Не буду лить воду. По воле родителей, он женится (через года 3-4). Он не хочет, но ничего сделать не может. Меня сильно любит, но увы ничего не обещает, но и не отпускает. Говорит ,что за 4 года может все измениться и возможно не женится на ней. Если я буду ждать и он не женится это будет очень хорошо. А если женится ,то 4 года я как развлечение ходила и в итоге останусь никому не нужной? Чего ожидать от этих отношений? Я каждый день внушаю себе ,что человек не принадлежит мне , но я никогда его не брошу. Родители)) не разрушайте счастье детей. P.S не сомневайтесь в моей любви. Я бросила все ради него. Просто нужно знать , были ли случаи , когда все складывалось хорошо?
Сплошь и рядом.
Бред какой.... Он у вас сектант какой-то, где только по воле родителей всё?
Мусульманин что ли? Никогда не женится.Там так устроено. 3накомый татарин есть, вообще ни о чем, плохая работа, толстый и некрасивый, уже 4-й десяток идет. Одна русская девушка была в него влюблена и готова была терпеть все его недостатки, но он сказал, что родители его тогда из жизни вычеркнут. И вот та девушка уже давно счастливо замужем, а родители все никак его пристроить не могут своим татарам, не нужно такое никому.
Сообщение было удалено
мусульманин по-видимому.
Аллах акбар.
Теперь бросайте его. Ищите другого счастья. Не нужно надеется, если он не может сказать родителям нет сейчас, не скажет и потом. А вы и правда все эти годы будете лишь использованы.
Пересильте себя сейчас и бросайте его, как велика любовь бы не была.
Автор, вы бы национальность своего Ромео уточнили(
Не ваш вариант. Измениться что-то может для него, но не для вас. Например, найдет девушку, которую и родители одобрят и он любить будет.
Вас хочет, но сейчас. И вот это за 4 года может измениться легко.
Не очень порядочный человек этот мужчина. Пользуясь тем что вы любите, ничего не обещая, держит вас при себе "для души".
Уходите. Даже убегайте и от этого человека и из таких отношений.
Да даже мусульмане женятся на любимых девушках без указки родителей. Нет, есть, конечно и такие, кто против воли не пойдёт, но это в ауле каком-нибудь. Не хочет ваш МЧ с вами отношений, а на родителей очень удобно кивать, мол, я и ни при чём, это всё родители.
Сообщение было удалено
Именно так
Что значит "не отпускает" несвободный мужчина? Из гарема что ли не отпускает? Любите себя. Женский век короток.
вы из мест, где аллах денюжку даёт?
Хотел бы быть с вами, женился бы сейчас, а не нес бред про 4 года.
Сообщение было удалено
Или цыган - цыгане православные, но старших слушаются.
еще может армянин или еврей
вообще много всяких чудес бывает
Вот так тyпыe запреты и не менее тyпыe традиции портят людям жизнь
Примерно такая же ситуация. С парнем встречаемся уже год, его родители против свадьбы, правда насильно на другой женить не собираются, но это пока, мало ли что в голову взбредет. Он мусульманин, казах, я тоже, но во мне много всяких национальностей намешано. И семья у меня далека от традиций, на родном языке практически не говорю, это и не нравится им. Но парня я люблю и он любит, встречаемся несмотря на запреты. Но смысл в этих отношениях, если они не приведут никуда. Тоже боюсь остаться потом, уже мне 23 и родственники все твердят замуж пора, а расставаться не хочу с ним.
Он не хочет Вас, поэтому и придумал бред, что родители требуют жениться. Очень удобный поводкрутить любовь без обязательств...Я давно живу в самой строгой мусульманской стране, где обычно жених с невестой только на свадьбе знакомятся. Но это те. которым и жена и женитьба - пофиг, и изначально нет чувств. Зато те мужчины. которые умудрились, учась по всему миру и будучи иностранными студентами, влюбиться в местных девушек, женятся на них в обход воле родителей и родственников только так! Хотя для женитьбы на иностранке требуется личное разрешение короля. И женщина категорически обязана принять мусульманство... Лично я тесно общаюсь с двумя десятками наших женщин, вышедших замуж за саудовцев. И ни одни родители не были счастливы такой женитьбе сына. Но если он требует уважать его жену, они будут это делать. И не посмеют её обидеть. Женатый мужчина не только глава семьи, но и её защитник.
Всяко может быть. Вам решать.вы обеспечены работой сегодня? Что с карьерой? Реализацией вашей?
Мусульманская "трагедия" прям))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+100500
Бросайте его, что это за парень, собирающийся женится по указке родителей. Только молодость свою потратите на него. От веры это не зависит. Полно мусульман, женатых на русских( в т.ч. саудитов, ливанцев, палестинцев).
Сообщение было удалено
все верно сказано. ему удобно что вы под боком. но не более того.
Сообщение было удалено
а как же турки?
Сообщение было удалено
А почему его родители вообще об этом знают? Их-то какое дело на ком женится сын? И зачем вообще общаться с родителями, если они вас достают?
Ищите другого. Которому будет наплевать на мнение родителей.
Сообщение было удалено
Турки тоже. Я привела пример саудитов, палестинцев как наиболее подверженных влиянию Корана. Турки более европеизированы, у них законы не такие строгие.
Вас оскорбили прямым текстом, автёр
Автор, если бы Вы его любили, Вы бы не спрашивали. Просто ждали или боролись бы за свою любовь. А размышления - это не любовь. Поэтому ищите другого.
Есть примеры, когда мужчина идёт наперекор воле родителей и женится на той, кого любит, даже если после этого родня перестаёт с ним общаться. Отдельные мужчины даже от престола отказывались! Это если есть сильная любовь.
В вашем случае прислушайтесь к его словам, что за 4 года может всё измениться. Вы сейчас не поверите, но и вы за 4 года можете его разлюбить и полюбить кого-то другого. 4 года - это достаточно много. А пока выбирайте, хотите любить - любите его, кто знает, может, и с ним сложится. Боитесь потерять время и остаться у разбитого корыта - бросайте его. Будущего никто не знает, так что решать только вам, что для вас важнее.
Сообщение было удалено
Татарин и мусульманин - это разные вещи. Не путайте национальность и вероисповедания. У нас весь Татарстан давно светский, все пересношались и пересожительствовали друг с другом по 100 раз, женятся в основном по залету независимо от национальности как татары, так и русские. У нас в Татарстане такого давно уже даже в самых заброшенных деревнях нет, никах и тот читается очень редко и после лет сожительства в качестве светского мероприятия - помолвки. Привет от татарки из Казани.
Сообщение было удалено
+1
Автор или из Чечни, или из Дагестана. Причем из очень глухой деревни. Или ее МЧ ее наeбываeт.
Сообщение было удалено
Даже чеченцы и дагестанцы женятся на русских.
Даже не знаю, чем приободрить Вас. Мой мужчина (свадьба уже в сентябре) сначала попросил разрешения родителей на брак, а потом уже сделал мне официальное предложение. И он настоял, чтобы я попросила благословения моих родителей. Сказал, что если хоть кто-то из родителей будет против, он будет всю жизнь вместе, но жениться не сможет, потому что семья этого не поймёт и не примет.
Кстати, я не мусульманка и другой национальности. Но нам проще - мы оба в третьей стране и за многие тысячи километров от его и от моей семей.
А почему его семья Вас не принимает? У них уже есть договорённость с другой семьей? Тогда это сложно, потому что разрыв помолвки - это большое оскорбление и бесчестье (смотря откуда Вы).
Жениться то можно и без благословения родителей. А потом как? Кузен моего МЧ женился против воли матери и отца (кстати на пакистанке и мульманке, просто семьи враждовали давно), несколько лет не общались, сейчас общаются, но со скрипом. И он постоянно звонит моему МЧ и жалуется на то, что семья не приняла его жену. Хорошо, что они в Италию перебрались, но всё равно в душе мира нет.-(( И да, они все из достаточно глухой местности, может в Карачи или Исламабаде давно всё проще.-))
Сообщение было удалено
а мне пока 20, но я то знаю,как время летит
Сообщение было удалено
Бросайте его, что это за парень, собирающийся женится по указке родителей. Только молодость свою потратите на него. От веры это не зависит. Полно мусульман, женатых на русских( в т.ч. саудитов, ливанцев, палестинцев).
Бросала же. Он говорит - нет, я тебя не отпущу, я придумаю что нибудь
Сообщение было удалено
Да, вот все дело в размолвке. Я буду бороться. И я очень рада ,что у вас так сложилось! Просто на самом деле, не с семьей нам жить, а с ним)))))
Сообщение было удалено
С этим все в порядке, в планах только построить семью.
Сообщение было удалено
Ахах,даааа)))
Сообщение было удалено
А главное родные люди то и портят
Сообщение было удалено
С родителями все равно в итоге будет все хорошо, вечно обижаться нельзя
ему от вас только секс нужен,а когда парню нужен секс - вы для него и богиня,и любимая и ещё куча лапши на уши,а женится все равно на девушке своей нации