Гость
Статьи
временные отношения

временные отношения

никогда не понимала, зачем парни трогают тех, кто им не нужен. ну хочется убить время, поразвлекаться - найди себе легкодоступную, такую же, которой не нужны серьезные отношения, которую и бросить не будет проблем. а они почему то пудрят мозги хорошим девчонкам, влюбляют в себя и бросают потом. где логика? зачем портить жизнь и тратить чужое время, если сразу знаешь, что ничего не получится у вас. зачем?????

Гостья
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что козлики они)

Гость

По-моему, хорошим девочкам легче пудрить мозги. У них голова забита разной романтической чушью из прочитанных книжек и просмотренных сериалов. Нужно только эту чушь воспроизводить - и девушка будет ваша.

Гость

"такую же, которой не нужны серьезные отношения"

Сейчас таких нет!!! Все каралевы и всем царство и серьезные отношения.
Вот и приходится сочинять а потом уходить.

Но это все не потому что мы плохие , женщины сейчас такие.

Можете спрашивать я вам отвечу если что не понятно.

Скорпи

учитесь быть плохой, когда надо, учитесь показывать зубы...

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Какие сейчас женщины? Зачем сочинять и уходить?? Что бы попользоваться????

Гость

Ответ простой - им так захотелось и они эгоисты.

Гость

хм. может просто девушки такие, с которыми не хочется остаться?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот Королева но мне не нужен мужчина для жизни. Дружба организмами и развлечения не более

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

В такой ситуации можно встать на место и девушки, и молодого человека и понять обоих : потому что оба по-своему правы.

Гость

А вообще автор учитесь разбираться в мужчинах и учитесь понимать когда вам лапшу вешают на уши.
Хорошие девочки удобны тем что они бесплатные давалки, можно развести на "люблю нимагу".

Гость
Скорпи

Сообщение было удалено

Которым не нужен сам мужчина.Гнилые внутри но красивые снаружи.
Сочинять чтоб сделать с ними то же самое что они с нами делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Хорошие" как правило такие говнистые.....

Гость

Женщины опишите что значит хорошая?
И что значит плохая?

Гость

Автор, вы встречаетесь с мужчинами только для серьезных отношений? Если так, то всегда будете жертвой. Встречаться с мужчинами надо для удовольствия, никаких планов на будущее, пусть мужчина строит планы и пытается Вам убедить в том, что он - это Ваше будущее. Если нет, то просто развлекайтесь.

Гость

А вы не ведитесь на всяких моральных ypoдов, их всегда было и будет навалом. И вообще, в любых сферах жизни найдутся особи, готовые вас использовать, обмануть, сесть на голову. Учитесь разбираться в людях.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

я про те ситуации, когда человек сразу понимает, что у него не серьезно к тебе, когда ты даже не его типаж, но он продолжает играться-развлекаться до тех пор, пока не влюбится по настоящему.

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая-значит все тебе отдала, жизнь посвятила, детей родила... А ты сволочь неблагодарная ( мало зарабатываешь, не понимаешь... И далее по списку)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Значит эгоист и совести у него нет

Скорпи
Гостья

Сообщение было удалено

А если вы ему интересна как личность, для общения? Ему этого достаточно, он получает удовольствие от этого.... Такое тоже бывает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном контексте видимо - хорошая это та которая ищет мужчину для серьёзных отношений и надолго, а плохая та которой мужик нужен посекситься и развлечься за его счет

Скорпи

Еще хорошая-это та, которая, которая чуть что легко переметнется в позицию жертвы, а плохая не переметнется, так как она знает чего хочет, знает на что она идет и берет на себя ответственность за последствия тех или иных действий/отношений

бу

хорошая- это которая хочет с одним и на всю жизнь,семью и детей, дом и уют, а не приключений на пару ночей/месяцев

Гость
Скорпи

Сообщение было удалено

Ну ни хрена себе.Тогда мы все мужики *****)))

Гость
бу

Сообщение было удалено

А если с ней уют отвратительный по дому она ни чего не делает.И в семье из-за нее одни скандалы и т.д. Но она хочет значит хорошая?

бу
Гость

Сообщение было удалено

а если, а если
когда желание есть - люди идут на уступки,меняются
не надо с больной головы на здоровую перекладывать

ГОСТья

Давно помню у одной подруги парень был, заявил что женится только на деве со своей хатой. Потом начал отношения с ней, она с родичами жила, он с ней себя вел как жених, с родоками познакомил, даже с друзьями родителей познакомил, с ней везде был, ну она думала все серьезно, а он раз и бросил ее, нашел даму с хатой, а друганам всем сказал, ну я же говорил что женюсь ТОЛЬКО на деве с квартирой. Вот так. Зачем спрашивается девушке долгое время мозги морочил?

Скорпи
бу

Сообщение было удалено

мы все этого хотим, но у бога на каждого из нас свои планы, это тоже нужно понимать

Скорпи
ГОСТья

Сообщение было удалено

Вы же не знаете, что сейчас там между ними в этой хате творится.... Может уже пожалел сто раз...))))

бу
Скорпи

Сообщение было удалено

1- вы отвечаете за свою судьбу, а не мифическое существо
2- не все не всегда- не нужно обобщать - знаю одиноких счастливых в своем одиночестве

ГОСТья
Скорпи

Сообщение было удалено

Ну почему же не знаю? Знаю. Они быстро поженились родили вроде 2 детей и живут. Мужчины меркантильней и как женщины сопли не разводят, это Ж когда выходит без любви начинает эмоционировать, а у мужиков такого нет, им главное по па в комфортн и тепле, аж уж люблю не люблю, "о чем это?".)

бу
Скорпи

Сообщение было удалено

пожалел или нет- это как то оправдывает его?

Скорпи
бу

Сообщение было удалено

Нет

Скорпи
бу

Сообщение было удалено

Если бы отвечаете за свою судьбу- так сделайте так, что бы некого было обвинять в своих неудачах!)

ГОСТья
бу

Сообщение было удалено

++++
Он сознательно ее обманывал, причем заранее знал что будет обманывать. Это даже не то что "прости полюбил другую" нет это преднамеренный обман. Он еще с ней везде рисовался перед знакомыми родоков, общими знакомыми родителей обеих сторон. Город маленький много общих знакомых было и тех и тех родителей. Зато какого порядочного из себя корчил и после этого прям супер мужчину из себя строил. Такой порядочный семьянин.

ГОСТья
Скорпи

Сообщение было удалено

Как бы вы поступили если бы вас чел обманывал?

Скорпи
ГОСТья

Сообщение было удалено

Смотря как этот обман выражался

Скорпи
ГОСТья

Сообщение было удалено

А она куда смотрела, чем думала?через Розовые очочки ?

Скорпи
Скорпи

Сообщение было удалено

Обьективно: не хватило мозгов распознать мудака! Кто виноват????

Гость
Скорпи

Сообщение было удалено

Женщина. Сама выбрала *****, сама влюбилась, сама придумала будущее, сама страдает.

ГОСТья
Скорпи

Сообщение было удалено

Так он в поведении идеален был, именно акцент на порядочности. И мы все также думали и даже его друзья тоже так думали.

Гость
ГОСТья

Сообщение было удалено

Перешагнула и жила бы счастливо дальше.

Гость
ГОСТья

Сообщение было удалено

Ну, не повезло! Что ж теперь делать. Отряхнулась от грязи и пошла дальше.

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Очень точно!

ГОСТья
Гость

Сообщение было удалено

Без комментариев

ГОСТья

Мужчина виноват, тк ЕГО поступок был плохой а не ее. ОН плохо поступил, ОН и виноват!

Скорпи
ГОСТья

Сообщение было удалено

Он может и виноват, только он то уже ее имени не помнит, а страдает она. Вопрос: кому это нужно????)

Гость
ГОСТья

Сообщение было удалено

Не выбирай негодяев, не верь словам, они пустые. Обещать, не значит жениться.
Почему любые отношения должны заканчиваться браком? Почему мужчина не имеет права выбирать? Почему он считается собственность после некоторых отношений? Мы все люди свободные. Я сейчас люблю, завтра все может измениться. Это от меня не зависит, заставить себя любить некому не удавалось.
Перечитала свой пост, решила уточнить. Я не мужчина, я женщина.

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, неужели здесь еще кто-то мыслит здраво!!!)))))

Гость

Долго вообщем описывать.Все начинается с того момента когда женщина надевает корону и начинает выбирать.
Мужчина чувствует что он ей не нужен и старается с ней поступить также.
Автор почему вы начали отношения именно с этим мужчиной?

Гость

Потому что правильно вы все про корону написали: кто попало нам не нужен, надо принца( читай особенного, самого лучшего), и он тут подвернулся, в глазах эту потребность увидел, пришел к выводу что по всем параметрам на принца тянет и решил сыграть для нее эту роль... Только очень сильно просчитался, в итоге это ***** приходится лопатами разгребать уже какой месяц а то и год