Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно идти на компромиссы и т.д. А как у вас?
Такое чувство, будто к Вам очередь выстроилась, а Вы так скривились и с пренебрежением "не хочу больше"..
у вуманш с 18 лет уже такие мысли. вы немного припоздали ))
Я бы так не смогла. Рановато вы поставили на себе крест. Вы еще молоды, вполне можете пороманить; некоторые и родить умудряются в данном возрасте...
1 точно. И не выстроились, и не хочу. Амен.
Хорошего я бы хотела. Я как раз с одним сегодня встречалась по делу. Впечатление производит ну прям замечательное, а по делу иди знай. Ладно уж, фиксним, напрыгались хватит.
а вы тему зачем создали?сейчас вас назовут тут старухой,***,неликвидкой и т.д)оно вам надо?это ж вумен,тут одни обозленные вампиры питаюшиеся энергией людской
Почему развелись?
Почему Вам не интересно с мужчинами?
В общении с мужчинами Вы всегда только отдаёте? А брать пробовали?
Все пробовали.
Сообщение было удалено
Это же смерть.
Срочно отправляйтесь за живой водой... т.е. мужской энергией!
Очереди не выстроились, но парочка вроде неплохих проявляет интерес. Не хочу.
Сообщение было удалено
Почему? От Вас убудет что ли?
Сообщение было удалено
А если не убудет, то должна?
Никому не должна. Но почему нет-то?
Это как спрашивать - "Я должна жить?"
Мужская энергия это конечно хорошо, но к ней прилагается сам мужчина. А это проект тяжкий и нездоровый, я такой уже не потяну.
Но все равно мне приятно, что мне понравился сегодня этот, с которым я встречалась. Как здорово! Довольна.
Жить тоже не обязательно. Кстати. Я знаю некоторых, которые не живут, и ничего.
Сообщение было удалено
Для меня "жить" не равно "иметь мужика".
Сообщение было удалено
Главное, в омут не бросаться. Беречь себя. Черпать и пить живую воду дозированно.
Сообщение было удалено
Конечно не равно. Но интереснее.
Сообщение было удалено
Утомительно-да. Остальное уже было, многое неоднократно, не интересно.
Если без любви, то не надо, поскольку для приятельских отношений у меня есть полно подруг и они хоть куда. И не норовят использовать, кстати. А с любовью я как прокололась так мне теперь не охота.
Мне есть с кем в Париж поехать и в театр пойти и дома мне никого не надо и куплю я себе что хочешь. Мне надо только любовь, а как раз ее-то с мужика и не получишь, ну и на какой овощ он тогда сдался? Не я дай бог в следующем семестре пойду учить историю архитектуры и ветер в зад.
Сообщение было удалено
А в чём утомительность? Может, это просто лень? Обыкновенная душевная лень.
сейчас вас назовут тут старухой,***,неликвидкой и т.д)
какая же она ***:-))) там уж внуки большие,наверное))))
Сообщение было удалено
п. 22 очень ясно все написано.
Те же ощущения.
Сообщение было удалено
Может, надо глубже копать?
да там уж заросло все. какие там мужики, не всякое дилдо возьмёт.
Сообщение было удалено
А Вам Пустыня нужна? Потом воду искать замучаетесь.
А вот мужчины каменной бронёй обрастают.
Но ничего, вода камень точит!
А вас прям заставляют?)
Моей маме 43 года, жизнь тяжелая - неудачный брак с алкоголиком-бездельником(10 лет), потом пара романов, тоже ничем не закончились, а остальное врямя работаработаработа...и вот недавно она заявила мне в разговоре про отношения, якобы она уже старуха и ей ничего не светит(((( в 43 года...
При этом последнее время она сидела СЗ,ездила на свидания....но ничего не получалось...мне так жаль ее, как я могу ей помочь, у меня сердце разрывается... Она выглядит нормально, фигура хорошая для ее возраста.
неужели это ждет всех женщин, не всех, но многих?
Как она говорит, что это судьба такая видимо - она очень похожа на свою бабушку, а у этой бабушки плохая жизнь - муж алкаш и потом всю жизнь одна.
Сообщение было удалено
Да. Вот я заставляю. Присоединяйтесь.
Сообщение было удалено
+1000000000000000))))))))))) не хочу, не хочу ,и даже не просите)))
Сообщение было удалено
Зачем копать? К чему эти усилия, если изначально не интересно?
Это в вас усталость говорит. Нет уже того юношеского задора, а взять негде. Из тех "луж/ мужчин", которые вам встречаются, пить не охота. Один выход заниматься собой, поднимать свой душевный покой и свою самооценку. А ещё молодые любовники. Это во все времена было. Всего вам хорошего.
Не не не хочу больше означает: я с грустью сознаю, что больше не смогу даже попытаться, но ПОСТАРАЮСь жить с этим как можно лучше.
Мне 38 и те же ощущения. Как овдовела, так и началось. "Помощников" куча, такой объект пропадает. Да все ***** или приспособленцы. Мне такие не нужны, особенно после мужа - совершенно нормального человека, царство ему Небесное. Так что обломала я всех и сейчас никто не нужен)) Помощи никакой, чувств ноль, радости от них тоже. А секса много в жизни было, не удивишь уже. Так что уж в 47 лет я вас отлично понимаю. Либо что то нормальное, либо на хрена. А у нормальных давно семьи. Разведенные мужики в таком возрасте полный хлам - не нужны никому - даже собственным женам.
Сообщение было удалено
Вы можете помочь ей тем, что будете самостоятельны и будете жить своей жизнью.Счастье заразительно. Найдите своё счастье. И мать тоже потом станет счастливой.
Слава богу что женщине всегда есть что делать и с кем делать и без мужиков в том числе.
От мужика должна быть польза и защита. Иначе женщина всегда чувствует себя ущербной. с ущербным поведешься, сама станешь ущербной.
Сообщение было удалено
Что значит не смогу?
Работать же не ленитесь. Так откуда тогда здесь лень?
Не сочувствуйте так сильно зрелым женщинам, которые ставят на себе крест. Они и сыты по горло и могут без этого. Они не сильно несчастные, так, средне.
вы им тоже не уперлись, все хорошо 👌
Это не лень, а разбитое сердце, страшное разочарование в том, кого так любила, и еще умение жить по-другому.
Сообщение было удалено
Может Вам вдовец найдется.
Сообщение было удалено
Дааа,видимо для вумана я запорола))) "Не хочу" имела ввиду не нужен уже мужчина. Что касается создания темы хотела просто узнать,а как у других женщин моего возраста? Есть интерес к мужчинам,хотите замуж,встречаться или сожительствовать?
Сообщение было удалено
ой вы прям себя убедили:) каждодневный аутотрениг?
Сообщение было удалено
Я так вообще всем довольна, налюбилась по уши (что не у каждой кстати было, так что повезло считай), живу в покое и гармонии. Крестом не считаю.
Сообщение было удалено
Почему то мужики к старости очень хотят свой зад пристроить, чтоб уход был. А нам зачем это надо?
Сообщение было удалено
Дело в том что я счастливая чьёрт побери))) Но кругом родственники и подруги уже уши прожужжали "скоро ты на себе крест поставила")))
44 - в моем возрасте вдовцы, слава богу, редкость. Женщины у нас живут дольше мужчин