Гость
Статьи
Вроде бы пустяк, а …

Вроде бы пустяк, а неприятно...

Обнаружила в соцсетях, что муж отправил смайл с сердечками своей коллеге, там она очень красивая на фотографии. Вот теперь думаю, ладно бы просто улыбочку, а то с сердечками. Значит это что то или нет? Вроде ерунда, а из головы не идет. Знаю, что она ему нравилась раньше очень. Как вы реагируете не подобные вещи?

Надин
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ничего не значит. Что все так помешались на этих соцсетях? Ой, лайк поставил, ой, картинку прислал - все, точно что-то не чисто

Гость

Если бы эти смайлы что-то значили, я была бы самым счастливым человеком.

Гость

плохо дело

Гость

Прямо с сердечкамиииии??? Ну точно, дело жаренным пахнет. Срочно на развод

Динка
Гость

Сообщение было удалено

Двойной лайк)) Сам лайк тоже сердечком)))

Надин

А зачем его отправлять зная, что я увижу

Гость

Здоровый на голову мужчина не станет прилюдно рисовать сердечки ни жене, ни любовнице, ни той, кто нравится, ни случайной подруге.
Если существо больно на голову и бабник, то это будет признаком заинтересованности.
Если существо больно на голову и женоподобно, то это просто мимими, типа как подружки друг другу рисуют.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя отправить сердечки жене?
Насчет заинтересованности точно есть, он ее в свой отдел перевел, похлопотал, почему меня и задел факт со смайлом

Гость

Вот ко.зе.л! Автор, плохо сосете...

Гость

Ну не совсем чтоб внимания не обращаю ... нашла (не, не нашла, просто увидела на выключении телефона заставку) - девушка, незнакомая, с меня примерно ростом, трусиками всё контурировано, хрудь пятёрка, фотка как бы приколота булавками с сердечками в форме х*ё* с яйтсами. спрашиваю "это чё?". отвечает - "это актриса, помнишь энное количество лет назад был сериал, ты ещё решила что я хочу изменить с несовершеннолетней". ну я конечно вспомнила, и скоренько накачала себе парней в плавках из того сериала, ну в смысле не из сериала, а из текущего времени. фсё, инцедент исчерпан.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Заставка это ерунда,я бы внимания не обратила,а тут она каждый день рядом с ним вся такая красивая, молодая

Злата

Автор, ваш муж вообще странный, не представляю себе взрослого мужика, который сидит в соц. сетях и ставит лайки и сердечки))

Гость

я б его огрела чем нибудь и оч больно

Гость

Бросай его! Он тебя не достоин!

Химик

Что такое соцсети? Лови на спининг!

Гость

Нормальный мужчина уважающий себя и жену - так не сделает. В таких мелочах все и проявляется. Сперва сердечки, а потом уже и свидания и измена. Это тревожный звоночек.

Гость

Соберись тряпка! Отправь такой же смайл армянину Вартанчику! Пусть это увидит муж!

Елена

Я как человек живущий в соц сетях могу сказать, что смайлики с сердечками означают симпатию и заинтересованность в человеке. Ему нравится общаться с ней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ТакНЕ СТАВЬТЕ лайки, а то помешались прям на этих лайках.

гость
Надин

Сообщение было удалено

Автор, стелите соломку. Вот к бабке не ходи. Во время постелите, потом этот форум и мой пост еще вспоминать долго будете. Стелить соломку- не значит изменять если что.

гость
гость

Сообщение было удалено

Во время-вовремя

гость
Злата

Сообщение было удалено

Вот-вот. Для достижения цели все средства хороши, особенно у влюбленных мужиков.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000 да, мужчины сердечки не рассылают, это больше школьницам подходит, так и скажите ему, автор

Гость

Если она красивая, то ей такое внимание привычно и ничего не значит. А вот он пренебрежительно к вам и вашим чувствам поступил.

Гость

ну как бы кодекс поведения в соцсетях уже выработался. человек, имеющий серьезные отношения, другим мужикам или теткам сердечки не будет отправлять. сердечки для любимых! маме и сестре можно подарить, а не тетке посторонней.

Злата
Елена

Сообщение было удалено

Зачем вы там живете? Выходите в реальный мир!)

Надин
гость

Сообщение было удалено

Каким образом стелить соломку? Устроить скандал, следить за ними, быть готовой к измене...что???

Надин
Злата

Сообщение было удалено

Ну, допустим увидел фотографию и поставил смайл,что тут такого, но он ведь знал, что я увижу это, тем более фотография очень откровенная, она там в очень открытом,коротком платье, меня задевает, что вроде на мою реакцию ему наплевать

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Я так же считаю

Гость
Надин

Сообщение было удалено

а вы с ним в постели еще красивей и еще модней почему не можете стать ,а бегаете и следите за этой ку-рицей?)))

Гость
Надин

Сообщение было удалено

так может проявить адекватную реакцию и начать за собой следить? Тоже одеть короткое и красивое платье, белье красивое носить, стать секси и фото наделать?))

Гость
Надин

Сообщение было удалено

ЗА СОБОЙ следить! Себя в порядок привести, стать интересной и красивой, а не за мужиком следите и кому он там лайки ставит! Себе сделать такие фото, чтоб вы у мужа везде на заставках были!

гость
Надин

Сообщение было удалено

*****... вообще е.пнулись что ли? Стелить соломку- искать другого, но нормального. Авось пригодится.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Здоровые в соцсетях не зарегистрированы.

Гость
Надин

Сообщение было удалено

А вы следите за его действиями в сети?
Не понимаю. Главное как он вам в реальности относится.
Зачем за мужем следить? Следите за собой, своим внешним видом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Почему?
Что плохого в соцсетях?
Это просто общение и иногда знакомства.
И что плохого в лайках? Это просто знак внимания и симпатии.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно слежу,увидела так же как и он в ленте ее фотку,потом увидела его смайлик,он знал,что я это увижу

Гость
Надин

Сообщение было удалено

а его подруга знает, что он вас увидит в постели)) ну реально, чего вы паритесь увижу не увижу, он уже ваш, а той курице еще чтоб до постели добраться еще столько фоток надо нафотать... у вас комплексы? Вы в себе не уверенна?

Гость
Надин

Сообщение было удалено

возьмите и вы ей плюсик поставьте и свою фотку выставьте и пусть вам мужики лайки наставят))) ваш муж сразу зачешется

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

Я к такому серьезно отношусь. Мне не приятно. Да,это типа всего лишь сердечко,хахаха. Но нет. Это некая игра, и в виртуальной жизни это знак внимания. Мой парень меня вывел вообще тем, что поставил лайк под комментарием про красивый купальник его бывшей симпатии (был влюблен мимолетно,но не дала она ему). Я считаю,что это оскорбление. Все друзья знают,что мы вместе. Что это такое? Какой купальник. Хочешь сделать комплимент,делай его мне и точка.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой был влюблен, тем более сделал так, что бы она была поближе и она моложе меня намного, я тоже к таким вещам серьезно отношусь

Гость
Надин

Сообщение было удалено

ну идите ему мозги вынесите, пусть соберет вещи и свалит к ней)) Ид-ио-тка вы, если он с вами остался и с вами спит, то вы ему таки дороже и родней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот эта тема "он с вами ОСТАЛСЯ", для меня не прокатит. Моя гордость выше этой херни. Он должен вести себя прилично, УВАЖАЯ, в первую очередь как человека и женщину. Если пара договорилась о моногамии, то извольте!

Татьяна З.

Надин, не переживайте! Это ровным счетом ничего не значит! Я сама работаю в мужском коллективе. Меня тоже мальчики сами заманили к себе в отдел))) Но! Все женатые и порядочные. Лайки и смайлики присылают, и я также точно могу прислать чмок с сердечком. Но это все только чтобы выразить симпатию как к человеку, не более того. У меня муж знает и видит то что я могу отправить смайлик и не ревнует ни капли. Я при этом точно знаю что коллеги очень любят своих спутниц, а все эти лайки и прочие виртуальные проявления симпатии друг другу - это просто-напросто модель общения в коллективе. Ну принято так и все тут. Так что отнеситесь к этому философски и с долей юмора. Скажите мужу, что сами бы такой даме лайк поставили))) Пусть удивится что не заревновали. Этим Вы покажете, что не видите в ней соперницу. Выше носик!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Это неправильно и некрасиво с его стороны, и это далеко не ерунда по отношению к вам. Если вас это волнует, он должен ставить интересы жены превыше всего. Непорядочно он поступает...

Гость
Гость

Бросай его! Он тебя не достоин!

а мой сидит играет чисто с бабами, переписывается там с одной. В Дискорде тоже ей сердечки присылает. Не хотела бы она с ним поиграть. 😂😂

Гость
Гость

ну идите ему мозги вынесите, пусть соберет вещи и свалит к ней)) Ид-ио-тка вы, если он с вами остался и с вами спит, то вы ему таки дороже и родней

Ид-ио-тка ты, если живет, значит, удобно и комфортно. О любви и верности здесь речи нет.

Гость
Надин

А почему нельзя отправить сердечки жене?
Насчет заинтересованности точно есть, он ее в свой отдел перевел, похлопотал, почему меня и задел факт со смайлом

Чтоб не палиться перед любовницами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: