Вчера ездили на речку с друзьями, у моей подруги есть муж, так как купались мы все были в купальниках, когда я раздевалась он проходил рядом с шампурами и задержался с взглядом на мне, я только …
Блин, я подстолом от комментов, хваааааааааааатит)))))))))))
вообщем это вечеринка люмпенов каких-то с элементами эротики
Сообщение было удалено
А чо дочь, за те пятьсек, что он бы пристраивался, дочь даже комар не успел бы укусить.
Товарищи!! А вы видели фотки ВК с такого отдыха? Я угораю всегда. На поляне лежат толстые мужики с бабами с красными пьяными мордами, позируют с водкой в обнимку и сигаретой, кругом сра-ч, объедки-огрызки, стаканы по всей поляне, рядом младенчики копошатся ......Пастораль, не меньше!
авторша признавайся!
присунул он там тебе в кратере ведь? ну хоть на полшишечки?
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, что на этой вечеринке измена супружеская произошла все таки.
Комменты развеселили!)))
А Автор слился, запутавшись в собственных воспоминаниях насчёт осмотра "кратера")))
А жОне таки стоило рассказать. Ко мне муж подруги докапывался, я послала, конечно, подруге не говорила, она только отошла от тяжелых отношений, думала, встретила любовь своей жизни, не хотелось ее огорчать. НО ездить к ней в гости перестала, не хотелось опять нарываться на этого кобеля мерзского. Так и перестали общаться постепенно, что рассказала бы, что не рассказала, -итог один. Кстати, она потом узнала, что он ей с кучей баб изменял.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))*****
А вам, Автор, стоило бы засветить "баловнику" в рыло и оставить хороший бланш. Ну, так, чтобы думал после, прежде чем баловаться.
Комменты огонь :)
Авторша путается в показаниях, интрига на тему адюльтера в кратере нарастает, чувствую, если тема доживёт до третьей страницы, выяснится что у них там и подруга в качестве третьего не-лишнего присутствовала =)
Точнее, общественность припишет подругу ))
Не надо было жОне рассказывать. Мы же не знаем, что там за жОна. Автор могла бы и в ухо получить.
Анекдот вспомнился: женщина стоит на балконе и кричит мужчине внизу: ой, мужчина, я боюсь, что вы меня изнасилуете. Тот - как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы наверху? Женщина: а я сейчас спущусь!
Автор, чего-то не пойму, вы на вулкане были? Какие нaфuг кратеры? )))
Муж подруги конечно мерзавец-вон, при всех у машины к автору прислонялся. Видать, возбуждает его факт, что могут застукать.
Сообщение было удалено
Все прально. В кратере страстей они были.
натяну бикини я
на свой глубокий кратер
и теперь бахиня я
пойдем яги накатим?
А в канаве трактора
Роют громко кратер
Посмотреть на них пора
давай ишо накатим
покатились по песку
веселее стало
прижимаюсь к мужику
и дышу в иппалло
положил на попу мне
он свои ладошки
долго не было парней...
у простой бабёшки
Возбудилася я вдруг
И вспотела что-то
Я б дала тебе мой друг
и звездой и ротом
Но твоя жена олень
Мощная и жирная
разорвет мне всюпиздень
Дюже больно сильная
Как медведь она ревет
Как годзилла топает
и наверняка въе....ет
а не въе...ет так слопает...
И поэтому родной
Не нужны мне кратеры
спи уж со своей женой
ну а я с вибраттором
Тухло-Вялая опять с нами ?
Сообщение было удалено
чо кроме тухлой блеаать никто не умеет стихи пясать штоле?
тут полфорума таких.
Сообщение было удалено
В огнедышащей лаве любви...
Помоги мне...помоги мне...
Сообщение было удалено
та, че подруга, там детей скока было, такую групповушку веселую организовали) а дело было так скатились в кратер она на мужика члене оказалась ну чисто случайно, дочка на голове у него пасочки делает, а жена им аплодирует
Сообщение было удалено
ну звиняй, бабуля
Сообщение было удалено
да ладна чо.
Сообщение было удалено
ну присунуть на полшишечки при всех - это вообще! Автор, дала бы тихонечко никто бы и не заметил, так бы все и смотрели на прокладку с трусов
Сообщение было удалено
стихи классные, по сути б.лятства подруги
Сообщение было удалено
Извинениями не отделашься! В кратере отработашь!
а где автор то???
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в кратер опять пошла, ждет мужа подруги
Сообщение было удалено
))))Да, чудесное приключение вышло бы!
Сообщение было удалено
на курсы беременяшек уже ходит
Сообщение было удалено
*****.............)))Я уж в голос ржу
Сообщение было удалено
Зачем муж то?! Там трактористы мускулисты! Тоже парни не промах!!
Сообщение было удалено
Ага! Каникулы в кратере!
Сообщение было удалено
мы ребята-трактористы
мускулисты и плечисты
Кстати ,у меня один вопрос автор. если у них в машине прокладка перегорела как вы оказались между мужем подруги и машиной?))) С каких это пор если что то в машине поломалось баба пассажир бежит первая смотреть а не водитель и хозяин авто?)))
Сообщение было удалено
роем кратеры с утра
мы по дыркам мастера!
Сообщение было удалено
или вы хотели стать той прокаладкой вместо сгоревшей?)))
Сообщение было удалено
это ролевая игра такая- замени прокладку называется
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААА)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А тут у кого нить был секс с трактористами??
и еще автор, про выпивку вы написали, ее не было, а курили что? рядом поля с коноплей или еще чем забористым не было? только один кратеры?
Сообщение было удалено
ну или с комбайнером ?
Сообщение было удалено
группенсекс ?
Сообщение было удалено
)))))))))) Золотые слова!
Сообщение было удалено
та, че подруга, там детей скока было, такую групповушку веселую организовали) а дело было так скатились в кратер она на мужика члене оказалась ну чисто случайно, дочка на голове у него пасочки делает, а жена им аплодирует
Ржу!!!! Вот это комменты))))
Сообщение было удалено
Да хоть с директором сви'нофермы
Сообщение было удалено
написала " уних есть тоже маленькая дочка" в начале,с нами ее не было
Сообщение было удалено
главное повод нашли от детей съебнутся)) автор, еще можно было в речку зайти и проверить не глубоко ли там)))