Гость
Статьи
Что дарить парню, …

Что дарить парню, который ничего не дарит

У меня есть любимый парень, встречаемся 1,5 года, на все праздники я ему Всегда что-то дарю, всегда хочу порадовать хорошим подарком, а он мне за все время так ничего и не подарил. Знаю, что он любит …

Забытая
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выбери не дорогой подарок, а душевный и оригинальный. У моей подруги была похожая ситуация. Парень просто не знал что дарить и что выбрать. А она воспитывала его пряником, теперь они муж и жена. В этом году он подарил ей iphon.
Торт с мастикой - отличный подарок на все случаи жизни. Рекомендую! Могу добавить новый прикол - мультфильм на заказ с фотографиями. Наткнулся в ВК на giftanimation (как-то так называется, есть и другие группы с подобными услугами, поищите).

Марина
Гость

Сообщение было удалено

не знал, что дарить и что выбрать.....интересно! а спросить у нее - не судьба? или отвезти ее в магазин, чтобы она сама выбрала? и как совесть таких мужчин не мучает....

Оля
Марина

Сообщение было удалено

Он хороший человек, но он спортсмен! :)

Марина
Оля

Сообщение было удалено

иииии? не вижу взаимосвязи между дарением подарков и родом деятельности...

Прогнать его, как советуют многие, я конечно не смогу, так как люблю. Но придется и мне проигнорить его праздник. Только проблему это не решит.

Дмитрий
Забытая

Сообщение было удалено

Подари ему какую-нибудь бесполезную вещь, например свою проccаную 3,14зду

ничего не дарите

Гость
ВСЕВИДЕЩЕЕ ОКО

Сообщение было удалено

А я подарю и ничего ты не сделаешь.

79271632223

Ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тычо, откратка денежек стоит:) надо пацану подарить пустую бутылку (бесплатно найти в мусорке), заткнуть куском газеты, а в момент дарения сказать, что в бутылке "воздух Парижа"

ничего себе! я б не стала ему ничего дарить! Больно, привыкнет на голову сядет, как видно уже сел! Приучите мужчину Любого чтоб он вам дарил, и дело не в самом подарке, а во внимании!!!

Гость
A.D.

Сообщение было удалено

ты про орангутангов пишешь? Они точно не знают,что подарки на праздники дарят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: