем он. Вот такая вот ситуация.. у меня кагбэ чувство вины иногда появляется из-за того, что я "снова пошла в салон". А ваши мужчины так себя ведут, или мне своего срочно лечить? :)
Я радуюсь когда жена штуки для красоты делает. Но и за собой слежу
Мой на меня даже драться кидается,если видит,что я крашусь(а делаю я это ежедневно),после вторых родов очень сильно похудела!так он орет,почему это я не разжирела,а наоборот похудела?короче,клиника у моего!но он армянин,может они все такие...
Сообщение было удалено
Волосы и член наращивал?
Оо
Странный хмырь.
Давно у него такое началось?
Сообщение было удалено
Ой!! Так интересно! Правда армянин? А напишите пожалуйста его имя!))
Сообщение было удалено
Эмин...)))
Это не зависть, а просто вы его бесите. У меня все наоборот, муж часами крутится перед зеркалом, наряжается, прихорашивается, это реально бесит(( ванну занимает как минимум на 2 часа, любит шататься по магазинам выбирать себе шмотки, понакупит себя кучу одежды (хотя зарабатывает довольно мало и приличную часть з/п тратит себе на одежду) и потом примеряет часами... через каждые пол-часа смотрится в зеркало поправляет свою "прическу"(( до тошноты уже достало все это(
Я сама слежу за собой, но делаю такие вещи быстро.
Сообщение было удалено
Меня бы стошнило от такого мужа!а когда вы занимаетесь с.е.к.и.с.о.м.,он тоже чубчик свой подправляет?
Странное поведение. Это элементарное желание женщины быть красивой, чтобы нравиться и себе, и мужчине. Или он хочет толстую жену с сальными волосами и домашнем халате? Может ревнует, что на такую ухоженную жену положат глаз посторонние мужчины.
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, он Роналду?) Небось Шейк из-за этого ушла от него)) Ни одной женщине не понравится, что её мужчина дольше крутится у зеркала, чем она.
Живой пример. Моя тетя жила с мужчиной, похожим типажом на вашего. Только со временем он ей вовсе запретил краситься, в итоге она ходила как серая мышь, в прямом смысле этого слова, волосы у нее были какие то пепельные, как бабушек, ибо другой цвет был в запрете. Долгие годы таких отношений привели только к тому, что они разошлись
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, он Роналду?) Небось Шейк из-за этого ушла от него)) Ни одной женщине не понравится, что её мужчина дольше крутится у зеркала, чем она.
БЕЗ ОБИД!!! Хорошо что муж, а то можно было подумать что пе....к😄😄😄
хотела гостю ответить, не бананчику
Я автор.. спасибо всем кто заглянул и оставил отзыв :)
Тут вопрос прозвучал, а в чем он мне завидует.. просто анализируя его поведение и слова, напрашивается только этот вывод.. его задевает, что я выгляжу лучше и моложе :)
Сам тоже любит ухаживать за собой, ходит в тренажерный зал, правильно питается, требует чтобы я делала ему корейские уходовые маски для лица, которые сама использую..
глупость какая, как можно завидовать бабе?
Сообщение было удалено
В моем случае это не глупость, а суровая правда жизни :)
ах да, он тоже мини женоненавистник в том плане, что у него вокруг "бабы" и "курицы" :)
Сообщение было удалено
Груди 3-го размера, наверное.
Сообщение было удалено
баба по сути это инстинкты и гормоны,все века так и стоит на одной ступени с обезьяной, поэтому завидовать и переоценивать её значение не стоит
Ну какая же это зависть, элементарная низкая самооценка. Думает что если жена выглядит как чушка, она никому не нужна и никуда не денется. Простая бытовая манипуляция. А потом все ноют что она по хозяйству только и крутится, а муж ушел к ухоженной, ах почему сама виновата. Так что правильно вы все делаете.
Сообщение было удалено
о, г р и б у л я реинкарнировался)))
Сообщение было удалено
... не стоит," - сказало шимпанзе.))
Сообщение было удалено
баба по сути это инстинкты и гормоны,все века так и стоит на одной ступени с обезьяной, поэтому завидовать и переоценивать её значение не стоит
Так тебя обезьяна родила?! И ты что, думаешь, что орлом получился??!!! Ахахах!!!
Сообщение было удалено
А у него и не было матери.
Сообщение было удалено
Неужели отпочковался?!
Сообщение было удалено
Хрен его знает! Или "мамка" при рождении в мусорный бак выбросила. Вот он и презирает всех женщин. Болезный....
И здесь уже завидуют ей.. Не смешно самой, автор?
По делу - у вашего мужа либо а) заниженная самооценка и он не хочет чтобы вы нравились другим мужчинам и потенциально могли свинтить, либо б) его раздражает, что деньги уходят на какие-то непонятные ему манипуляции вроде ухода за ногтями или бесконечное увлажнение, выпрямление, и тому подобное волос. про зависть - смех у зале
каких только мужчин не бывает)
мой тоже ругается что я крашусь,но не до такой степени)
только вот вечные скандали из за маек и шорт когда идем на улицу. ревнует сильно ко всем парням.
Сообщение было удалено