Гость
Статьи
Хочу вернуть мужа

Хочу вернуть мужа

два месяца назад муж ушел к другой, сейчас живут на съемной квартире с ее ребенком. Все оставил мне, машину, квартиру и т. д. Эти два месяца мы с ним вообще ни как не общались, только через общих друзей узнавали друг о друге. И неделю назад он позвонил, впервые за это время, мило поговорили, обсудили все. Разговаривали часа два, я слышала по его голосу что он скучает по мне, он расспрашивал что у меня произошло за это время,нашла ли кого,и сказал что не хочет чтобы я спала с другими мужчинами,при этом сказав что возвращаться не собирается... потом дня два звонил когда находилась свободная минутка, восстановил страницу в вк со всеми нашими фотками, ничего не удалял...прошло пару дней,страница удалена,на сообщения не отвечает,на мой вопрос о том,хочет ли он прекратить общение пишет что наберет как сможет.. Я очень хочу надеяться на то, что мы помиримся, что мы сможем пережить этот момент, что можно сохранить семью, но последние три дня он не звонит и не пишет. Как мне повести себя, чтобы он захотел вернутся обратно.

43 ответа
Последний — Перейти
Маришка

Да никак. Пока сам не захочет- не вернется.

кыса

Прочитайте Литвака, амартизационные письма кажется. Может поможет :)

Гость
кыса

Сообщение было удалено

а че тебе не помогли?

Гость

Как отпустите его душой,нафиг он вам не нужен будет,только тогда он может вернуться,а если ему писать и ждать его возвращения он не вернется.

Хозяйка))

Ой..возьмите себе сетку рыбацкую в эротике)))
И соблазните его и будет вам совет да любовь...чулочки...плеточку...и омлетсделайте))))

Скуфнно с вами и нудно(((

Гость

Он пишет-звонит по привычке, новая жена узнает-перестанет объявляться. Вы пройденный этап. Даже если у них не сростется и он захочет вернуться, вы будете его уважать?

Гость

Пару-тройку дней назад эта бадяга уже была на форуме.
Не надоело разводки опять писать?

Гость

Марселия вы из Франции?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она из Казани. Татарстан.

Alya

marseliya.amel, мой вам совет начните новую жизнь и согласно закону подлости ему захочется к вам вернуться и даже начать все сначала, но тогда уже будет видно нужен ли он вам такой.

Ната

Я с ним тра.хаюсь.а ты отвали

Гость

чтобы он вернулся,ему там должно быть хуже,чем с вами.

Бызя

Автор! Срочно прочтите "Он ушёл" Екатерины Фликоп. После 3 месяного перерыва и развода, снова вместе с мужем.

Гость

А какая необходимость дублировать одну и ту же тему с периодичностью раз в неделю? Не додали советов или просто нечем заняться? Хоть бы слова местами меняли, автор, один и тот же пост, блин.

Гость

Эта тема была пару дней назад. Очередная разводка.

Гость

он уже другую чпокает. как после этого можно с ним опять замутить?

Гость

Посмотрите Алексея Чернозёма на юТюбе и не парьтесь вообще. Займитесь собой, снизьте свои притязания, приведите себя в порядок. Живите без него, как живётся. Отпустите его, там новая метла, будет мести по-новому, и он еще сам потом к вам обратно проситься будет. Всё познаётся в сравнении. Вон, уже звонит сам. И какое он вообще право имеет просить, чтобы вы не спали с другими?! Свято место пусто не бывает. Ушёл - пусть теперь отбивает вас у других, если надумает приползти обратно.

ЗЫ Только если вы снова станете сильной, он вам уже нафик не нужен будет. :-)

Гость

Я вам автор сочувствую у меня такая же фигня с разницей только в том что мы живём вместе ,но я все знаю хоть он и отнекивается или просто молчит .я выбрала позицию спокойствия неназваниваб меньше разгоаариваю с ним занялась собой .держитесь ,крепитесь

Гость

Муж у меня хороший, и жили мы с ним дружно, почти не ссорились. Попросила соседка моего мужа полку прибить. Ну как по- соседски не помочь? За работу стол ему накрыла. Вскоре нашлась у неё работа для мужика опять. И она снова к моему мужу с просьбой. А потом уже и без работы, просто кофе выпить, перекурить приглашала. Муж работает по сменам, а я каждый день с утра до вечера. И о его хождениях, я и не знала. Смотрю муж какой-то скрытный стал, не ласковый. Спрашиваю: «На работе что-то не так?». Отвечает, что все нормально. На 8 марта решила стол накрыть, родню пригласить. Муж говорит: « И соседку позови». Ну, ладно. Соседка оказалась за столом напротив мужа. И вот тут-то я и заметила их перегляды. Да и не только я. Гости ушли, я к нему с вопросами. В чем, мол, дело? А он сказал, что уходит от меня. Я думала, выпил, шутит. Вышел покурить в подъезд, и нет его. Я жду, жду и пошла к соседке. Она вышла и заявляет, что они давно уже любят друг друга, что я не его судьба. Вот я и обратилась к магу. Саяна Вишневская вернула мужа в семью. Неделю поработала по нашим фото, которые я ей прислала и муж к соседке бегать перестал. Дома сидит, ремонтом занялся.. все как раньше. Вот гадская соседка и тебя нашлась управа! Не пытайся уводить чужих мужей. Спасибо Саяне и вот, кому надо её почта инетовская -- svsayana@mail.ru

Гость

Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267

Гость

В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267

Светлана

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp  89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась...  Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо  .Через неделю после моего обращения к  ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо. 

Гость

Гость

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395

София Вершинина

Семья - это очень большое счастье, но и очень нелегкий труд. Чтобы домашний очаг был полон добра, любви и тепла, нужно приложить немало усилий. Но бывает так, что не получается, семейная жизнь рушится в одночасье. Всё, что строилось годами, распадается. Мне помогла восстановить отношения целительница, которой я безмерно благодарна. Если кому-нибудь нужно, ее координаты +79827386017.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: