Вы тоже как я ?! На автомате смотрю его фото везде в мой сетях . Сама себя хочу отучить , бесполезно .
это со временем пройдет
Дайте себе установку не смотреть. Пусть вам даже сама эта мысль станет противна. А ещё, представьте, что пока вы за ним следите, тратите эмоции, время, он спокойно развлекается с другими, а о вас даже не вспоминает. В большинстве случаев так оно и есть.
удалить его из друзей
Не заходить на сайт,подольше тогда и не будете смотреть.
На другого отвлечься.
Я слежу за всеми бывшими, выискиваю их пассий...бред.зачем оно мне ,сама не хнаю(
моя баба с винтов слетела-
коллекционирует мужиков с определённым именем/фамилией
У примеру,в коллекции 5 Васей Пупкиных
Сидим с друганами думаем-баба вменяема или напоролся на психа?
Я сама так делала,пока замену не нашла!сразу не до него стало!свидания,ночные кувыркания...
А что в этом плохого? Вот я тоже смотрю время от времени.Любопытство называется это.
Сообщение было удалено
ахахахаха.
ваша женсчина с чувством юмора а вы с друганами инфузории.
Удалиться из них. Хотите забыть человека, избегайте любой возможности напоминания о нем.
Сообщение было удалено
Пельмень её с Ч/Ю
Напаролся на невменяемую
А я именно так узнала что мой бывший на тот момент не бывший мне изменяет. Его новая дырка выкладывала в соцсети фото без него правда, но из одного и того же места. Мне он сказал что в командировке а оказалось что с ней ездит по европам. Если б не соц сети еще долго бы я ***** была, а так сразу все открылось.
Я каждый день по 10 раз захожу на страницу в вк парня в которого влюблена..а у него установлено приложение в котором можно посмотреть гостей. он меня терь стебёт меня со своими подружками-шлюxaми(((((
Сообщение было удалено
врёшь ты всё:))) уж сколько раз писали никакие приложения не дают возможности в вк смотреть гостей
Сообщение было удалено
Нет таких приложений. Смотреть можно только тех, кто лайкал или в друзья добавился. Короче, видны действия на странице, а просто так хоть 200 раз можно заходить, не увидит.
Сообщение было удалено
А вы старая дырка?
Сообщение было удалено
Да это статистика
Моя баба на ней помещалась
Шерстит свою страницу,проверяет кто к ней "ненаглядной" приползал
Под моим именем сидит,с моей страницы чешет статистику
С левых аккаунтов,
не думал что такая ш*изанутая
Сообщение было удалено
В статистике не видно кто заходил, там можно посмотреть только данные по городам, полу и возрасту.
Сообщение было удалено
есть. по крайней мере были..
Сообщение было удалено
Как называются?
Сообщение было удалено
А вы убедите себя,что видит,и ржет скотина над вами,и пальцем у виска на вас крутит,как вы, вместо того,чтобы новые фотки с кем-нибудь выложить,шаритесь у него на странице-горюеете,и лучше-то его найти не можете.может и поможет.
никак)я его сразу удалила из друзей но на страницу лазию в контакте,там хоть не видно да я и с левой страницы,само потом надоест когда в другого влюблюсь
Сообщение было удалено
Да я не автор, мне не надо) А ей должно быть перед собой стыдно, что шастает по чужим страницам, вместо того, чтобы тратить время на свою жизнь.
Сейчас я вас обрадую ))))) тадатам ,есть даже в контакте программа которую надо скачать через которую видно кто заходил ),я серьёзно .не вру!!!!
Так что вот так)))))
Сообщение было удалено
это я автору и отвечала,некогда своей жизнью заниматься,пока чужую не проконтролирует
Сообщение было удалено
Нет такой
Сообщение было удалено
Вечно все говорят о какой-то там программе, но никто не знает её названия. Мифы и легенды вконтакта.
Сообщение было удалено
Я работаю в органах. Нет такой программы. Если нам что нужно узнать мы делаем запрос и гости просматриваются вручную. Это недоступно для обывателей. Сеть такого уровня не закроется из-за разовых "нарушений". Нет никаких программ.
Сообщение было удалено
Есть ,и не пиликай что работаешь в огранах ,в носу чтоли ?? У мужа моего такая стрит ,а я не зарегана в контакте
Сообщение было удалено
Что только муж не наврет своей жене, чтобы она в соцсети не ходила.
Сообщение было удалено
Ага, канешшна)))))))
Сообщение было удалено
Мда... это же надо написАть такое )
Сообщение было удалено
моя баба с винтов слетела-коллекционирует мужиков с определённым именем/фамилиейУ примеру,в коллекции 5 Васей ПупкиныхСидим с друганами думаем-баба вменяема или напоролся на психа?
а какого вы с друганами пасете ее друзей и страницы, ей -то на вас плевать , ,так.что ***
Сообщение было удалено
тролль так ты влюбился сам в нее ,раз пасешь ее жизнь и страницу
Авца
*****?
пока баба со мной в браке-оставаться обязана женой
А моральным ***** на куа тогда штамповаться?
А ну да,бабло бабло бабло
Отвечаю доступно,на твоем же
essage_id="51824672"]а какого вы с друганами пасете ее друзей и страницы, ей -то на вас плевать , ,так.что ***[/quote]
Сообщение было удалено
есть,сама вижу всех своих гостей, там даже есть пункт проверить гостей друга,показать невидимок,правда показать невидимок платно,но лично мне оно все вперлось по первое число,чтобы я еще деньги платила за уро___дов,которые висят на моей странице, ***
Терпила подрасти и дорасти до той бабы,на чьей странице висишь и д.........ь
Сообщение было удалено
Как бы речь о жене
Сидящей под моим аккаунтом и пасущей черти кого
Терпила *** питух
Сообщение было удалено
та не верю я тебе, сам сидишь и пасешь чужую жену,потому что влюбился,фантазируешь ,что ее муж ,***
Сообщение было удалено
Обкурилась?бабские фантазии как аргументы
Сообщение было удалено
в отличи от тебя я не курю, твои фантазии как болезнь
Сообщение было удалено
*** "Андерсон"
Пиз*аболки активизировались
С вами ,шелухней ,ещё я не оправдывался
Правы друганы-бабу с ребёнком брать-терпилой быть
Ушёл
я заходила-маньячила много раз за 3 года после расставания. Моментально ущучила бабу, с которой он кувыркается, не успев расстаться со мной: было сложно ее не вычислить, если девка 19 лет из Перми вдруг постит на аватарке и в открытом доступе 100500 фоток из Цесиса (где мой бывший живет).
Да хрен с ним, автор. Удалите страницу, да и все, что там делать, в сетях? Или если уж жалко, дайте себе слово просто туда не ходить. Занимайтесь своими делами. глядишь, жизнь веселее пойдет. Будете гулять на собственной свадьбе, про этого хахаля даже не вспомните
живите пока по течению, активно посещайте мероприятия и знакомьтесь, отвлекайте себя всяески общением с молодыми людьми. Уже будете меньше заходить. А когда, возможно, влюбитесь - тогда заходить будете редко, но уже не так интересно будет эта тема. Когда полюбите снова - перестанете заходить вовсе.
Проверено)
У меня такая же фигня была , но мне это надоело и я задала себе вопрос , или я смотрю на его странички в соц сетях и нервничаю или живу спокойно без нервов , как только я перестала смотреть и начала уже как то отходить от него , он сам начал писать звонить бегать и признаваться в любви
я просто перестала смотреть, прямо заставила себя, поняла, что мне больно каждый раз когда смотрю. вот уже почти год не захожу и не смотрю, через пару недель после отказа от этого наркотического увлечения, реально легче жить стало.
Сообщение было удалено
Как называется программа?