Живем с мужчиной(32 года) полгода. Так сложилось, что я всю домашнюю возню взяла на себя и его не просила ни о чем, буквально даже тарелку за собой не помоет и за своим же котом не уберет лоток. За …
он хоть письку моет?
можно взять на себя дом и быт.но сумки из магазина таскать должен мужик. здесь вы не правы. тяжести поднимать женщине нельщя. ходите за покупками вместе и он пусть несет сумки. за котом убрать мой муж ни разу не соизволил. кота любил очень!
Сообщение было удалено
))))))
Спасибо за перевод!
Он грязнуля и вы из него чистюлю уже не сделаете. Я лично грязнуль не люблю и никогда даже не пыталась построить с ними отношения. Помыть за собой чашку и выкинуть мусор, который воняет, я считаю элементарной гигиеной. Муж у меня не помешан на чистоте, но помыть за собой посуду, выкинуть мусор и зайти в магазин купить что-то к ужину для него элементарные вещи.
Кстати у меня есть знакомая, у который точно такой же муж как МЧ автора. Грязная посуда по всему дому, он даже в раковину ее не складывает, вещи по всему дому, в быту он ничего не делает, а если очень попросишь, то сделает так, что надо переделывать. И через 7 лет брака она сказала, что она реально чувстует себя слугой, а не женщиной. С грязнулей может ужится только грязнуля, которой пофик на этот *****.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, к такому выводу пришла пару месяцев назад, но мне кажется, это даже не шаг, а километр назад, ведущиц к разрыву. Смириться я не могу и видимо не хочу, потому что он живет в моей квартире, зарабатывает немного, со мной ему и дешевле и удобнее, и видимо от этого чвствует подсознательно себя гостем, а не хозяином, отсюда и ноги проблемы... Ему 42 годика, не пьющий, вроде не гулящий, но в быту он 5 летний, сам докумекать ничего не может, плюс бытовые вопросы ему по боку, потому как он музыкант... Хотя, у нас есть друг, трубач, который периодически два-три дня в месяц куралесит - и у него чисто как у опытной хозяйки, даже в периоды загула (откуда знаю, пару раз завозила лекартва от интоксикации, его трясет с похмелья, а дома будто клининговая компания побывала..) наверное, бытовые привычки, это действительно привычки, мой так привык, быть безинициативным и ведомым в этих вопросах, а я не умею быть руководителем.. Вот и разьедемся скоро по разным углам..