Он бывает в нашем городе по выходным и то не всегда. Между встречами не звонит, а только непосредственно перед встречей. Т. е. раз в неделю или реже. Сейчас сложилось так, что мы уже 2 месяца не виделись. Чаще я сама вынуждена отказываться от встречи.
То он поздно закончил дела и почти в полночь спросил приезжать ли ему, а мне с утра на экзамен, я сказала что уже поздно. То он позвонил, когда я ходила по магазинам и он обещал перезвонить позже - не звонил потом 2 недели. Потом вдруг звонок посреди ночи, я не ответила, т.к. понимала, что он поблизости и хочет ко мне, мне обидно я же не девушка на ночь. Мой игнор его оскорбил.
То звонок, когда я собирасьь на встречу с подругой, а у него было свободное время. Не стала менять планы, предложила позже или на следующий день.
вот и сегодня звонок в 1.30 ночи, он рядом с моим домом, я приглашать не стала. Сказал, что я в очередной раз его кинула.
Короче, он очень занятой человек и т. д. но должна ли я подстраиваться настолько? После 2-х мес разлуки мне обидно получать ночные звонки.
респект
Тут даже вопрос не в занятости и пр., а в том, что у человека нет ни серьезных чувств, ни серьезных намерений
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл*дюга,
Ночью не пришла?
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дро*им?
Нет! Других е*ём!
Сообщение было удалено
браво!!!
да кому нужна этот диплом российский. подтереться им только. а потрахушки вы ему отказали. бессердечная курва
Он - это кто? Жених или кто он вам?
Надо ж, кавалер выискался.Еще и с пустыми руками, наверное. И чем же он так занят, интересно? Правильно все сделали, скажите, что нашли ему замену, такому занятому. Всегда найдется тот, который пощедрее на время для вас, зачем тратить дни в ожидании, когда можно наслаждаться жизнью и близостью. Пусть свой драгоценный куек в кулачке держит.
[quote="Гость" message_id="51832478"]да кому нужна этот диплом российский. подтереться им только.
Сказала птушница.и пошла продавать бигмаки
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю уже, кто он мне.
После 2-х месяцев разлуки.
Странный мужик, конечно. Ведет себя как после отсидки. Появляется как вздумается, посреди ночи, и обижается что не приняли.
Кто его воспитывал вообще?
Нормальные люди о встрече договариваются заранее, чтобы можно было спланировать свое время.
Просто я почему-то испытываю чувство вины, что человек, приезжая в город по делам, находит время, каждый раз звонит чтоб увидеться, а я каждый раз говорю что уже поздно или могла бы отложить дела, но не делаю этого.
Сообщение было удалено
Из уважаемой семьи кстати, а я из простой. Может поэтому считает, что я должна всегда быть готова. А занимается он крупными проектами.
Сообщение было удалено
Когда человек приезжает в город и хочет увидеться, это выглядит так: Привет, Маша, я в понедельник буду в городе, увидимся? Да! Тогда до понедельника. А не ::"" Маша, сейчас 1:30 ночи, мне пофиг, что ты спишь,вставай и открой дверь - я ***** хочу!"
Почему вы ему все не выскажете????относится к вам как к бесплатной пpocтитyтkе
Сообщение было удалено
Знаете, я тоже представляю себе нормальные отношения именно так. А то, что он вытворяет, я считаю можно позволять себе, если мы каждый день вместе. Тогда я бы нормально восприняла ночной визит его. А так получается что после долгой разлуки мне тяжело вот так впустить его к себе и даже получается не поговорить толком, ночь, сразу лечь с ним в постель!
Ну конечно кинули, он же рассчитывал на приветливую встречу и даже купил шампанское и презервативы.
Девушка, у вас хоть капля самоуважения есть? Это вам кажется, что у вас отношения, а на самом деле вы просто периодически видитесь для дружбы организмами и таких, как вы, у него может быть десяток. Около одного дома в 8 вечера проходил, позвонил, около другого в 12, до вашего вот к половине второго добрался.
Вам нужны такие отношения? Если да, так и не обижайтесь, что он вам звонит, когда ему удобно, а не вам.
Купи ему квартиру в своём городе, заведи там двух дава_лок и пусть туда ездит на ночь. А тебе только днём звонит.
Сообщение было удалено
у него поди таких как ты ещё штук 5. удобно- никому ничего не обещал, прикинулся занятым и всё.
вот и сегодня звонок в 1.30 ночи, он рядом с моим домом, я приглашать не стала. Сказал, что я в очередной раз его кинула.
а как это он именно около вашего дома оказался ночью. у него же в городе дела и что за дела ночтю недалеко от вашего дома? врёт он и плевать ему на вас.
А чем он так занят, что около вашего дома прям оказался в 1.30 и позвонить не мог? Такое ощущение, что он отсидевшее быд-ло, они так себя обычно ведут! У знакомой есть такой, почти 9 лет по зонам провел, а теперь ведет себя точь-в-точь, как ваш, приходит внезапно перепихнуться и пропадает, потом снова появляется и так 10 лет...
Сообщение было удалено
Стараюсь трезво смотреть. Понятно, что он не бредит мною, но мне бы хотелось уважения. Даже если сейчас у нас просто встречи, а вообще я хочу перевести это в более серьезное русло. Хочу чтоб более тщательно готовился к встрече. А не так между делом. Но и начинались эти отношения также. Берёт и звонит, ну что пойдем погуляем, я приеду? Нет такой джентельменской обходительности
Сообщение было удалено
хочу-хочу. Все высказать! Но!! только при живом общении. По телефону он завершит беседу сразу, а вживую я может и стукну его еще со злости
Сообщение было удалено
Есть у него одно дело, которое он решает неподалеку от меня. Поэтому я нисколько не удивлена этому совпадению. Так бывало и днем звонит, я тут, ты дома? я зайду?
Вы ему не нужны, можно смело слать и не портить себе нервы. В следующий раз позвонит - так и скажите, что вам его отношение надоело и пусть больше не появляется, делов-то
Сообщение было удалено
Похоже, что есть. Поэтому и не пустила к себе ночью сегодня. А то как ночлежка получится. Ну да, я соскучилась по человеку да не виделись 2 мес. Но при таком подходе я готова еще полгода не видеться.
А почему дела свои он планирует, а встречи с Вами нет? Попробуйте ответить на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Хорошо сказали, этот вопрос я задам может быть и ему. Если в итоге встретимся еще.
А не планирует встречи, потому что дела делаются ради счастливого будущего его будущей семьи и детей. А мне нет места. я последняя, о ком он подумает
Автор, все правильно вы сделали! Вы же сама понимаете, что за любимой женщиной и с которой планируют серьезные отношения так себя не ведут! А вообще, подозреваю, что ваш товарищ женат
Скажите, что у вас не бесплатная ночлежка. Приспичило ему среди ночи-звонит, а в другое время занят чем-то или кем-то. Понятно, что пламенной любовью и не пахнет, но хотя бы уважение и понимание должно же быть! А это ***** натуральное как выше сказали!
Автор, все правильно вы сделали! Вы же сама понимаете, что за любимой женщиной и с которой планируют серьезные отношения так себя не ведут! А вообще, подозреваю, что ваш товарищ женат
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
так если вы у него одна из, запасной аэродром то все ваши желания ему до одного места. Он вас не уважает и не боится потерять! с любимыми женщинами так себя не ведут
Очень хочу все ему сказать в лицо. Пусть это будет нашей последней встречей, но я не могу больше так жить. Я тоже достойна уважения и меня можно даже любить( К сожалению не было никогда взаимности в моей жизни
Сообщение было удалено
ой, ну и зачем в лицо? человека не переделать, только себе нервы испортите) хотите ему отомстить - вообще в игнор его))
Автор понимаю вас! Был у меня тоже такой занятой. Вернее не занятой, живем на разных концах мо. Чтоб с ним увидеться надо было приезжать самой, в столицу он не ездит, в общем времени на меня не было. Очень быстро прошло желание с ним видеться. Если вы мужчине нравитесь, он не будет себя так вести. Можете оставить как вариант провести ночь пока свободны. А можете послать и не заморачиваться. Вы никого не кидали, классический пример мужчины потребителя.
У него должна быть цель в каждый приезд в город обязательно со мной увидеться. Обязательно! А не так - если не будет других дел, если будет проездом мимо моего дома и тд. Бред какой-то, господи, ну как я попала в такую ситуацию?!
Сообщение было удалено
Только сами расстроитесь. Просто выкидывайте его из своей жизни. Удаляйте прямо сейчас его номер - позвонит, еще и удивитесь, кто это)
Хочется сорваться - в тир сходите, подушку побейте, но не перед ним эмоциями щеголять.
Сообщение было удалено
Девушка, вы все делаете правильно. Нормальный человек назначает встречу заранее, чтобы тот, с кем он встречается планировал свой распорядок. Звонки среди ночи - это вообще финиш. У вас не ночлежка. Я бы посоветовала вам даже не тратить нервы на высказывание каких-то обид. Просто выкиньте его из своей жизни
вообще хочу чтоб видел напоследок как я довольна жизнью, как много дел у меня и как я похорошела! Пусть помнит меня такой.
Сообщение было удалено
так вот и забейте на него и вдруг еще позвонит, то не снимайте сама трубку, а пусть снимет мужской голос, а чтоб снял мужской голос найдите нормального мужчину)
вот интуиция вас не подводит, автор, явно же ненормальное поведение. вы чувствуете, что вас не уважают и, соответственно, отказываете. я бы после первого ночного звонка с просьбой пустить приезжего уже прекратила общение.
такое впечатление, что он едет не к вам, но если там не обломилось, то можно и заскочить. т.е. странно, что он заранее не предупреждает о приезде, поездка в другой город не спонтанное же приключение, он, наверняка, уже за день знает, что поедет, и все равно заранее не звонит.
Да это его родной город, у него тут свое жилье. Он не на постой ко мне является
Сообщение было удалено
Не смешите. Найти три минуты на телефонный звонок раз в пару дней любой супер-занятой человек может. Да хотя бы по пути на работу. Вы просто не находитесь у него в списке приоритетов.
Сообщение было удалено
загуглите и почитайте на досуге "вся правда о мужчинах. Вы просто ему не нравитесь"
Сообщение было удалено
детский сад. Да ему пофигу как вы выглядите. Он вас готов глубокой ночью пихaть без всяких прелюдий и прихорашиваний. Не эстет. Не поразите.
А то что у вас много дел ему вообще все равно.
тут тот случай когда надо слать немедленно! тут итак все ясно)он к вам относится хуже чем к прости тутке,той хоть звонят зараннее и там такса есть)и не унижайся встречей с ним,выиграет опять он а не ты)
Сообщение было удалено
+1 точно)поражаюсь наивности автора
Автор, он Вас 100 % не уважает... Мой совет - найдите нормального, они есть!!!!!
Сообщение было удалено
+1000000