Гость
Статьи
Не пригласила к себе …

Не пригласила к себе ночью

Он бывает в нашем городе по выходным и то не всегда. Между встречами не звонит, а только непосредственно перед встречей. Т. е. раз в неделю или реже. Сейчас сложилось так, что мы уже 2 месяца не …

Симона
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аврора
Симона

Сообщение было удалено

Вы ничего ему не докажете. Он и не поймет этого, а запомнит только то, что вы пытались выяснить с ним отношения. Не устраивайте этот детский сад. Просто или игнорьте или спокойно скажите по телефону: "Больше не хочу тебя видеть. удачи". Все. Вот это он запомнит

Гость

Думаю, что даже говорить ничего напоследок не стоит. В игнор и все. Пусть названивает, стоя под балконом и ждет секса. Это он запомнит.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я про это. Если будет как хочет автор - то встреча перерастет просто в истеричный базар.

Гость

Какой то ушлепок))) Настоящие мужчины не стелются по какую то шляпу.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Вы 2 месяца не виделись, но ты предпочла потусить с подругой. Ты наглядно продемонстрировала ему, насколько он для тебя "важен". Ну и чего ты ждала после этого ?

Симона

Вы поймите, что я все это время молчала. Он наверняка считает меня безмолвной oвцoй. Сейчас мне подняли самооценку другие мужчины, я вижу, что меня и на руках носить готовы. Хочу не то, чтобы скандал закатить, нет. А просто буду в хорошем настроении и без лишних эмоций с иронией скажу несколько слов. Хочу чтоб помнил именно эту встречу

Гость
Симона

Сообщение было удалено

а вы и есть *****, простите но по другому вас и не назвать, если вы с мужиком даже не встречаетесь, но он может позволить себе звонить среди ночи с такими предложениями! я послала бы уже за один звонок, буду я еще под чужих мужей подстраиваться? ЩЩас, а вы молодца, еще даже ждете его и еще даже хотите увидеть его и рассказать чего то)))

Гость

Ты молодец, не подстилка! Держись такой, а это шли лесом, ему только присунуть надо... Уважай себя, не повторяй ошибок других девок...

Симона

Просто если бы мы жили вместе - это одно дело. Но в нашем случае, когда общение сошло на нет.... Уже хочется плюнуть и послать и быть лучше с не таким умным, не таким завидным женихом, но зато ценящим меня

Гость
Симона

Сообщение было удалено

А если не приезжает в город по делам, вообще не видетесь? Вы вообще что ли не видите, что вы у него запасной аэродром, проходил мимо-зашел, не проходил мимо-и не вспомнил.

Гость

у него нет к вам серьезных намерений. он просто звонит на удачу, согласитесь, не согласитесь. хотел бы, звонил бы заранее

Аврора
Симона

Сообщение было удалено

Не нужно придумывать мужику оправдания. Не звонит, не переживает, не приезжает - значит так вы ему нужны. Вернее не нужны. А в чем проблема заранее договориться о следующей встрече?

Гость
Симона

Сообщение было удалено

он запомнит только то что дамочка, которую он вписывал в свои свободные минуты, решила поумничать и повыделыватся. И подумает как всегда - как я устал, все меня хотят...

хм...

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Да ему на вас далеко наплевать. У него таких как вы с десяток. Он уже со счету сбился. Даже смешно "пусть помнит" Уважайте себя, тогда и мужчины будут по другому относится, а не как к дешевой ш.....ке принимающей на дому.

Гость
Симона

Сообщение было удалено

Находит время ночью? Автор, у меня тоже из другого города в течении недели мы перезваниваемся, а ваш деньги экономит( хотя можно бесплатно по скайпу или в вк) и встречаемся не ночью

Справедливая

То есть, его оскорбляет то, что Вы не хотите быть девушкой на ночь))
А Вас такое отношение к себе не оскорбляет?

Справедливая
Симона

Сообщение было удалено

А, понятно. Самооценка на нуле у Вас, поэтому с Вами так обращаются. Смотрите автор, скоро действительно до девочки по вызову скатитесь.

Симона

Все правильно, самооценка на нуле. Сколько же шансов в жизни я упустила благодаря нелюбви к самой себе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: