У меня есть любимый парень, встречаемся 1,5 года, на все праздники я ему Всегда что-то дарю, всегда хочу порадовать хорошим подарком, а он мне за все время так ничего и не подарил. Знаю, что он любит меня. Приближается его день рождения и я не знаю как мне быть, хочется конечно порадовать его, но проучить мне кажется тоже нужно, иначе я так и буду все праздники сидеть обделенная.
Что подарить парню? По е**алу! Чтобы знал место
Подарите ему большую линейку. А когда он спросит "зачем?", скажите "чтобы измерить тот х**й, что ты мне подарил"
Мда... Ноу комментс)))
ничего не дарить
свои дыры
Обязательно из дарения шоу устраивать? Не дарите и сидите довольная.
А что ты ему раньше дарила? скорее всего какую-нибудь мелочевку, которая ему до лампочки, если бы что-нибудь стоящее подарила, то и он бы в ответ тебе что-то подарил
Воздушны шарик)))) Пусть летит
Что подарить парню? Большую коробку, в которую положите огромный чупа чупс с надписью " ***** на здоровье" 🍭
Sоsи
Сообщение было удалено
Автор, так тем более, чего вы паритесь? Или он вас "любит" только с подарками?
ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА ДАРИТЬ ПОДАРКИ МУЖЧИНАМ- ПРАВИЛО ТАКОЕ, ЗАПОМНИТЕ УБОГИЕ БАБЕНКИ! СЮРПРИЗЫ РАЗРЕШЕНЫ, ПОДАРКИ -НЕТ!
Я бы ничего дарить не стала. Что это за свинство такое? Девушка вообще подарки не обязана дарить, даже на праздники. Это он за вами ухаживает, а не наоборот.
перед тем, как что-то дарить рекомендую поинтересоваться, а нужны ли ему какие-то подарки в принципе? Сужу по себе - отношение к такого рода обменам вещами в праздничной упаковке отрицательное) а если вам хочется, чтоб он вам что-то периодически дарил, скажите ему об этом прямо. Не все умеют мысли читать. Если вам сие важно, он наверняка будет вспоминать об этом в нужное время.
ответ напрашивается сам собой - ничего.
а он почему не дарит,нищий или жмотяра??
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу, почему?
поздравьте словами и всё. вот и порадуете, так же как и он вас радует на праздники.
Засос во весь лоб, или ничего, или ливень на все сутки ДР.
я подарила своему на др дорогой кожаный портмоне. а эта ***** мне даже ни разу цветов не подарил, ничего абсолютно! ни разу! только на 8 марта абонемент в солярий, который стоит рублей 300. мужчине 30 лет, ездит на дорогом авто, работает, хорошо одевается, денег на себя не жалеет. купил себе кроссовки за 9к. я чуть не упала когда услышала это! мы расстались, и я бы сейчас ему с радостью этот кожаный дорогой кошелек в ж опу засунула !!!!!! жид!!!! на х ер шлите таких мужиков!
"с в и н ь я" уже звездочками закрывают, сума сойти
Подари ему бриллиантовое колье, машину и букет роз и шубу из шиншиллы!
Девушка, тешьте себя глупыми мыслями и дальше. Унижайтесь. Вы для него - половая тряпка, поздравляю. И запомните поговорку: даже самый жадный мужик, когда ЛЮБИТ, становится щедрым. Не рано альфонсов себе прикупать? К старости что делать будете?
Автор, не дарите ничего. Ну если вам самой так некомфортно, то подарите открытку.
открытку.
сколько желающих продаться за подарки
ничего конечно
А вы попробуйте вообще забыть о его дне рождении. А если он напомнит, скажите "да? Правда?"
И все. Никаких подарков!
Я за равноправие. Не дарит подарки - не получает их сам
Ну, у некоторых норм подарок-это коллаж из своих фото, так что, возможно, у вас разное понятие "нормальных" подарков, а он не хочет дарить всякую *****, поэтому не дарит ничего. а если нормально, то если Ваш человек не любит делать Вам приятные подарки( чтобы Вас порадовать), возможно, это не Ваш мужчина
Сообщение было удалено
какая вы ду роч ка. ну если молодая, то нет.
Сообщение было удалено
При чём сделанную своими руками, можно с осликом из "Винни-Пуха".
а чего вы только через 1.5 года чухнулись обидеться,за это время до хрена праздников прошло,а у вас все в одни ворота.
Сообщение было удалено
или альбомный лист пополам,на одном развороте-*проздравляю*,на другом какой-нибудь аленький цветочек.
НЕт,он же совсем ничего не дарил,не надо цветок,только *проздравляю*.а вот подпись ИА.
Это реальный вопрос?! Девушка, Вы чего?! Ничего не дарите, конечно же. Пусть и он просто знает, что Вы любите его, без подарков.
А как сделать так, чтобы он понял, что мне это не приятно и что девушку нужно баловать
Мои подарки не дешевые, он ими пользуется и они не лежат в стороне, как ненужное
Сообщение было удалено
А сказать не пробовали?
может он думает, что вам подарки не нужны)
Как-то не удобно подарки выпрашивать
А в кафе вы на чьи деньги ходите? развлечения? еда? может он на это деньги тратит,или вообще ни шоколадки,ни цветочка ни разу?
НИ - ЧЕ - ГО
[quote="Гость" message_id="51820986"]я подарила своему на др дорогой кожаный портмоне. а эта ***** мне даже ни разу цветов не подарил, ничего абсолютно! ни разу! только на 8 марта абонемент в солярий, который стоит рублей 300. мужчине 30 лет, ездит на дорогом авто, работает, хорошо одевается, денег на себя не жалеет. купил себе кроссовки за 9к. я чуть не упала когда услышала это! мы расстались, и я бы сейчас ему с радостью этот кожаный дорогой кошелек в ж опу засунула !!!!!! жид!!!! на х ер шлите таких
мужиков![/quote
Плюсуюсь к здраво мыслящему человеку! По теме. Твой п и с юна носец- жмот обыкновенный. Ничего не изменится хоть ты ему дари, хоть не дари.Жлобье так по жизни жлобьем и идет. Так что вариант- на х у й его с пляжа без панамки очень даже тебе подходит! Время свое с таким не теряй! Дальше сюда темя начьнешь строчить: мой парень требует оплачивать половину суммы за комуналку и сьем , мой муж не дает мне денег на памперсы. ***** ни его с общем, только порадуешься потом.
Запомните юные девушки.
Правило первое: никогда первая не дарите мужчине подарков если он не ваш альфонс.
Правило второе: подарки ваши должны быть вдвое дешевле чем его.
Скажите ему что вы его бросаете
Сообщение было удалено
Он и сам догадывается, что нужно баловать девушку.Только Вы с ним и без этого полтора года пробыли. Зачем сейчас вдруг ему что-то для Вас делать? Значит Вас все устраивало. Кого не устраивает, тот сначала говорит/предупреждает, потом уходит.
Ничего - это цветы и конфеты или действительно ничего?
Конфеты были на первом свидании, цветы на мое др через два дня, после этого все
Сообщение было удалено
он может пользоваться и из вежливости, и это его напрягает.
Сообщение было удалено
что значит баловать?? подарки на праздники - это НЕ БАЛОВАТЬ! Это элементарное уважение. балуют - это когда подарки дарят часто и без повода. Автор, вы плюете на свое женское достоинство, встречаясь с таким мужчиной.