Мне уже 25 лет, а я поняла, что ни один парень меня не любил по-настоящему. С одним встречалась около 4-х лет, думала, что это моя судьба, но он предал и сразу же женился на другой. Пыталась строить …
Сообщение было удалено
Мишок, автор же ясно написала, что ей надоели такие потребители, как ты.
Сообщение было удалено
да ладно вам! Моя такая отчаянно хотящая замуж знакомая просто сосала и давала в попу - вышла )) по залету
Автор, может вариант для вас?
Сообщение было удалено
избитое успокоене "я такая красавица, что прямо аж бояЦА подойти ко мне".
Сообщение было удалено
да будет вам! Она либо очень глупая - мужики на таких клюют. Либо сосет - мужики тоже на таких клюют.
Сообщение было удалено
ну да, надо сосать и залетать. Я вот не хотела так замуж (( просто отпустила ситуацию, вернее, решила сосредоточиться на карьере а потом родить для себя. И... встретила будущего мужа )))
Сообщение было удалено
У меня не случилось,найти себе мужа,потому,что я инвалид,у меня дцп но я хожу,болезнь не врожденная,а последствие полиомиелита в детстве.
Я тоже иногда нравилась но не получалось,тут мой характер помешал в двух случаях.Тут как раз парням было все равно какая я,что редкость,но не вышло характером все испортила,один сразу бросил,из за моей болезни хоть ему и понравилась,но его друзья говорили она же такая и он меня бросил.
А 2 человека которые хотели быть со мной мне они не понравились,один даже хотел замуж взять,но он не нравился совсем поэтому ему шанс не дала.
Но когда я отпускала ситуацию,то получала ,что я хотела,я про это.Надо просто чуть снизить свое хочу и получите,что хотите.
Сообщение было удалено
Да ,автор, к сожалению, это так мужчины ,по-настоящему, только стерв любят.У меня 2 подруги :одна стерва,её всю жизнь на руках носят.А вторая была стервой, а после 40 вдруг в ней проснулись жалость к людям ,желание помочь и тут же отношение мужчин к ней изменилось.Меня тоже никто не любил,хотя замужем была, но муж женился ради удобства, потому что мирилась с не очень хорошим материальным положением , не грызла мозг( его слова перед разводом),а ,как пошли деньги,нашёл другую.
Сообщение было удалено
Вот про это я и говорила,снизить важность,когда вы его любили вам хотелось быть сним было для вас важно,а как вы его резлюбили так важность ваша снизилась к нему и вы получили,то что хотели его любовь,но вам это уже не надо было.
Стоит только разхотеть,и получишь,что желал,разлюбив снизилась ваша важность.Снизилось ваше хочу))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4184391/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4477229/
Тут ролик
http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/
Сообщение было удалено
Не всегда так,меня недавно в инете человек любил, а я вредничала,итог месяц назад он меня бросил,сижу теперь за ним страдаю.
Сообщение было удалено
бу-га-га! "любил в инете" )))) Вы по скайпу сексились че ли? Или вы за любовь принимали смайлики в соцсетях от него? До чего ж люди поглупели
Сообщение было удалено
Бред не пишите секс через скайп,это как?Для меня это только для дебилов и извращенцев.
У вас любовь всегда только через секс сравнивается?
Человек меня любил и слова не было от него пошлости и намека на секс.
Сообщение было удалено
простите, если обидела )) просто очень позабавило "он меня месяц в инете любил" )) Енто как?! ) Вы видимо очень молоденькая. Любой комплимент принимаете за любофф
Сообщение было удалено
Нет он меня месяц назад бросил,а любил 1,5 года.А живет далеко мы в разных странах бывших ссср.Он прямо писал,что любит,сначала дружили,через год общения он меня полюбил,я не молодая))
Сообщение было удалено
Верю,что любил,он ради меня девушку в реале бросил,правда сначала как с ней познакомился,меня год любил,потом она моложе и рядом,а затем снова я нужна стала,он ее в реале и бросил,писал меня любит,забыть не может,хотя я инвалид и старше,но я его через пол года сама отогнала своим характером,любовь его ко мне убила((
Он единственный,кто говорил,что меня любит.
Сообщение было удалено
Ничего в этом нет смешного.Таких неодиноких, на которых всем нас рать- полно.Родственность не означает и не гарантирует близости и единомыслия, а уж любви тем более.
Здесь на форуме есть тема-беременная женщина, больная гриппом, с кровотечением ухаживает за двухлетним ребенком, больным гриппом.К врачу выйти не может, так как не с кем оставить двухлетнюю. У нее есть мама, папа и муж.Видимо, любят ее от души :)))). Отсутствие одиночества определяется только наличием того, на кого ты сможешь опереться в минуту жизни трудную, а не в количеством родственников, сидящих за праздничным столом.
Сообщение было удалено
не помню эту тему - ссылку не сбросите?
Вполне возможно, что замуж она по залету,потому что очень хотелось замуж и кАлечка на пальчик и платье-торт и шоб падруги абзавидавалися. Муж гуляет, она - чтобы удержать - снова беременеет. Возможно родители еще на заре ее брака говорили "не ходи за этого замуж! он же бабник!". А начнешь ей помогать, она еще тртьим залетит и на шею родителям сядет.
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка : любят одних, а женятся на других. Все верно, есть 2 категории, 1 -в которых мужчина видит будущую жену, 2- лишь бы не быть одному
Сообщение было удалено
очередная принцеса которой все должны в поисках прынца подкаблучника :)))) заведи себе кота и будь счастлива всю оставшуюся жизнь
Ох,Автор.У Вас обычная хандра,которая накрывает одинокую девушку,жаждущую любви.Я была такая же.Сейчасмнечерезмесяцбудет 29...и чуть раньше Вашего возраста начала истерить.Что со мной не так,мужчин много,а не клеится.После кризиса серьезного в жизни читала и астрологию и обращалась к астрологам,потом увлеклась индийской философией с религиозной направленностью.Вот там действительно можно понять,поче му я не такая как все,в чем причина моего одиночества,карма и прочее.,а главное как с этим жить и использовать это время с толком.Быть женой-цело искусство.Возможно,Вы еще внутренне не готовы.Мужчина на первой стадии не способен безусловно любить,его надо учить.Любовь-это женская энергия и Вы питаетее сами своего мужчину прежде всего.Так что копите ее пока для СВОЕГО.А я дождалась.Но мой избранник совсем не входит в те рамки социалные,во многом не дотягивае по уровню,вообще из другой страны.Зато перетягивает в духовном плане и я люблю и любима и счастлива(временами)постоянно мы не можем быть счастливыми.Сейчас тоже не легко,много сил уходит на пртирку,я ***** еще,но он воспринимает это как детские капризы-мы стоим друг друга.Был бы принц из моего сна-фиг бы терпел мои замажки.А тут треся.Так что ...все впереди.Ждите,не ищите специально,учитесь быть счастливой сейчас,а потом подприте эту энергию союзу,потому думать что счастье мы черпаем от брака-ошибка.Мы должны превносить в союз.Так что копите любовь.Удачи.
мне 41, и меня никто ни разу не просто не любил, но даже и не хотел по настоящему. Вот это рекорд, а у вас еще все впереди
Сообщение было удалено
Ха, 33 . Мне 39, а та же фигня!
Сообщение было удалено
Вам тоже когда-то было 10, 20, 30 лет и вам так же говорили, что все впереди. "Все впереди" переводится как "мне нет дела до твоих проблем, кончай ныть", просто фраза-отмашка. Полно женщин никогда не выходят замуж, некоторые умирают старыми девственницами, и ничего. Не у всех есть что-то впереди.
И у меня так, мне 27, были конечно парни, говорили что влюблялись но потом сами же бросали или если я уходила сама то ни один не пытался вернуть или выяснить хотя б причину ухода, все время относились как к пустому месту....есть и ладно, ушла - пофиг... Некоторые иногда пишут, говорят что есть чувства, но это все фуфло
Сообщение было удалено
У меня аналогично) Смешно про родить для себя - особенно в нашем государстве, где пособие вроде несколько тыс. в месяц, если не ошибаюсь.
тогда дура Вы лечитесь !дети родителей любят какими бы вы небыли(мания величия)развивается
а мне и вовсе 50...хотя больше 34 никто не дает.... Только недавно поняла, что и мужчины и дети меня просто использовали. Это очень горько осознать на закате лет, что ты одинока и никому не нужна.... А Вы не паникуйте, в 25 трудно отличить Любовь от влюбленности... Удачи Вам и настоящей любви!!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
ЕС скатывается к банальному воровству. Евроценности.
У вас еще жизнь вся впереди. Хуже, когда прожидюл жизнь. А в итоге, понимаешт, что тобой только пользовались:родители, муж, дети. Никто никогда не любил. Зато умирать не страшно, ничего не держит.
Автор , какму вас жизнь сложилась?Встретили того самого, который вас полюбил?
Считаю, что меня тоже никогда и никто не любил, даже родители. А мужчины любят только смазливых. И обижаться на это глупо и бессмысленно. Люди любят только за красоту. Вероятность того, что кто-то откопает вашу душу, интеллект и прочие навыки стремится к нулю, при отсутствии смазливой внешности. Я вот смирилась с этим. Но все равно пустота какая-то внутри. Получается, у обычных никогда и не было шанса на счастье... Грустно это осознавать... Но это реальность. И лучше поздно, чем никогда, как говорится.