Как складывается ваша личная жизнь? Вы выбираете теперь более взрослых мужчин, которые как бы заменили вам отца? Самостоятельная ли вы по жизни или инфантильная?
Хочу понять есть ли какая-то …
я выросла в полной семье,с мамой-папой,но папа был домашний тиран,Своему МЧ,сказала,если ты будешь хоть чем-то напоминать мне моего отца,я не смогу с тобой жить,каким расхорошим ты бы не был, он проблему знал,сказал -я постараюсь.
А вот подруга,оставшись вдовой,сама выросшая в полной семье,замуж больше не смогла выйти,и её дочь,уже 30 летняя, вся в профессии,говорит,я даже не представляю,как у нас в доме будет ходить=жить чужой мужик,что мамин,что мой,модели семьи не было,так и живут вдвоём.И родить не советует дочери,потому что одной без мужа тяжело,я вот тебя одна растила,у ребенка должны быть оба родителя,а где мужа взять,если нет опыта общения даже на уровне отца?замкнутый круг у них..
С моей стороны, связь очень сильная: с мужчинами у меня ничего не получается. В 35 лет до сих пор ни семьи, ни детей. Ни одни отношения не продлились больше года. Сейчас одна уже 3 года.
Но в моей ситуации дело не только в отсутствии отца, а в очень негативном поведении моей матери по отношению к мужчинам, которое я впитала в себя.
Мне всегда нравились мужчины - внешне полная противоложность моего отца лет так до 20. А потом уже стало без разницы. А вот отца я в мужчинах никогда не искала, искала скорее любовь, которую мне не дали в детстве.
Сообщение было удалено
Вызывали,но со временем все ровно все ломалось,не долговечно как то делали,а он сделал на совесть и долго ругался на электрика)Да там в принципе долго объяснять почему разетки и люстры ломались,поэтому в краце оправдаюсь:затопили нас очень мощно соседи))С сантехникой проблем особых не было и я ее не упоминала)Проблем с мамой нЭт)
Личная жизнь никак не складывается потому что 12 лет замужем и мужа мне вполне хватает:))) Старперами помятыми всегда брезговала, муж старше меня на три года. Самостоятельная, но прикидываюсь инфантильной, так как ленива и предпочитаю все сложное сваливать на чужие плечи.
потеряла отца, когда мне было 6, но воспитывалась дедушкой (бабушка умерла сразу после папы) вместе со старшим братом, поэтому понятие о мужчинах имею самые реальные и бытовые. не идеализирую их, это +.
отношения с мужчинами строить сложно - дедушка прививал быть самостоятельной, твердой и решительной, уметь отстаивать свои взгляды как в женском, так и в мужском обществе, обходиться без помощи. дедушка готовил меня к жизни без отца и без него, и хорошо подготовил, я действительно все могу сама,а что не могу - на то зарабатываю.
у меня много свойств мужского характера - жесткость, прямолинейность, однозначность высказываний, железная воля, упрямство. я своего всегда добиваюсь, и мне ничья помощь для этого не нужна.
но с мужчинами всегда было непросто - я не "кошечка", многие слабы для меня морально, вялые, безвольные, тюфяковые мамочкины сынишки. точно знаю - с мужчиной, воспитанным одними женщинами,- не смогу гармоничные отношения выстроить, женские черты в мужчине отвратительны. своего мужчину, как мне кажется, нашла и надеюсь, с ним не расстанусь. он всохищается моей личностью, но многое от меня терпит, а я стараюсь расслабляться и быть мягче и менее требовательной
мужчина старше на 4 года. к мужчинам с большой разницей в возрасте никогда не тянуло.
у меня не было папы, но было несколько отчимов и дед. Муж старше на год, мы с ним скорее как брат с сестрой,чем папа с дочкой- если о ролях. Не страдала по отцу никогда. Может потому что дедушка мне отца заменил,а отчимы помогли увидеть модель полной семьи и отношение к маме
Мне 22 , супругу 31.Официально в браке 2 года, с ровесниками даже не пробовала)).Он самостоятельный и я такая же, всего сами добиваемся