Обнаружила в соцсетях, что муж отправил смайл с сердечками своей коллеге, там она очень красивая на фотографии. Вот теперь думаю, ладно бы просто улыбочку, а то с сердечками. Значит это что то или нет? Вроде ерунда, а из головы не идет. Знаю, что она ему нравилась раньше очень. Как вы реагируете не подобные вещи?
Это ничего не значит. Что все так помешались на этих соцсетях? Ой, лайк поставил, ой, картинку прислал - все, точно что-то не чисто
Если бы эти смайлы что-то значили, я была бы самым счастливым человеком.
плохо дело
Прямо с сердечкамиииии??? Ну точно, дело жаренным пахнет. Срочно на развод
Сообщение было удалено
Двойной лайк)) Сам лайк тоже сердечком)))
А зачем его отправлять зная, что я увижу
Здоровый на голову мужчина не станет прилюдно рисовать сердечки ни жене, ни любовнице, ни той, кто нравится, ни случайной подруге.
Если существо больно на голову и бабник, то это будет признаком заинтересованности.
Если существо больно на голову и женоподобно, то это просто мимими, типа как подружки друг другу рисуют.
Сообщение было удалено
А почему нельзя отправить сердечки жене?
Насчет заинтересованности точно есть, он ее в свой отдел перевел, похлопотал, почему меня и задел факт со смайлом
Вот ко.зе.л! Автор, плохо сосете...
Ну не совсем чтоб внимания не обращаю ... нашла (не, не нашла, просто увидела на выключении телефона заставку) - девушка, незнакомая, с меня примерно ростом, трусиками всё контурировано, хрудь пятёрка, фотка как бы приколота булавками с сердечками в форме х*ё* с яйтсами. спрашиваю "это чё?". отвечает - "это актриса, помнишь энное количество лет назад был сериал, ты ещё решила что я хочу изменить с несовершеннолетней". ну я конечно вспомнила, и скоренько накачала себе парней в плавках из того сериала, ну в смысле не из сериала, а из текущего времени. фсё, инцедент исчерпан.
Сообщение было удалено
Заставка это ерунда,я бы внимания не обратила,а тут она каждый день рядом с ним вся такая красивая, молодая
Автор, ваш муж вообще странный, не представляю себе взрослого мужика, который сидит в соц. сетях и ставит лайки и сердечки))
я б его огрела чем нибудь и оч больно
Бросай его! Он тебя не достоин!
Что такое соцсети? Лови на спининг!
Нормальный мужчина уважающий себя и жену - так не сделает. В таких мелочах все и проявляется. Сперва сердечки, а потом уже и свидания и измена. Это тревожный звоночек.
Соберись тряпка! Отправь такой же смайл армянину Вартанчику! Пусть это увидит муж!
Я как человек живущий в соц сетях могу сказать, что смайлики с сердечками означают симпатию и заинтересованность в человеке. Ему нравится общаться с ней.
Сообщение было удалено
ТакНЕ СТАВЬТЕ лайки, а то помешались прям на этих лайках.
Сообщение было удалено
Автор, стелите соломку. Вот к бабке не ходи. Во время постелите, потом этот форум и мой пост еще вспоминать долго будете. Стелить соломку- не значит изменять если что.
Сообщение было удалено
Во время-вовремя
Сообщение было удалено
Вот-вот. Для достижения цели все средства хороши, особенно у влюбленных мужиков.
Сообщение было удалено
+1000000000 да, мужчины сердечки не рассылают, это больше школьницам подходит, так и скажите ему, автор
Если она красивая, то ей такое внимание привычно и ничего не значит. А вот он пренебрежительно к вам и вашим чувствам поступил.
ну как бы кодекс поведения в соцсетях уже выработался. человек, имеющий серьезные отношения, другим мужикам или теткам сердечки не будет отправлять. сердечки для любимых! маме и сестре можно подарить, а не тетке посторонней.
Сообщение было удалено
Зачем вы там живете? Выходите в реальный мир!)
Сообщение было удалено
Каким образом стелить соломку? Устроить скандал, следить за ними, быть готовой к измене...что???
Сообщение было удалено
Ну, допустим увидел фотографию и поставил смайл,что тут такого, но он ведь знал, что я увижу это, тем более фотография очень откровенная, она там в очень открытом,коротком платье, меня задевает, что вроде на мою реакцию ему наплевать
Сообщение было удалено
Я так же считаю
Сообщение было удалено
а вы с ним в постели еще красивей и еще модней почему не можете стать ,а бегаете и следите за этой ку-рицей?)))
Сообщение было удалено
так может проявить адекватную реакцию и начать за собой следить? Тоже одеть короткое и красивое платье, белье красивое носить, стать секси и фото наделать?))
Сообщение было удалено
ЗА СОБОЙ следить! Себя в порядок привести, стать интересной и красивой, а не за мужиком следите и кому он там лайки ставит! Себе сделать такие фото, чтоб вы у мужа везде на заставках были!
Сообщение было удалено
*****... вообще е.пнулись что ли? Стелить соломку- искать другого, но нормального. Авось пригодится.
Сообщение было удалено
Здоровые в соцсетях не зарегистрированы.
Сообщение было удалено
А вы следите за его действиями в сети?
Не понимаю. Главное как он вам в реальности относится.
Зачем за мужем следить? Следите за собой, своим внешним видом.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Почему?
Что плохого в соцсетях?
Это просто общение и иногда знакомства.
И что плохого в лайках? Это просто знак внимания и симпатии.
Сообщение было удалено
Почему обязательно слежу,увидела так же как и он в ленте ее фотку,потом увидела его смайлик,он знал,что я это увижу
Сообщение было удалено
а его подруга знает, что он вас увидит в постели)) ну реально, чего вы паритесь увижу не увижу, он уже ваш, а той курице еще чтоб до постели добраться еще столько фоток надо нафотать... у вас комплексы? Вы в себе не уверенна?
Сообщение было удалено
возьмите и вы ей плюсик поставьте и свою фотку выставьте и пусть вам мужики лайки наставят))) ваш муж сразу зачешется
Сообщение было удалено
++++++++++++
Я к такому серьезно отношусь. Мне не приятно. Да,это типа всего лишь сердечко,хахаха. Но нет. Это некая игра, и в виртуальной жизни это знак внимания. Мой парень меня вывел вообще тем, что поставил лайк под комментарием про красивый купальник его бывшей симпатии (был влюблен мимолетно,но не дала она ему). Я считаю,что это оскорбление. Все друзья знают,что мы вместе. Что это такое? Какой купальник. Хочешь сделать комплимент,делай его мне и точка.
Сообщение было удалено
Вот и мой был влюблен, тем более сделал так, что бы она была поближе и она моложе меня намного, я тоже к таким вещам серьезно отношусь
Сообщение было удалено
ну идите ему мозги вынесите, пусть соберет вещи и свалит к ней)) Ид-ио-тка вы, если он с вами остался и с вами спит, то вы ему таки дороже и родней
Сообщение было удалено
вот эта тема "он с вами ОСТАЛСЯ", для меня не прокатит. Моя гордость выше этой херни. Он должен вести себя прилично, УВАЖАЯ, в первую очередь как человека и женщину. Если пара договорилась о моногамии, то извольте!
Надин, не переживайте! Это ровным счетом ничего не значит! Я сама работаю в мужском коллективе. Меня тоже мальчики сами заманили к себе в отдел))) Но! Все женатые и порядочные. Лайки и смайлики присылают, и я также точно могу прислать чмок с сердечком. Но это все только чтобы выразить симпатию как к человеку, не более того. У меня муж знает и видит то что я могу отправить смайлик и не ревнует ни капли. Я при этом точно знаю что коллеги очень любят своих спутниц, а все эти лайки и прочие виртуальные проявления симпатии друг другу - это просто-напросто модель общения в коллективе. Ну принято так и все тут. Так что отнеситесь к этому философски и с долей юмора. Скажите мужу, что сами бы такой даме лайк поставили))) Пусть удивится что не заревновали. Этим Вы покажете, что не видите в ней соперницу. Выше носик!
Сообщение было удалено
Это неправильно и некрасиво с его стороны, и это далеко не ерунда по отношению к вам. Если вас это волнует, он должен ставить интересы жены превыше всего. Непорядочно он поступает...