3 года назад я встретила мужчину. Как-то сразу у нас завязались отношения, которые продлились.... месяц.. Он исчез. Просто пропал. Я очень тяжело переживала, хоть и пыталась задавить в себе эти чувства. Да и о каких чувствах может идти речь после месяца отношений. Но прошло уже три года, а он все не уходит из моей жизни. То неожиданно напишет, то где-то случайно встретимся. У меня за это время наладилась личная жизнь. Но чувства к нему остались. Бывает так, что я о нем совсем не думаю, а время от времени я слишком остро все переживаю. На днях он написал что женился. Прорыдала весь день. С одной стороны, он этим сообщением освободил меня от иллюзий, но с другой стороны мне придется смириться с тем, что мы никогда не встретимся. А я все три года этого и ждала, пусть и не всегда осозновала это. Не могу понять, почему я все так воспринимаю. Ведь прошло столько времени и у меня своя жизнь, и должна я думать вроде как вовсе не о нем. Но это чувство не отпускает меня, и иногда загоняет в депрессии. Я очень хочу отпустить его. Но как мне это сделать?
хатико ждал. и вы подождете
Сообщение было удалено
неуместная ирония
Осознайте, что вы спускаете в сортир свою жизнь, в то время, которое вы могли бы (и можете) быть счастливы-вы жуете сопли по человеку, которому на вас плевать и вам это время никто не вернет.
Прочтите Свияш "Как легко испортить жизнь себе и другим"
Сообщение было удалено
Очень уместная, кстати.
Вы действительно похожи на брошеную, одинокую собачку, которая ждет 3 года своего хозяина.
Сообщение было удалено
я не сижу и жду его. я строю свою жизнь. за эти три года я построила отношения и основала свой бизнес. моя жизнь не стоит на месте. но этот человек все это время незримо присутствует в моей жизни, чем доставляет, как описывалось выше, большой дискомфорт. проблема в том, что я не могу избавится от непонятных чувств к человеку, с которым меня ничего не связывает, а не в том что я жду его.
отстегнуть наручники от батареи.
Сообщение было удалено
Про собачку прикольное сравнение, наверное все безнадежно влюбленные
похожи на таких вот брошенных собачек..
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Так даже и не брошенные. Месяц- это не отношения вобще. автор-зависима очень и наверняка не нравится противоположному полу. А собой заниматься-леньки. Вот и сопли жует. От лени все, от лени. Была бы занята, не до посторонних было было бы.
[quote="Ольга" message_id="51833344"]я не сижу и жду его. я строю свою жизнь. за эти три года я построила отношения и основала свой бизнес. моя жизнь не стоит на месте.
Видимо на месте стоит ваша жизнь. А эти ваши достижения для вас- не важны.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что месяц - это не отношения, в этом то и проблема, что я так привыкла к человеку (не знаю как еще это назвать) за такой короткий срок и не знаю как от этого избавиться. Со внешним видом у меня все хорошо, я всегда ухаживаю за собой и держу себя в форме. Так как я косметолог и имею свой салон мне без хорошего внешнего вида просто никак. От недостатка мужского внимания я не страдаю. Да и не особо мне надо оно, если честно. На данный момент встречаюсь с мужчиной больше года. И все вроде бы хорошо. Но в определенный момент ОН опять возникает в моей жизни и у меня начинает сносить крышу. А кончается это срывами. Потом опять тишина. И так повторяется время от времени.
Так у вас уже самой другая личная жизнь щачем тогда так за ним убиваться?
Я еще понимаю если бы вы были одна тогда да,а никак не отпустите,отпускается когда в другого влюбляешься,а у вас уже есть личная жизнь,а вы еще с этим в мыслях 3 года похоже с кем вы щас его не любите.
Сообщение было удалено
наверное, вы правы.. с человеком, с которым я сейчас мне хорошо и мы прекрасно проводим время. И меня все устраивает. Но ощущения безбрежного счастья и бабочек в животе нет. Да и проходит все это, поэтому и незачем. Недавно решили съехаться. Может это мне поможет наконец забыть о другом.
Сообщение было удалено
Кто знает сможете так его забыть или нет,пока тот ваш не был женат,если бы вы перестали о нем думать,он бы мог вернуться к вам.
Когда мужчину мы из головы и из сердцаа выбрасываем они возвращаются,перестаем о нем думать и ждать его назад они возвращаются.
Постарайтесь с кем вы сейчас быть счастливыми,а нет может вам судьба пошлет еще любовь.
Начните в душе ощущать счастье и у вас жизнь изменится,будут вам и бабочки в животе)))
http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top
http://e-news.com.ua/show/211999.html
http://www.elfikacka3ka.ru/pismo-schastya/
http://www.elfikacka3ka.ru/magazin-schastya/
Сообщение было удалено
спасибо за совет) интересные статьи, есть о чем подумать
Иди развейся в баре где нибудь.Да замути с гастарбайтерами,все отпустится само по себе!