Привет всем, живущим вместе с мужчинами, или просто встречающимся. Думаю, хотя бы раз в жизни эта проблема возникала у всех. Мой мужчина любит поесть, частенько что-то, что я не люблю, ну там жареный рис с овощами (очень масляный) или что-нибудь с соусом магазинным, что я ну вообще не перевариваю. И бывает так, что он тянется ко мне целоваться сразу после еды. Эта вся ***** масляная у меня на губах. Меня выводит из себя. Говорила уже, сори, я почистила зубы/умыла лицо, смой с себя это на губах. Он или смеется, или вообще не понимает. Как вы доносите это до своих мужчин???
А он не ди_бил у вас случаем?) У меня так не делает никогда...
Скажите ему, что это проявление неуважения и вам неприятно такое.
Никак не доношу. У моего мужа нет такой привычки.
Сообщение было удалено
Смешно))) надеюсь, что нет) А если серьезно, то кажется, будто он назло делает.
Сообщение было удалено
Тогда проучи его,после туалета сядь ему на лицо и заставь куни делать))
авторша, а как вам слюнявый засос после водки с чесноком????
Он не чистоплотный человек! Боритесь этим, а то дальше будет хуже
он это перестанет делать, только если уже не смешно будет, например, вырвет вас на него...
Сообщение было удалено
а вы свои роток то нюхали после членов ???
Сообщение было удалено
не назло, а потому что он ту пая *****
Сообщение было удалено
сви нья
Бежать от него поздновато, т.к. уже женаты. До свадьбы такого не было. Вообще много не было, что сейчас бывает...
Мда,какой мужик ,такая и ты !!!
Сообщение было удалено
Да, может быть. А еще есть такая привычка у него ходить в обуви по квартире. Причем не только вернуться в комнату за ключами там, или за кошельком, а одеть ботинки и 15 минут до выхода. Конечно, следов прям не оставляет, но без тапочек домашних я больше не хожу. И особенно по коврикам белым в ванной(
Сообщение было удалено
В смысле это я его провоцирую на это?
Сообщение было удалено
Надеюсь, это его так не характеризует. Я стараюсь думать, что он просто не придал этому значения. Но боюсь, форум мне сейчас глаза на все откроет )))
Сообщение было удалено
Думаете, стоит проучить? Так бы, конечно, не хотелось, но надо как-то достучаться.
Сообщение было удалено
Наверное, ужасно) Но водка хоть не масляная, меня-то выводит из себя, что то, что он ест,-масляное(((
Сообщение было удалено
Повезло. Впрочем, до свадьбы я про своего тоже так думала. Но ошиблась(
Если на столе нет есть салфеток, то понятно почему он к вам лезет целоваться такой чумазый. А если есть, то муж ваш х_р_ю_ш_а, приучайте пользоваться.
Сообщение было удалено
Хе.ра се! У меня б уже огреб по полной чем-нибудь тяжелым. Автор, дрессируйте его, приучайте к чистоте и уважению вашего труда(вы ж убираетесь). Ставьте салфетки на стол и , когда он полезет целоваться, сами ему рот и вытирайте или салфетку ему в руки давайте, раз такой свинтус он у вас. А по-поводу обуви..заставьте его убираться самому в квартире. Свой труд все ценят...
Сообщение было удалено
Я думаю, автор поста имел в виду, что вы допускаете такое поведение и всячески под него подстраиваетесь. Вот он ходит в обуви по квартире, а вы тапочки одеваете, вместо того, чтобы взбунтоваться. Значит, вас это устраивает...
У меня муж тоже частенько тянется целоваться после еды. Никак с этим не борюсь. Мне даже нравится, когда у него губы в масле - они от этого мягче и еще приятнее. Или когда он чеснок поел. Я тоже любительница чеснока, и меня такой запах вообще не раздражает.
Сообщение было удалено
фууууу
автор сьеш чего нибудь от чего его воротит и бегом целуй его.так сказать бей его же оружием.
это не лечится
Какие мерзости все эти парикмахерши и маникюрши снова написали...Автор,ничего страшного он не делает.Все мужчины такие.Женились и расслабились. И в обуви многие ходят.Сакфетки на стол ставьте. Купите другого цвета коврики в туалет в конце то концов. А то сейчас вас разведут из за такой мелочи.
Автор, приведите домой грязного таджика. Пусть он нажрется шурпы и шаурмы из кошек. Подойдёт к вашему мужу.Перданет. Рыгнет.И поцелует его в десна.
Ой, а мы с мужем можем ужинать и поцеловаться в губы в перерыве, когда он скажет например что я вкусно приготовила, и я абсолютно не брезгую, так же как и он! По моему когда любишь человека внимания на такую мелочь не обращаешь)
Сообщение было удалено
Простите, а он рыгает у Вас за столом? Пердит? Держит руку на члене?
Эт ***** из него лезет, извините за жаргон. Мой полтора года держался после свадьбы... Он делает назло! Но не понимает, насколько это плохо для отношений. Надо дрессировать! Однозначно!
Сообщение было удалено
Да, у нас действительно не салфеток. Но проблема в том, что он не ест на кухне, всегда в большой комнате перед телевизором. Он не может есть в тишине за разговорами, обязательно должен быть развлекательный источник как тв перед ним. И сомневаюсь, что он с собой салфетки захватывать будет. Если только я их сразу в большую комнату положу.
Сообщение было удалено
Не любит он убираться... И,кстати, он ходит босиком сам (когда не в обуви)... не знаю, не мешает ему, наверное...
Сообщение было удалено
Вот мне тоже кажется, что из него лезет... Стала замечать, что он еще и зевает во весь рот, и рыгнуть может. Не постоянно, конечно, но бывает. И да, все это появилось после свадьбы.
Сообщение было удалено
Я ему говорила несколько раз, но он не очень хорошо реагирует на это, агрессивно. Цитирую: " У меня тоже есть права в квартире (квартира съемная, платим оба), и мне никто не будет указывать, носить обувь или нет. Я перестала говорить, не охота отношения выяснять.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю, что можно сделать.
Сообщение было удалено
За столом дома он не ест, ест на диване. Опять же, до свадьбы в его съемной квартире мы ели за столом. После свадьбы переехали в общую съемную, и тут все правила игры поменялись.
Девушка, так ни один любящий и уважающий свою супругу мужчина не будет себя вести. Он просто представитель типичного быдла. Встречалась я с таким. Первый месяц был идеальный, даже не матерился. Потом пошло всё, поехало. Начал и рыгать, и после еды целовать, что рвотные позывы появлялись, эти отрыжки для него были забавой, он просил даже оценить. Фу, как вспоминаю, аж отвращение. Хорошо, что рассталась я с ним, не могу такого терпеть. Фу.
Девушка, не за того Вы замуж вышли, не надо терпеть, раз он по-хамски так отвечает.
Сообщение было удалено
Да уж, возможно, вышла слишком рано.
Сообщение было удалено
видимо, у вас любовь. а большинство живут лишь бы с кем
а мой мне не пративен. могу и с утра поцеловать не умытого и жующего. Девочки живите с любимыми и проблем не будет
дальше он будет зевать во весь рот с едой во рту и чихать таккже и еда с едой и соплями будут разлетаться
не удивлюсь что он и пердит во время еды и во время секса КАА-К перданЁт
Ёмое
просто чай надо попить))