Гость
Статьи
Мой парень часто стал …

Мой парень часто стал проводить время с друзьями

Привет,мой парень стал отдаленней от меня,потому что постоянно находится с друзьями,приглашает домой с ночевкой,все праздники они с ним.А меня даже не зовет на улицу и меня удивляет то ,что он не торопится со мной увидится,мне пишет,но мы ругаемся,постоянно,он обвиняет в том что я постоянно ною
что мне делать?может это из за того что ему интереснее с ними?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё печально...(( Его совратили. Он стал ГЕЕМ. Они не просто ночуют вместе, а СОВОКУПЛЯЮТСЯ!!!

хаха

аллусик , он у тебя ребенок ,под зад его ногой, для семейной жизни он не годится

Катя

на..ер ты ему не нужна

Гость

Перестань ныть!

Гость

Соберись тряпка!!!

Гость

Пока не перевоспитаешь-не пройдет.А перевоспитание занимает ни один год,убивает все нервные клетки.И способна на это только сильная женщина,готовая бороться в одиночку.Зато результат того стоит))
Был у меня такой,сейчас вообще другой человек как будто,идеальный муж)Если гуляем где,то только вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот скукотища-то....

Зато на работе в обед он дерёт на столе свою секретаршу и счастлив....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завистливые женщины умирают от того,что гниют изнутри,осторожнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего советуете-то? Автор 98 года рождения, дите малое еще

Инга

Ой... Сегодня от такого ушла. 1,5 года вместе были...
Последнее время тоже все с друзьями, я говорила ему, что мне внимания не хватает. А он говорит, что я ною только.
Вчера "друзья" его посоветовали меня послать.
Итог: друзьям как будто виднее. Не обошлось и без рукоприкладства. Ужас:( а хотели ребёнка очень. Старались. А он в живот мне пнул, сразу мес.пошли.
Плохо, когда друзья для МЧ приоритетнее своей девушки.

Гость

Вы его спросили, он вам ответил четко и конкретно - НЕ НЫТЬ. Мужчины в этом смысле прямые, в отличие от нас. В этом возрасте друзья очень важны для молодого мужчины, и перекраивать его и переделывать - бред полный. Принимать надо таким как есть или уходить. Нельзя переделать другого человека, можно переделать только себя. Я вот себя переделывала - это адский труд, и именно поэтому вам и говорю ЕГО не переделаешь. Кому плохо? Вам. Вам над собой и работать. И совсем не с целью под него подстроиться. А чтобы по граблям всю жизнь не топать. Мужчина возвращается к той, с которой ему тепло и ласково.
Если ваша цель всенепременно стать центром вселенной для какого-нибудь человека, то вам от этого парня валить и искать настолько нецельного и разбитого психически субъекта, для которого вы будете центром вселенной. Только такого ни на секунду нельзя оставлять - помрет без центра.
Если вы хотите попробовать парня вашего удержать, то вам надо развиваться, иметь хобби и интересы, чтобы пока он с друзьями себя не накручивать и на него накопившийся негатив не лить, встречать его радостно. Тут тоже сложно, потому что тут себя переделать надо, ведь не нужно изображать радость тепло и счастье, а действительно радоваться встречам и общению с ним. А это вообще работа над собой всю жизнь.
Мужчине нужны друзья и приятели, особенно по молодости, а конкурировать с ними - дохлый номер. Станет он постарше или, не дай бог, горе или беда у него случится, то все эти развеселые приятели отсеются, останутся пара надежных и настоящих, а пока все идет так как надо.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Ничего себе. Напишите заявление в полицию.

Мне хорошо) Мой муж берёт меня всегда с собой) Мы вместе копаемся с его мотоциклом в гараже) Ходим по барам) Но есть одно НО... Как только мы приходим домой то он садиться за комп. И я становлюсь ему не нужна(((((((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: