Гость
Статьи
А вы рассказываете …

А вы рассказываете окружающим про свой успех среди мужчин?

Я лично стесняюсь рассказывать среди коллег, например, как со мной пытались познакомиться, как за мной ухаживали, как я кому-то понравилась. Мне кажется, что это выглядит каким-то хвастовством. А есть девушки - наоборот, всеми своими силами делают на этом упор. В любом разговоре ввернут про то, как на нее кто посмотрел, и что все в нее влюблены .А как вы ко всему этому относитесь и как ведете себя сами?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так делают только д....у....р....ы.....,которые как раз обделены этим вниманием!поэтому и мечтают,фантазируют,рассказывают!

Гость

Нет конечно не выставляю это и не хвастаюсь. Мое мнение те кто это делают на самом деле очень не уверенные в себе и зачастую просто никакие а такими разговорами хотят само утвердится и думаю многие просто выдумывают все истории. Вообще это глупо и смешно этим хвастатся делают так только не очень далекие девушки.

Гость

Нет конечно не выставляю это и не хвастаюсь. Мое мнение те кто это делают на самом деле очень не уверенные в себе и зачастую просто никакие а такими разговорами хотят само утвердится и думаю многие просто выдумывают все истории. Вообще это глупо и смешно этим хвастатся делают так только не очень далекие девушки.

Керен

К сожалению, я и мои друзья находимся в такой жизненной стадии, когда такого успеха стыдятся, а не гордятся.

У меня начальница такая. Как придет на работу - сразу рассказывает, кто ей глазки строил да сколько парней к ней подкатывали. Я с коллегой такие вещи не афишируем.
Как я думаю, так делают те, кому не хватает этого внимания и кто цепляется за каждый взгляд (часто такие люди - еще и мнительные, из разряда "сказали привет - сыграла свадьбу и родила троих детей"). Это как бы выставление себя в лучшем свете перед другими.
Не вижу смысла об этом рассказывать. С вниманием все ок, оно привычно - это как зубы почистить. Такие же моменты не афишируют, они обыденны. А у этих людей, наверное, проблемы с ним, или они не уверены в себе, понимают, что проигрывают внешне многим девушкам и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Флирт, взгляды, комплименты, желание затащить в постель - это все пустое. Я вижу очень некрасивых и неприятных женщин, с которыми флиртуют такие же мужчины. На каждый товар есть свой покупатель.
Мне становится стыдно за девушек, которые этим хвастаются. Как-то неудобно объяснять им, что это ничего не значит и не говорит о их неземной красоте.

Керен

Иллюзии уже растрачены, силы использованы, здоровье подпорчено, надежд уже нет. Смысл мужского внимания, который казался по молодости теплом, симпатией, интересом, смысл уже уяснен, и оказалось что мужским вниманием гордиться не приходится. Одна срамота.

Гость

Есть такие девушки, которые любую мелочь сразу же трактуют в свою пользу. Пошутил с ней продавец в магазине, повернул в ее сторону голову водитель, улыбнулся начальник, когда с ней здоровался - всё,значит все они хотят её безумно. И она будет внушать это окружающим постоянно, так что со временем задумаешься - блин, и правда, видимо в ней что-то есть особенное, раз она так популярна. И уже неважно, что она почти все нафантазировала. Я прям завидую такой необъятной самоуверенности.

Керен

Да бросьте вы, в среднем и в целом мужчина любой хочет любую женщину, красивую, любую, старую, новую, в крайнем случае ему сойдет любое животное, дыра в заборе, щель в матрасе, другой мужчина или собственный ребенок. Извините если кого задела.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ну что Вы так мрачно! Думаю, рановато Вам.
Я знала женщин за 70, любимой темой разговоров которых были воспоминания о том, как в них влюблялись, как их заваливали цветами и подарками, как с ума из-за них сходили, чуть ли не жизнь самоубийством кончали. Это были подруги моей бабушки, и я обожала их слушать. бабушка правда скептически к их рассказам относилась.

Керен

Кто-то до конца не понимает.

фифочка
Гость

Сообщение было удалено

Это у них уже альцегеймер на пороге был)) меньше всего слушайте старых маразматичных тетушек с красочными воспоминаниями о былом))

Гость

Это не хвастовством выглядит , а жалкими попытками справиться со своими комплексами))).
Я раньше в молодости такой ***** была, все всем вещала в красках и взахлеб (причем любой вздох в свою сторону раздувала до романа в двух томах) такая стыдоба ужас (потом уже поняла как это жалко и нелепо).
Свойство неуверенным в себе женщинам, некрасивым.

Гость

Нет, это выглядит глупо.Выглядеть будет так, будто вы хвастаетесь.

Гость

А меня уже почти год в транспорте домогается один и тот же незнакомец (что ему от меня нужно - не говорит, молчит всегда). Я о таком молчать не смогла - рассказала коллегам и подругам.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Точно. Апплодирую стоя! ))

Гость

блин, простите за позорную ашипку (

Акуна 👑

Конечно,всегда хвастаюсь при незнакомых ,кто за мной ухаживал ,что дарили ,какой статус занимали )))
При подруга не хвастаюсь ,нет ризона .они и так знают все и все ,вот вчера я пришла в рестик к подругам ,прошла через весь зал ,на меня 90% мужчин повернули бошки ))) смешно ,а ведь просто мигала маточкой:)

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Ой,вспомнила про транспорт ,до 20 лет когда у меня не было тачки ,я чаще всего каталась на маршике и автобусах ,так вот в один день ехала с универа чего-то поздно где-то в часов 7 вечера ,и уже стемнело так ,стою в маршрутке народа куча ,все прижаты друг другу и тут чувствую что за мной стоит мужчина ( приятно так пах духами и дышал мне в ухо ) чувствую что-то треврдое в районе попы ))) хочу увернуться да не получается потому что прижата со всех сторон ,стою дальше ,чувствую уже руку на моей попе ))) все выше и выше поднимается ,мне в кайф почему-то было )))) уже рука на моей груди и тихонечко так сжимает слски через лиыон )))))) я незнаю чего не закричала или оттянула руку ,просто мне понравился как он пах )))) короче потом люди рассосались и я так и не узнала кто это был )

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

дык оттpaxал он тебя?

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Нк нет же ))) только титьки помацал )

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

а если бы дальше полез - дала бы?

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Ну как? Там бы даже ширинку растегнуть нельзя было )) все как селедки стояли ,и не дала бы ,вдруг страшный оказался )))
Хотя дико возбуждал такая ситуация )

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

мне интереснее, как в такой обстановке может встать. слишком близко прижались, или попа у тебя загляденье?

Злата
Акуна 👑

Сообщение было удалено

У меня почти так же было,только мне было лет 15-16,я была девственницей и такая ситуация меня напугала,а не возбудила,а кричать я постеснялась,елозила там,пытаясь продвинуться к выходу,а этот член еще больше возбуждался видимо от моих движений,еле дождалась остановки и вылетела пулей...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

У меня такое в молодости раза три в транспорте было, ничего кроме брезгливости не вызывало.

Austeja

я в юности бывало, этим гордилась и могла при случае побахвалиться. Но потом увидев, что такой выпендреж выглядит пошленько, жалко, устыдилась. А моя подруга, которой кстати 35 годочков, о своих поклонниках говорит постоянно, что вызывает брезгливость и рвотный рефлекс.

Акуна 👑

[quote="Гость" message_id="51825421"]У меня такое в молодости раза три в транспорте было, ничего кроме брезгливости не вызывало.[/quote
Ну вот меня тоже такое действие вызывает брезгливость ,но тут этот мужик почему понравился ,вернее я его унюхала ))))

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Ну да он прям стоял притык и нюхал мой затылок ,может духи его взволновали ))))

Хозяйка))

Оооооу))

Какое хвастовство?

Я рассказываю как мужчины знаки внимания оказывают и что?)))
Муж сегодня мне готовил ужин.. я могу блабла тут..у меня есть семья и мужчины прикиньте знакомяцццца))))еще ребенок есть и мне не 25)))
Если девченкам/женщ не уделяют внимание-они явно не цепляют никого

Это элементарые знаки внимания!..помощь..и всякая мелочь..от мужчин это естественно.
Сочувствую неудачницам ))))

GV

Я никогда не рассказываю. С этим сами мужчины неплохо справляются)

Гость
фифочка

Сообщение было удалено

ты бы не позорилась, как раз прошлое они хорошо помнят

Гость

Я не считаю это чем-то из ряда вон выходящим, выдающимся или необыкновенным, о чем надо рассказывать

Гость

Нет.Зачем?
Мне с юности и без рассказов завидуют,хоть никогда не провоцировала.
К тому же удобно.Если не говоришь ничего,неудачницы и удачницы принимают за свою,поэтому сразу видно кто есть кто.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: