Гость
Статьи
Девушки выросшие без …

Девушки выросшие без отца

Как складывается ваша личная жизнь? Вы выбираете теперь более взрослых мужчин, которые как бы заменили вам отца? Самостоятельная ли вы по жизни или инфантильная?
Хочу понять есть ли какая-то связь между детством и будущей моделью семьи которую выстраивает человек.

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Связь обязательно есть. Причем очень тесная.

Гость

У меня никакой. Обиды на папу или маму не было, детство было счастливым. Комплексов в отношениях с мужчинами нет. 1-й муж был на 4 года старше, брак был счастливым, муж погиб. 2-й брак еще счастливей, муж немного младше.

Гость

Отношения с мужчинами складывались всегда не очень, нет старших не выбирала нравилось наоборот мальчики или немного старше. Но всегда считала что если мужчина появился то должен делать многое для меня а попадались все какие то инфантильные. Я возможно тоже инфантильная, но сейчас почти все такие не важно с отцом выросли или без))

Скорпи

Как показывает практика- У всех по-разному!! Есть примеры женщин, выросших без отцов, и построивших счастливые семьи . И есть примеры дам, которых папа до сих пор холит и лелеет а в личной жизни- ничего хорошего.

Гость

А мы даже встретились,но увы
Вроде понимаешь,это же он!А общение так и не сложилось.
С отчимом роднее ,он и нянчил,и теплоту дарил.Повезло нам.
Как то так.

А

У меня всегда сложновато проходило общение с парнями..Потом ничего научилась втянулась,но есть отпечаток,мужика в доме никогда не было,поэтому этот быт меня съедает изнутри,разбросанные шмотки,жрачку теперь готовить приходится в 3-4 раза больше ем обычно!Ужс!!Одни затраты.Не привычно первое время было даже то что парняга мой отремонтировал в квартире все разетки поменял их на другие какие-то супер пупер чё-то там :D люстры,кроватку мою(но мы ее в итоге сломали теперь не починишь).В общем теперь все работает.
Сегодня утром пока я спала он меня обнимал,а я его папой назвала.Нежданчик..

Рапунцель

Я единственный ребенок у мамы и выросла без отца. Инфантильная. Поэтому рассматриваю только сильных мужчин, на чье сильное плечо можно опереться.Мамсиков, лентяев, тряпок сразу же отсылаю в лес.

Гость

Да влияет! Выросла без отца, выбираю мужчин старше на 15-20 лет, состоятельных, готовых помогать материально. У двух подруг точно также, одна тоже без отца росла, у второй отец был, но в разводе и алкаш. Тоже самое

Гость
Рапунцель

Сообщение было удалено

вот! то же самое) романтики идут нафиг))

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что никакие мамсики не романтики, а меркантилы, ищущие обеспеченную бабу с квартирой, высокой зарплатой, которая будет пахать как лошадь, и подтирать ему зад, пока он дома будет играть в танчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, выбираю мужчин более взрослых. Отец был тираном, поэтому мужчин держу на расстоянии не могу расслабиться и принять их.Все проблемы свои привыкла решать сама. Боюсь напороться на такого же как отец. Сложно, так как нет модели поведения с детства. Тоже все книги читаю, статьи на эту тему, но вот решения проблемы так не нахожу.

Гость

к 11 п. я инфантильная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***?! БИ?! У Вас был секс с девушкой?!

Гость

Девушки выросшие без отца- это те же копию тещи! Фу, бры! Точная копия мамы. Та же неудачница и мужененавистница!

Гость

[quote="А" message_id="51822505"]У меня всегда сложновато проходило общение с парнями..Потом ничего научилась втянулась,но есть отпечаток,мужика в доме никогда не было,поэтому этот быт меня съедает изнутри,разбросанные шмотки,жрачку теперь готовить приходится в 3-4 раза больше ем обычно!Ужс!!Одни затраты.Не привычно первое время было даже то что парняга мой
отремонтировал в квартире все разетки поменял их на другие какие-то супер пупер чё-то там :D люстры,кроватку мою(но мы ее в итоге сломали теперь не починишь).В общем теперь все работает.Сегодня утром пока я спала он меня
обнимал,а я его папой назвала.Нежданчик..[/

Странно! У меня не было папы, но все в доме всегда работало. Зачем существуют электрики и сантехники? У вас проблемы не только с папой, но и с мамой. Моя мама никогда не позволяла ни себе, ни нам так расслабляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было папы, но мою маму только дурак назовет неудачницей. Причем во всех отношениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гетеро, имелось в виду, что я не могу довериться мужчине.

бусина и макраме

28 лет,у меня был и есть отец,но алкаголик и тиран,вечно я все делаю не так,***** и *****…
с мужчинами не могу по доброму общаться, жду критики с их стороны,если он проявляет ко мне симпатию или доброту-на автомате становлюсь резкой и жестокой( папа был добрым только перед тем,как выпьет),сразу хочется побольнее ему сделать. вообще нет мужчин- друзей,знакомых. сложно расслабиться в их пристуствии. со всеми важными -флиртую из страха.
не представляю себя в семье, с мужем и ***** - это как тюрьма,где я- раб,который должен обслуживать мужа и забыть о своей жизни.

Кира

разных мужчин выбираем. Кто-то папиков, кто-то инфантилов, кто-то папиков-инфантилов.
Другое дело, что сложно внутренне полностью довериться мужчине.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да, согласна. Довериться сложно. Было время, когда часто плакала из-за того, что ушел , бросил ... потом решила перестать себя жалеть.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

я раньше сама доводила, пыталась все контролировать. А потом резко расслабилась. И стало легче.

Гость

сестра выросла бещ отца,щамужем,вышла замуж девственницей,цнее с детства была мечта чтоб один муж и на всю жизнь и чтоб он был хорошим отцом)так и есть муж любит ее и дочь

Гость

Муж старше на 10 лет,самостоятельная,работаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что любить мужчин, если ее отец ее оставил? Не оставил бы была бы нормальная. Что ж вы дочерей бросаете своих? Не бросайте, помогайте дочерям финансово и мужененавистниц станет меньше.

Гость

Девушки, у которых не складывается личная жизнь, всегда найдут, кого обвинить. Был бы хороший отец, нашли бы другую причину.

Гость

я инфатильная ....с мужчинами отношения не очень складываются....стараюсь выбирать м постарше...западаю только на сильных характером мужиков,слюнтяев очень не люблю очень!!!

Наталья

Я выросла без отца, уже много лет замужем, муж старше на 11 лет. Не сказать, что я его выбирала специально, то, что я вышла замуж с такой разницей в возрасте скорее случайность, сначала-то, при знакомстве. меня это наоборот отпугнуло. Вообще западала как на мужчин постарше, так и на ровесников или даже младше(пару раз).
По жизни инфантильная, так что жить с мужчиной старше, опытнее и ответственнее мне удобно.

Папина доченька

А вот мне тоже нравятся парни постарше. А папа у меня есть, причем такой, что дай Бог каждому. Обожает меня, балует, я смысл его жизни, единственный поздний ребенок.
В чем же тогда дело? Почему мне не нравятся ровесники? Объясните кто-нибудь, пожалуйста!!)

юлек

Выросла без отца. Отец умер, мне было 3 года. Все время с мамой и бабушкой. Мужчин немного боялась, но потом вышла замуж. Сразу за первого с кем стала встречаться. И вот вчера мы отметили 22 летний юбилей. Муж глава семьи. Он принимает решения. Может в чем то инфантильная, но бывали ситуации, приходилось самой принимать решения.

Саша

Росла с сестрой без отца. Обе самостоятельные. Мужчин выбирала всегда старше, ища в нем опору и отеческую любовь. Перыый брак не сложился. С мужчинами особо не везет. Стала циничной лицемеркой, мужиками в которых не заинтересована просто пользуюсь - машину починить, подарки и т.д. Ненавижу иногда себя, что я такая. Считаю, что без безотцовщины здесь не обошлось. Верю, что найду того, кто станет мне и другом, и отцом, и любовником.

Гость

Уж точно не от наличия или отсутствия отца у девушки складывается или не складывается личная жизнь. Я выросла без отца, замужем 5й год, сынку 3 года. Щас с ходу вспоминаю 2х приятельниц, выросли с отцами, обе не могут личную жизнь наладить. Подруга по универу росла без отца, счастлива замужем. Думаю, большую роль играет поведение матери в неполной семье, если мама постоянно говорит например какой отец простите козлина и все мужики такие, дочь будет считать так же.

бу
Папина доченька

Сообщение было удалено

ну папу 2ого ищите ,такого же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ причем тут отец не понятно

Гость
юлек

Сообщение было удалено

а че их бояться? вас дома держали до замужества в *****коллективе?

Папина доченька
бу

Сообщение было удалено

Не думаю, что папу ищу. Папы мне моего замечательного хватает вполне)) Просто в парнях постарше мне нравится какая-то уверенность, спокойствие. Ровесники кажутся глупыми

Гость

пост 25 ++++

Гость
Папина доченька

Сообщение было удалено

Не думаю, что папу ищу. Папы мне моего замечательного хватает вполне)) Просто в парнях постарше мне нравится какая-то уверенность, спокойствие. Ровесники кажутся глупыми

пост 35.такая же ерунда, папа есть, любящий, хотя с нами не живет.
как вообще в своем мужчине можно видеть папу?и с этим папой спать беее (

Юмми

Тоже выросла без отца. Нет стереотипа семейной жизни. Мама одна кайфунт и не обламывается - индивидуалистка и мужененавистница. А я не особо разборчива в связях - лишь бы по энергиям совпадали. была замужем, пока 5 лет, пока вдовой нестала... Сын теперь без отца. слава Богу, парень есть... Как жить в долгосрочном браке под одной крышей - даже не представляю... Так прекрасно рассекать по квартире в футболке - трусах, с пучком и в маске)) Питаясь печеньками да яблочками... А мужа развлекай, выгляди, готовь ему да убирай... Ну нафиг, дистанционный брак наше всё))

бу
Юмми

Сообщение было удалено

а сын как реагирует на маму в футболке - трусах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш маман развалит все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто папу выжил из семьи? Кто угробит мужа и развалит новую семью?

Гость
Юмми

Сообщение было удалено

Вот я тоже никогда не могла представить, как жить в долгосрочном браке. Отец ушел, когда мне было 8. До его ухода были сплошные скандалы . Я просто ненавидела слово "отец". Когда родители развелись, началась спокойная жизнь, и даже отношения с приходящим отцом наладились. Но семейной жизни я не представлялла. Ни одного примера нормальной семьи перед газами не было. Бабушка с дедом жили как кошка с собакой, другая бабушка была разведена всю жизнь, тетея тоже была разведена. Соседи дрались и орали каждый вечер. Сестра вышла замуж и тоже начались сплошные скандалы с мужем. Потом у подруг то же самое пошло. Ни бытовуха ни уход за собой меня не страшат, с этим прекрасно справляюсь. Другое дело просто тяжело терпеть нелюбимого мужика рядом, а смотрели на меня по жизни только те, кто не нравился мне. Все-таки угораздило меня выйти замуж и родить 2-х детей, после чего муж укатил на заработки и живет практически отдельно. Тяжело одной с 2-мя детьми, но мужика больше не надо. Не создана я для брака и все тут, хотя и хозяйка хорошая и ухоженная.

Папина доченька
Гость

Сообщение было удалено

пост 35.такая же ерунда, папа есть, любящий, хотя с нами не живет. как вообще в своем мужчине можно видеть папу?и с этим папой спать беее (

Мой папа живет с нами, родители 400 лет женаты уже. Я не хочу мужчину, годящегося в отцы, нравятся парни лет на 7-8 постарше) А с папой разница у меня 43 года) Хочется, чтоб отношение ко мне было особенным. Мой папа мне цветы дарит, подарки. Хочу и от парня такое же отношение.

Папина доченька
Папина доченька

Сообщение было удалено

Мой папа живет с нами, родители 400 лет женаты уже. Я не хочу мужчину, годящегося в отцы, нравятся парни лет на 7-8 постарше) А с папой разница у меня 43 года) Хочется, чтоб отношение ко мне было особенным. Мой папа мне цветы дарит, подарки. Хочу и от парня такое же отношение.
40 лет женаты)))) а не 400))))

Лолита

У меня не было отца,но был отчим какое-то время.Он баловал меня,хвалил,всегда подчеркивал мои достоинства и черты лица.В отношениях со своим мужчиной я -дочка.Меня нужно хвалить,опекать,восхищаться,наставлять.Видимо,отчим такие черты заложил,либо сказывается отсутствие отца в детстве.

Гость

Выросла в полной семье, еще и брат у меня. Имею двух подруг, которые росли без отца. Как раз недавно разговорились на эту тему. Я то всегда знала, что мы и мужчины и действуем, и думаем по разному, и мерять их по себе - бред чистой воды. А вот подругам этим пришлось совсем несладко в семейной жизни. Мне легче было. Мне не нужно было набивать шишки, чтобы просто принять и человечность мужа, и его поведение, и то, чего он на самом деле от меня хочет и чего от меня ждет.
Одной из двух подруг все таки удалось сохранить брак, и то рассказывает, что это только от того, что муж очень сильно любил и терпел много, но это для нее было три года ада, скандалов, идиотских поступков и прочего.
Другая не понимает мужчин совсем, и только за 35 до нее дошло, что дело не в том, что козлы попадались, а в том, что она сама не имела вообще никакого опыта общения с мужчинами в простой семейной обстановке, не было примера перед глазами. Отсюда и отношение как к опасным агрессивным существам с другой планеты, которые по неизвестной вдруг причине ей все время что-то должны, вот так вот с нифига, должны и все, и понимать ее должны, и прощать должны и денег давать, а существа с другой планеты сначала все прощали, давали и понимали, а потом внезапно включали катапульту и на свой Марс обратно. Сама она ведь очень неплохой человек, но когда нет в детстве папки, очень трудно до некоторых вещей, которые просты и очевидны для девочек при папе, доходить своим умом.

Грушенька

Ну да, синдром сиротки хаси. Ни то чтобы умышленная тяга к престарелым, скорее как получится. В процессе жизни выробаталось стойкое отвращение к слабым мущинам, не переношу. А так всё нормально, у меня были другие достойные замены отцу. Инфантильная скорее, впрягаться как ишак не стану.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ахаха

Гость

а я с отцом выросла но при этом инфантильная. не могу работать. привыкла сидеть на шее у мужа. меня за это жутко ненавидит свекровь. ей свою дочку лахудру так и не удалрсь никому сбагрить.она тоже работать не любит. там тоже папаня с дочи пылинки сдувал. а эту принцесску никто замуж не берет...

Папина доченька
Гость

Сообщение было удалено

Да, папы умеют сдувать пылинки) Ох и непросто таким девушкам в жизни) По себе сужу