Гость
Статьи
как закончить …

как закончить неудачные отношения

встречаюсь с парнем пол года, мне 20, он старше на 5 лет. я работаю, учусь заочно, он же не работает, а сидит у родителей на шее. так вот, мне надоел его образ жизни. живем мы практически вместе, я после работы прихожу, мне надо приготовить ужин, помыть посуду и еще ублажить его. по его мнению женщина мужчине "должна". да я бы и не против, с дества приучена к чистоте и порядку, но он ведь ничего не делает! сидит целыми днями дома, играет в онлайн-игры и пьет пиво. были попытки с моей стороны уйти, но он не отпускает, в любви признается, клянется-божится что изменится, а я видимо слишком мягкотелая, принимаю его обратно. и уходом своим ему не хочу больно делать, и жить так больше не могу....

Пироженка
15 ответов
Последний — Перейти

А где вы готовите,ублажаете?у него своя квартира?

Гость

Ну так бросайте его - в чем проблема?

Гость

Пироженка, на чьей жил.площади вы проживаете? Кто ее оплачивает?

Гость

Да нафиг такой нужен? Пусть работать идет,а потом уже говорит кто кому и что должен.

Гость

ессно он готов в любви клясться и золотые горы обещать, чтобы его бесплатно обслуживали во всех смыслах.
Ну жалейте его дальше, если себя не жаль. И если его жизнь вам дороже своей собственной.

6a6yuH4uk

главное не бьёт, а ***** на ***** менять, только время терять

Гость

Мужики чего только не навешают на уши, лишь бы тёл-кa ему жрать готовила и обслуживала по полной. А Вам, автор, он зачем нужен? Признайтесь себе честно, с ним стало лучше жить, или до него было лучше? Жить с мужчиной надо начинать лишь осознав, что это изменит жизнь к лучшему.

Гость

Автор, вы, конечно и дальше можете жалеть тряпку, но учтите: женщины , живущие по принципу: "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик" в 30 лет выглядят на 50.

Гость

как? резко. И в следующий раз - думать, а стоит ли начинать?)

Завязывать с таким принцем. У вас же есть своя жилплощадь? Вот туда идите и не ведитесь на его люблю, это манипуляция, не хочется терять бесплатную любовницу, кухарку и посудамойку.

6a6yuH4uk

нужно брать что есть

Гость

Автор, да конечно "любит". Пиво пить и в игры играть, пока вы прибираетесь и обхаживаете его. Удобно устроился он просто. Любил бы, помог бы с делами по дому.

Alli

Поживите отдельно, встречайтесь на свиданиях, вот тогда и посмотрим, любит ли

Пироженка
Гость

Сообщение было удалено

квартира его, точнее его родителей. ком.услуги как я поняла тоже оплачивают они

Гость

Привет, Пироженка! Я понимаю насколько у Вас динамичная жизнь, а дома на контрасте мужчина ничего не делает. Вы прожили с ним всего полгода и поняли невозможность таких отношений, когда он целыми днями играет в онлайн – игры и пьёт пиво. Вы понимаете чего не хотите, а чего Вам хочется вместо этого ? Сказали Вы об этом своему мужчине? Как Вам бы хотелось, чтобы он вёл себя по отношению к Вам? Представьте , какая жизнь Вас ждёт лет через 5, если оставить всё как есть… Вы согласны содержать жильё в чистоте и порядке , дарить любовь и ласку ,и даже внутренне согласны с его убеждением ,что женщина мужчине «должна». А он? Как он проявляет своё отношение к Вам? Кроме слов любви, что он делает для Вас? Своим уходом от него, Вы заставите его что то поменять в жизни, если чувства к Вам у него сильные. Подумайте о своей жизни, о том , что если Вы и должны то, только себе - стать счастливой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: