Как складывается ваша личная жизнь? Вы выбираете теперь более взрослых мужчин, которые как бы заменили вам отца? Самостоятельная ли вы по жизни или инфантильная?
Хочу понять есть ли какая-то связь между детством и будущей моделью семьи которую выстраивает человек.
Связь обязательно есть. Причем очень тесная.
У меня никакой. Обиды на папу или маму не было, детство было счастливым. Комплексов в отношениях с мужчинами нет. 1-й муж был на 4 года старше, брак был счастливым, муж погиб. 2-й брак еще счастливей, муж немного младше.
Отношения с мужчинами складывались всегда не очень, нет старших не выбирала нравилось наоборот мальчики или немного старше. Но всегда считала что если мужчина появился то должен делать многое для меня а попадались все какие то инфантильные. Я возможно тоже инфантильная, но сейчас почти все такие не важно с отцом выросли или без))
Как показывает практика- У всех по-разному!! Есть примеры женщин, выросших без отцов, и построивших счастливые семьи . И есть примеры дам, которых папа до сих пор холит и лелеет а в личной жизни- ничего хорошего.
А мы даже встретились,но увы
Вроде понимаешь,это же он!А общение так и не сложилось.
С отчимом роднее ,он и нянчил,и теплоту дарил.Повезло нам.
Как то так.
У меня всегда сложновато проходило общение с парнями..Потом ничего научилась втянулась,но есть отпечаток,мужика в доме никогда не было,поэтому этот быт меня съедает изнутри,разбросанные шмотки,жрачку теперь готовить приходится в 3-4 раза больше ем обычно!Ужс!!Одни затраты.Не привычно первое время было даже то что парняга мой отремонтировал в квартире все разетки поменял их на другие какие-то супер пупер чё-то там :D люстры,кроватку мою(но мы ее в итоге сломали теперь не починишь).В общем теперь все работает.
Сегодня утром пока я спала он меня обнимал,а я его папой назвала.Нежданчик..
Я единственный ребенок у мамы и выросла без отца. Инфантильная. Поэтому рассматриваю только сильных мужчин, на чье сильное плечо можно опереться.Мамсиков, лентяев, тряпок сразу же отсылаю в лес.
Да влияет! Выросла без отца, выбираю мужчин старше на 15-20 лет, состоятельных, готовых помогать материально. У двух подруг точно также, одна тоже без отца росла, у второй отец был, но в разводе и алкаш. Тоже самое
Сообщение было удалено
вот! то же самое) романтики идут нафиг))
Сообщение было удалено
В том то и дело что никакие мамсики не романтики, а меркантилы, ищущие обеспеченную бабу с квартирой, высокой зарплатой, которая будет пахать как лошадь, и подтирать ему зад, пока он дома будет играть в танчики.
Сообщение было удалено
Да, выбираю мужчин более взрослых. Отец был тираном, поэтому мужчин держу на расстоянии не могу расслабиться и принять их.Все проблемы свои привыкла решать сама. Боюсь напороться на такого же как отец. Сложно, так как нет модели поведения с детства. Тоже все книги читаю, статьи на эту тему, но вот решения проблемы так не нахожу.
к 11 п. я инфантильная.
Сообщение было удалено
Вы ***?! БИ?! У Вас был секс с девушкой?!
Девушки выросшие без отца- это те же копию тещи! Фу, бры! Точная копия мамы. Та же неудачница и мужененавистница!
[quote="А" message_id="51822505"]У меня всегда сложновато проходило общение с парнями..Потом ничего научилась втянулась,но есть отпечаток,мужика в доме никогда не было,поэтому этот быт меня съедает изнутри,разбросанные шмотки,жрачку теперь готовить приходится в 3-4 раза больше ем обычно!Ужс!!Одни затраты.Не привычно первое время было даже то что парняга мой
отремонтировал в квартире все разетки поменял их на другие какие-то супер пупер чё-то там :D люстры,кроватку мою(но мы ее в итоге сломали теперь не починишь).В общем теперь все работает.Сегодня утром пока я спала он меня
обнимал,а я его папой назвала.Нежданчик..[/
Странно! У меня не было папы, но все в доме всегда работало. Зачем существуют электрики и сантехники? У вас проблемы не только с папой, но и с мамой. Моя мама никогда не позволяла ни себе, ни нам так расслабляться.
Сообщение было удалено
У меня не было папы, но мою маму только дурак назовет неудачницей. Причем во всех отношениях.
Сообщение было удалено
гетеро, имелось в виду, что я не могу довериться мужчине.
28 лет,у меня был и есть отец,но алкаголик и тиран,вечно я все делаю не так,***** и *****…
с мужчинами не могу по доброму общаться, жду критики с их стороны,если он проявляет ко мне симпатию или доброту-на автомате становлюсь резкой и жестокой( папа был добрым только перед тем,как выпьет),сразу хочется побольнее ему сделать. вообще нет мужчин- друзей,знакомых. сложно расслабиться в их пристуствии. со всеми важными -флиртую из страха.
не представляю себя в семье, с мужем и ***** - это как тюрьма,где я- раб,который должен обслуживать мужа и забыть о своей жизни.
разных мужчин выбираем. Кто-то папиков, кто-то инфантилов, кто-то папиков-инфантилов.
Другое дело, что сложно внутренне полностью довериться мужчине.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Довериться сложно. Было время, когда часто плакала из-за того, что ушел , бросил ... потом решила перестать себя жалеть.
Сообщение было удалено
я раньше сама доводила, пыталась все контролировать. А потом резко расслабилась. И стало легче.
сестра выросла бещ отца,щамужем,вышла замуж девственницей,цнее с детства была мечта чтоб один муж и на всю жизнь и чтоб он был хорошим отцом)так и есть муж любит ее и дочь
Муж старше на 10 лет,самостоятельная,работаю.
Сообщение было удалено
А за что любить мужчин, если ее отец ее оставил? Не оставил бы была бы нормальная. Что ж вы дочерей бросаете своих? Не бросайте, помогайте дочерям финансово и мужененавистниц станет меньше.
Девушки, у которых не складывается личная жизнь, всегда найдут, кого обвинить. Был бы хороший отец, нашли бы другую причину.
я инфатильная ....с мужчинами отношения не очень складываются....стараюсь выбирать м постарше...западаю только на сильных характером мужиков,слюнтяев очень не люблю очень!!!
Я выросла без отца, уже много лет замужем, муж старше на 11 лет. Не сказать, что я его выбирала специально, то, что я вышла замуж с такой разницей в возрасте скорее случайность, сначала-то, при знакомстве. меня это наоборот отпугнуло. Вообще западала как на мужчин постарше, так и на ровесников или даже младше(пару раз).
По жизни инфантильная, так что жить с мужчиной старше, опытнее и ответственнее мне удобно.
А вот мне тоже нравятся парни постарше. А папа у меня есть, причем такой, что дай Бог каждому. Обожает меня, балует, я смысл его жизни, единственный поздний ребенок.
В чем же тогда дело? Почему мне не нравятся ровесники? Объясните кто-нибудь, пожалуйста!!)
Выросла без отца. Отец умер, мне было 3 года. Все время с мамой и бабушкой. Мужчин немного боялась, но потом вышла замуж. Сразу за первого с кем стала встречаться. И вот вчера мы отметили 22 летний юбилей. Муж глава семьи. Он принимает решения. Может в чем то инфантильная, но бывали ситуации, приходилось самой принимать решения.
Росла с сестрой без отца. Обе самостоятельные. Мужчин выбирала всегда старше, ища в нем опору и отеческую любовь. Перыый брак не сложился. С мужчинами особо не везет. Стала циничной лицемеркой, мужиками в которых не заинтересована просто пользуюсь - машину починить, подарки и т.д. Ненавижу иногда себя, что я такая. Считаю, что без безотцовщины здесь не обошлось. Верю, что найду того, кто станет мне и другом, и отцом, и любовником.
Уж точно не от наличия или отсутствия отца у девушки складывается или не складывается личная жизнь. Я выросла без отца, замужем 5й год, сынку 3 года. Щас с ходу вспоминаю 2х приятельниц, выросли с отцами, обе не могут личную жизнь наладить. Подруга по универу росла без отца, счастлива замужем. Думаю, большую роль играет поведение матери в неполной семье, если мама постоянно говорит например какой отец простите козлина и все мужики такие, дочь будет считать так же.
Сообщение было удалено
ну папу 2ого ищите ,такого же
Сообщение было удалено
++++ причем тут отец не понятно
Сообщение было удалено
а че их бояться? вас дома держали до замужества в *****коллективе?
Сообщение было удалено
Не думаю, что папу ищу. Папы мне моего замечательного хватает вполне)) Просто в парнях постарше мне нравится какая-то уверенность, спокойствие. Ровесники кажутся глупыми
пост 25 ++++
Сообщение было удалено
Не думаю, что папу ищу. Папы мне моего замечательного хватает вполне)) Просто в парнях постарше мне нравится какая-то уверенность, спокойствие. Ровесники кажутся глупыми
пост 35.такая же ерунда, папа есть, любящий, хотя с нами не живет.
как вообще в своем мужчине можно видеть папу?и с этим папой спать беее (
Тоже выросла без отца. Нет стереотипа семейной жизни. Мама одна кайфунт и не обламывается - индивидуалистка и мужененавистница. А я не особо разборчива в связях - лишь бы по энергиям совпадали. была замужем, пока 5 лет, пока вдовой нестала... Сын теперь без отца. слава Богу, парень есть... Как жить в долгосрочном браке под одной крышей - даже не представляю... Так прекрасно рассекать по квартире в футболке - трусах, с пучком и в маске)) Питаясь печеньками да яблочками... А мужа развлекай, выгляди, готовь ему да убирай... Ну нафиг, дистанционный брак наше всё))
Сообщение было удалено
а сын как реагирует на маму в футболке - трусах?
Сообщение было удалено
Ваш маман развалит все!
Сообщение было удалено
А кто папу выжил из семьи? Кто угробит мужа и развалит новую семью?
Сообщение было удалено
Вот я тоже никогда не могла представить, как жить в долгосрочном браке. Отец ушел, когда мне было 8. До его ухода были сплошные скандалы . Я просто ненавидела слово "отец". Когда родители развелись, началась спокойная жизнь, и даже отношения с приходящим отцом наладились. Но семейной жизни я не представлялла. Ни одного примера нормальной семьи перед газами не было. Бабушка с дедом жили как кошка с собакой, другая бабушка была разведена всю жизнь, тетея тоже была разведена. Соседи дрались и орали каждый вечер. Сестра вышла замуж и тоже начались сплошные скандалы с мужем. Потом у подруг то же самое пошло. Ни бытовуха ни уход за собой меня не страшат, с этим прекрасно справляюсь. Другое дело просто тяжело терпеть нелюбимого мужика рядом, а смотрели на меня по жизни только те, кто не нравился мне. Все-таки угораздило меня выйти замуж и родить 2-х детей, после чего муж укатил на заработки и живет практически отдельно. Тяжело одной с 2-мя детьми, но мужика больше не надо. Не создана я для брака и все тут, хотя и хозяйка хорошая и ухоженная.
Сообщение было удалено
пост 35.такая же ерунда, папа есть, любящий, хотя с нами не живет. как вообще в своем мужчине можно видеть папу?и с этим папой спать беее (
Мой папа живет с нами, родители 400 лет женаты уже. Я не хочу мужчину, годящегося в отцы, нравятся парни лет на 7-8 постарше) А с папой разница у меня 43 года) Хочется, чтоб отношение ко мне было особенным. Мой папа мне цветы дарит, подарки. Хочу и от парня такое же отношение.
Сообщение было удалено
Мой папа живет с нами, родители 400 лет женаты уже. Я не хочу мужчину, годящегося в отцы, нравятся парни лет на 7-8 постарше) А с папой разница у меня 43 года) Хочется, чтоб отношение ко мне было особенным. Мой папа мне цветы дарит, подарки. Хочу и от парня такое же отношение.
40 лет женаты)))) а не 400))))
У меня не было отца,но был отчим какое-то время.Он баловал меня,хвалил,всегда подчеркивал мои достоинства и черты лица.В отношениях со своим мужчиной я -дочка.Меня нужно хвалить,опекать,восхищаться,наставлять.Видимо,отчим такие черты заложил,либо сказывается отсутствие отца в детстве.
Выросла в полной семье, еще и брат у меня. Имею двух подруг, которые росли без отца. Как раз недавно разговорились на эту тему. Я то всегда знала, что мы и мужчины и действуем, и думаем по разному, и мерять их по себе - бред чистой воды. А вот подругам этим пришлось совсем несладко в семейной жизни. Мне легче было. Мне не нужно было набивать шишки, чтобы просто принять и человечность мужа, и его поведение, и то, чего он на самом деле от меня хочет и чего от меня ждет.
Одной из двух подруг все таки удалось сохранить брак, и то рассказывает, что это только от того, что муж очень сильно любил и терпел много, но это для нее было три года ада, скандалов, идиотских поступков и прочего.
Другая не понимает мужчин совсем, и только за 35 до нее дошло, что дело не в том, что козлы попадались, а в том, что она сама не имела вообще никакого опыта общения с мужчинами в простой семейной обстановке, не было примера перед глазами. Отсюда и отношение как к опасным агрессивным существам с другой планеты, которые по неизвестной вдруг причине ей все время что-то должны, вот так вот с нифига, должны и все, и понимать ее должны, и прощать должны и денег давать, а существа с другой планеты сначала все прощали, давали и понимали, а потом внезапно включали катапульту и на свой Марс обратно. Сама она ведь очень неплохой человек, но когда нет в детстве папки, очень трудно до некоторых вещей, которые просты и очевидны для девочек при папе, доходить своим умом.
Ну да, синдром сиротки хаси. Ни то чтобы умышленная тяга к престарелым, скорее как получится. В процессе жизни выробаталось стойкое отвращение к слабым мущинам, не переношу. А так всё нормально, у меня были другие достойные замены отцу. Инфантильная скорее, впрягаться как ишак не стану.
Сообщение было удалено
ахаха
а я с отцом выросла но при этом инфантильная. не могу работать. привыкла сидеть на шее у мужа. меня за это жутко ненавидит свекровь. ей свою дочку лахудру так и не удалрсь никому сбагрить.она тоже работать не любит. там тоже папаня с дочи пылинки сдувал. а эту принцесску никто замуж не берет...
Сообщение было удалено
Да, папы умеют сдувать пылинки) Ох и непросто таким девушкам в жизни) По себе сужу