Гость
Статьи
временные отношения

временные отношения

никогда не понимала, зачем парни трогают тех, кто им не нужен. ну хочется убить время, поразвлекаться - найди себе легкодоступную, такую же, которой не нужны серьезные отношения, которую и бросить не …

Гостья
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пока для девушек деньги самый важный фактор в выборе парней, мы всегда будем этим пользоваться. Хочешь чтобы дарили подарочки, давай, вставай на колени. Перестала ублажать с энтузиазмом? - Ехай к мами. У женщин меркантильность вшита в инстинкты, вот мы и пользуемся ей, пока она от туда не исчезнет. И не надо обижаться, против природы не попрёшь.

Гость

И еще: мужчины интуитивно чувствуют, какая женщина его будет вверх подталкивать ( развивать), а какая на нем повиснет балластом и придавит к земле. От тех они бегут. И как показывает практика еще потом за это огребают со по полной)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

долго рассказывать. нас познакомили общие знакомые и мы начали общаться. виртуально много общались, потом в гости к друг другу захаживали, так и получились отношения. он первый, кто мне понравился за последние 2 года. такой весь хороший был, заботливый, без вредных привычек. хотя я человек не очень доверчивый, но свою роль здесь сыграли знакомые, которые уверяли, что он не просто со мной поразвлекаться хочет. ну и позволила себе влюбиться, *****

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна. убедилась на собственном опыте. когда лучше узнаешь человека начинаешь для себя открывать скелетов в его шкафу, начинаешь замечать недостатки. но все свои недовольства я высказывала но не ему, а подруге. то есть меня некоторые моменты в нем не устраивали, но я не говорила ему об этом. и после того, когда мы расстались он мне заявил, что я даже ему не высказывала ничего. например если он выпьет, я должна была устроить скандал и даже не позволять подходить к себе. так что, видимо вы правы. женщина им нужна еще для личностного роста и предотвращения деградации)

Гость

Что-то как-то тускло у вас все..... Но может еще вернется, если лучше не найдет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна. убедилась на собственном опыте. когда лучше узнаешь человека начинаешь для себя открывать скелетов в его шкафу, начинаешь замечать недостатки. но все свои недовольства я высказывала но не ему, а подруге. то есть меня некоторые моменты в нем не устраивали, но я не говорила ему об этом. и после того, когда мы расстались он мне заявил, что я даже ему не высказывала ничего. например если он выпьет, я должна была устроить скандал и даже не позволять подходить к себе. так что, видимо вы правы. женщина им нужна еще для личностного роста и предотвращения деградации) так он де у вас без вредных привычек ?!

Гость

Так он же у вас без вредных привычек?!

Гостиня
Гостья

Сообщение было удалено

Это называется "мужчина на женщине отрабатывает свои комплексы" г...о все выйдет успакоится почувствует себя лучше побежит другую искать

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну по-моему все мы не без греха. через некоторое время я узнала, что он может выпить. ну, блин, дело молодое. он на глаза мне не показывался в таком случае. ни разу не видела его нетрезвым. за что отчитывать то?

Гость

А в чем сейчас проблема? Он больше не приходит в гости? Не пишет сообщения?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да, блин, тема не об этом. мы перешли на конкретно мои отношения, а вопрос был общим про всех мужчин.

Гость

Ну тогда так: отношений хочется всем, и мужчинам и женщинам, и все пытаются ... Попытался- понял, что все-таки не то... отошел... Озвучить это мужчинам сложно - боится обидеть девушку , проще слиться ..

Чеснок))
Гостья

Сообщение было удалено

Элементарно, Ватсон! Приручить к себе и сделать ручной, чтобы по первому зову бежала когда нужно будет + самолюбие потешить.

Справедливая

"Логика" в том, что мужчина вообще не думает о последствиях. Он делает так, как ему удобно. А потом - хоть трава не расти. Такова сущность мужской природы - загадить всё вокруг.

Сергей
ГОСТья

Сообщение было удалено

Вот эту женщину очень поддерживаю.
Это люблю не люблю выбивает из колеи и подрывает доверие к женщинам напрочь. Казалось бы у женщины есть доступ к образованию, медикоментам, еде нормального качества, у нее не мение 8 часов сна в сутки. Что еще нужно?
И имея все это она может забить на судьбу семьи и детей и начать какие то маневры. У мужика если ***** в тепле и когда у него член встает, ему дают этот член сунуть, ну тут только конченый дегенерат начнет маневры "Люблю другую, хочу быть счастлив" Но и такие клоуны встречаются, в мужских компаниях их бабами именуют, любови им не хватает.

Гость

Поначитаешься и ужасаешься......

Мне кажется подобный вопрос стоило бы задать на мужском форуме, а здесь сугубо женское оибженное мнение)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Светлана

Золотые , мудрые слова !!!!!)

НесерьезнаЯ

У меня временные отношения с бывшим - мы с ним спим, занимаемся оральным сексом и так далее, при чем мне все равно, есть ли у него кто-то еще или нет, а его бабам думаю не все равно будет узнать, что он с кем-то кроме них проводит время, но у меня, кроме него, всегда есть новые знакомства, потому что я ищу постоянные отношения, как только найду - я его брошу без угрызений совести, не знаю сколько так может продолжаться еще - может год-два, а может мне встретится кто-то получше раньше - завтра вечером например)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: