Гость
Статьи
Поцелуи после еды(

Поцелуи после еды(

Привет всем, живущим вместе с мужчинами, или просто встречающимся. Думаю, хотя бы раз в жизни эта проблема возникала у всех. Мой мужчина любит поесть, частенько что-то, что я не люблю, ну там жареный рис с овощами (очень масляный) или что-нибудь с соусом магазинным, что я ну вообще не перевариваю. И бывает так, что он тянется ко мне целоваться сразу после еды. Эта вся ***** масляная у меня на губах. Меня выводит из себя. Говорила уже, сори, я почистила зубы/умыла лицо, смой с себя это на губах. Он или смеется, или вообще не понимает. Как вы доносите это до своих мужчин???

Lala
49 ответов
Последний — Перейти
Злата

А он не ди_бил у вас случаем?) У меня так не делает никогда...

Гость

Скажите ему, что это проявление неуважения и вам неприятно такое.

Гость

Никак не доношу. У моего мужа нет такой привычки.

Lala
Злата

Сообщение было удалено

Смешно))) надеюсь, что нет) А если серьезно, то кажется, будто он назло делает.

Злата
Lala

Сообщение было удалено

Тогда проучи его,после туалета сядь ему на лицо и заставь куни делать))

Гость

авторша, а как вам слюнявый засос после водки с чесноком????

Он не чистоплотный человек! Боритесь этим, а то дальше будет хуже

Таня

он это перестанет делать, только если уже не смешно будет, например, вырвет вас на него...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

а вы свои роток то нюхали после членов ???

Гость
Lala

Сообщение было удалено

не назло, а потому что он ту пая *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сви нья

Lala

Бежать от него поздновато, т.к. уже женаты. До свадьбы такого не было. Вообще много не было, что сейчас бывает...

Акуна 👑

Мда,какой мужик ,такая и ты !!!

Lala
telec

Сообщение было удалено

Да, может быть. А еще есть такая привычка у него ходить в обуви по квартире. Причем не только вернуться в комнату за ключами там, или за кошельком, а одеть ботинки и 15 минут до выхода. Конечно, следов прям не оставляет, но без тапочек домашних я больше не хожу. И особенно по коврикам белым в ванной(

Lala
Акуна 👑

Сообщение было удалено

В смысле это я его провоцирую на это?

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, это его так не характеризует. Я стараюсь думать, что он просто не придал этому значения. Но боюсь, форум мне сейчас глаза на все откроет )))

Lala
Таня

Сообщение было удалено

Думаете, стоит проучить? Так бы, конечно, не хотелось, но надо как-то достучаться.

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, ужасно) Но водка хоть не масляная, меня-то выводит из себя, что то, что он ест,-масляное(((

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Повезло. Впрочем, до свадьбы я про своего тоже так думала. Но ошиблась(

Гость

Если на столе нет есть салфеток, то понятно почему он к вам лезет целоваться такой чумазый. А если есть, то муж ваш х_р_ю_ш_а, приучайте пользоваться.

Гость
Lala

Сообщение было удалено

Хе.ра се! У меня б уже огреб по полной чем-нибудь тяжелым. Автор, дрессируйте его, приучайте к чистоте и уважению вашего труда(вы ж убираетесь). Ставьте салфетки на стол и , когда он полезет целоваться, сами ему рот и вытирайте или салфетку ему в руки давайте, раз такой свинтус он у вас. А по-поводу обуви..заставьте его убираться самому в квартире. Свой труд все ценят...

Гость
Lala

Сообщение было удалено

Я думаю, автор поста имел в виду, что вы допускаете такое поведение и всячески под него подстраиваетесь. Вот он ходит в обуви по квартире, а вы тапочки одеваете, вместо того, чтобы взбунтоваться. Значит, вас это устраивает...

Гость

У меня муж тоже частенько тянется целоваться после еды. Никак с этим не борюсь. Мне даже нравится, когда у него губы в масле - они от этого мягче и еще приятнее. Или когда он чеснок поел. Я тоже любительница чеснока, и меня такой запах вообще не раздражает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фууууу

Гость

автор сьеш чего нибудь от чего его воротит и бегом целуй его.так сказать бей его же оружием.

гость

это не лечится

Гость

Какие мерзости все эти парикмахерши и маникюрши снова написали...Автор,ничего страшного он не делает.Все мужчины такие.Женились и расслабились. И в обуви многие ходят.Сакфетки на стол ставьте. Купите другого цвета коврики в туалет в конце то концов. А то сейчас вас разведут из за такой мелочи.

Гость

Автор, приведите домой грязного таджика. Пусть он нажрется шурпы и шаурмы из кошек. Подойдёт к вашему мужу.Перданет. Рыгнет.И поцелует его в десна.

Гость

Ой, а мы с мужем можем ужинать и поцеловаться в губы в перерыве, когда он скажет например что я вкусно приготовила, и я абсолютно не брезгую, так же как и он! По моему когда любишь человека внимания на такую мелочь не обращаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а он рыгает у Вас за столом? Пердит? Держит руку на члене?

~ Vida ~

Эт ***** из него лезет, извините за жаргон. Мой полтора года держался после свадьбы... Он делает назло! Но не понимает, насколько это плохо для отношений. Надо дрессировать! Однозначно!

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас действительно не салфеток. Но проблема в том, что он не ест на кухне, всегда в большой комнате перед телевизором. Он не может есть в тишине за разговорами, обязательно должен быть развлекательный источник как тв перед ним. И сомневаюсь, что он с собой салфетки захватывать будет. Если только я их сразу в большую комнату положу.

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Не любит он убираться... И,кстати, он ходит босиком сам (когда не в обуви)... не знаю, не мешает ему, наверное...

Lala
~ Vida ~

Сообщение было удалено

Вот мне тоже кажется, что из него лезет... Стала замечать, что он еще и зевает во весь рот, и рыгнуть может. Не постоянно, конечно, но бывает. И да, все это появилось после свадьбы.

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Я ему говорила несколько раз, но он не очень хорошо реагирует на это, агрессивно. Цитирую: " У меня тоже есть права в квартире (квартира съемная, платим оба), и мне никто не будет указывать, носить обувь или нет. Я перестала говорить, не охота отношения выяснять.

Lala
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрю, что можно сделать.

Lala
Гость

Сообщение было удалено

За столом дома он не ест, ест на диване. Опять же, до свадьбы в его съемной квартире мы ели за столом. После свадьбы переехали в общую съемную, и тут все правила игры поменялись.

Миллкиса

Девушка, так ни один любящий и уважающий свою супругу мужчина не будет себя вести. Он просто представитель типичного быдла. Встречалась я с таким. Первый месяц был идеальный, даже не матерился. Потом пошло всё, поехало. Начал и рыгать, и после еды целовать, что рвотные позывы появлялись, эти отрыжки для него были забавой, он просил даже оценить. Фу, как вспоминаю, аж отвращение. Хорошо, что рассталась я с ним, не могу такого терпеть. Фу.
Девушка, не за того Вы замуж вышли, не надо терпеть, раз он по-хамски так отвечает.

Lala
Миллкиса

Сообщение было удалено

Да уж, возможно, вышла слишком рано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, у вас любовь. а большинство живут лишь бы с кем

мой так не делает

Динка

а мой мне не пративен. могу и с утра поцеловать не умытого и жующего. Девочки живите с любимыми и проблем не будет

Э

дальше он будет зевать во весь рот с едой во рту и чихать таккже и еда с едой и соплями будут разлетаться

Э

не удивлюсь что он и пердит во время еды и во время секса КАА-К перданЁт

Ёмое

ляля

просто чай надо попить))

Гость
Злата

А он не ди_бил у вас случаем?) У меня так не делает никогда...

Слыш курва. Тупее существ вроде тебя на планете нет

Гость
Злата

Тогда проучи его,после туалета сядь ему на лицо и заставь куни делать))

*** ты конечно нашла с чем сравнивать. Бырлишка ***.

Гость
Гость

не назло, а потому что он ту пая *****

Хаххаха *** ебать. Ты в курсе что у женщины отсутствует логическое мышление. Кто здесь тупой так это 100% ты

Гость
Lala

Думаете, стоит проучить? Так бы, конечно, не хотелось, но надо как-то достучаться.

Прямо сказать сложно что ли. Пиздося. ***….

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема