Гость
Статьи
как соврать парню что …

как соврать парню что он мне не нужен?

почти 4 года я не видела этого человека, и тут полгода назад он опять появился в моей жизни. прошло достаточно много времени, у меня есть муж и ребенок, но чувства к нему не утихли. полгода назад я собрала вещи и ушла от мужа. муж знал всю правду, но уже на следующий день приехал и забрал у меня ребенка, и поставил меня перед выбором, либо я ухожу одна, либо я возвращаюсь в семью. я понимая что любой суд будет на стороне мужа и определит место проживания сына с отцом, объяснила все тому парню и осталась с мужем. я поменяла номер телефона, оборвала связь с общими знакомыми, около месяца назад начала общаться со своими подругами, от них узнала что тот парень все еще хочет быть со мной, я не хочу чтобы он мучился, и решила передать через подруг что не люблю его и он был ошибкой. но он не верит, хочет чтобы я в лицо ему это сказала. подскажите пожалуйста какие подобрать слова чтобы это было жестко и убедительно? и как себя вести чтобы он по глазам не прочитал что я вру?

Алиса
34 ответа
Последний — Перейти
гость

Скажите все как есть. Не надо врать. Если любит вас парень- поймет и отвалится. Ну или вы- слаба на передок? С..ка не захочет- кобель не вскочет. А оправдывать себя можно чем угодно и советов просить. Не стройте ду.ру.

Гость

заклинание Гарри Поттера "Дапашолтынахуярмус!!!". запоминай, 6ллядина.

ванга

вижу вас в солнечных очках . 2 огромных бланша под глазами

Гость

Сообщение было удалено

Вы с ним уже объяснились. Не надо дёргать тигра за усы и под прикрытием "не хочу, чтобы он страдал!" выходить на контакт. Прекратите из своей жизни строить дешёвый бразильский сериал, у вас семья, муж и ребёнок, направьте на них эмоции.

/cast Аплодисменты

Алиса
гость

Сообщение было удалено

да, только я вот с ним не спала, у нас был немного другой формат отношений

Гость

Пошли ему видео как ты со'сешь волосатый, половой член мужа! Он поймёт.

Гость

Скажи мне в глаза что ты меня не любищь! Автор насмотрелась сериалов)))

Гость

Если ты дорожишь семьей и уважаешь мужа, то никаких встреч и дешевых мелодрам ты устраивать не будешь. Но тебе видимо хочется пощекотать собственное эго и самоутвердиться, так что вперед, но помни что пути обратно нет.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ааа, ну да, менуэт и жоппу- это не измена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000 ахаха

Гость

Женщина,которая создала семью,но все еще "чувства у нее не утихли.."да какая вы жена,и,простите,мать...?КАК?как так может быть?вы их любите?
мне никогда такого не понять? не разобравшись с чувствами к какому то там мужику,она создала семью с другим и сейчас вся такая умирающий лебедь, другой в душе...
Вы и сейчас расчитываете на другой формат отношений? лобзаться и смотреть друг другу в глазки?? просто признайтесь,что по другому человеку одно место засвербило и опять же тогда вернемся к моей первой мысли-на кой х.е.р создали семью?
если бы я была вашим мужем и узнав это все, я бы пнула вас под с.р.а.к.у и звезду,которая горит огнем по бывшему и все.

Гость

где свекрыса? она б тут высказала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они эскортника-мужика заказывали! Он приезжал и ***** обоих!

Алень

Скажите, что у мужа член большой, и он ежедбевно имеет вас в попу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и они смотрели в глаза друг друга в процессе.

Гость

Прутики золотой клетки жмут крылья?
Ну бросай семью, плати але-ментЫ, не забудь воспыхателя предупредить, что приходишь без ребёнка но с отчислениями.
С трудом представляю, как по мировому соглашению в этой ситуации можно сделать прочерк в графе "мать"; разве что поделить проживание с каждым из родителей пополам до совершеннолетия ребёнка (сколько там - 6 лет с его отцом пока вы своё 3,14ско дочешете и с любоффью разберётесь, а потом 6 лет с Вами).

Гость

Как мне жаль мужей вот таких вот бл'ядушенций. Хул'и ты скачешь по ху'ям раз семью уже создала, к тому же несчастного ребенка тягаешь за собой? Какой ты пример ему подаешь, шаланда?!

гробик

Скажи ему правду: ты его очень сильно любишь, заплачь и попроси денег.
Вмиг ретируется. ага

Гость

рааазводка. скучно.

Ысь

скажи что ты его любишь, переезжаешь к нему с ребенком и немедленно хочешь родить от него еще парочку
съепет моментом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не ***! она- общительная!

Девочка
Кузя

Сообщение было удалено

/cast Аплодисменты
Совершенно точно)) ну и тупаааааяя!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Общительная. Тоже поди по кратерам шляется. "Мякотки" мужикам ощупывает.

котенок по имени ГАП

скажите ему, что муж смирился и согласен отдать вам сына за отступные, а после вы будете сидеть дома и крошку воспитывать ))

Он съипнет быстрее ветра.

Гость

И где ж этот Ромео был 4 года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах какое однако оригинальное))))))))))) мхухуххахаха ржу))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем замуж то выходить? лядовать можно и без замужей

мда. вам нужен этот бывший ***** или семья????!!! Зачем кому то что то объяснять. у меня ощущение что вам лет 15!

paprika

Мне кажется что не стоит с тем парнем видеться вообще, пусть думает,что хочет ,это его проблеммы... Если вы с ним увидитесь и скажете ему что нелюбите, скорее всего он все равно поймет,не дай бог поддадитесь эмоциям и мужу измените. Или вы ему это скажите, он поверит, но все равно будет пытаться вас достать. Выбор ща вами, но как по мне, так лучше оставться с мужем и выкинуть из головы того парня,и не только из головы, вообше ото всюду.

нюся

дай ему! ты просто обязана это сделать! он 4 года об этом мечтал!)))а потом он и сам сбежит не переживай,самолюбие его восстановится и на тебя ему будет начхать))

гость

С чего вы взяли что суд оставит ребенка с отцом? если мать на алко и не наркоманка ребенок останется при ней!

Алиса
гость

Сообщение было удалено

просто я еще молодая мама родила в 19, образование получить не успела, работы нормальной мне не найти. а у мужа и заработок хороший и квартира своя. поэтому суд решит что ребенку лучше будет остаться с отцом

Гость
гость

Сообщение было удалено

потому что это разводка. потому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: