Мне уже 25 лет, а я поняла, что ни один парень меня не любил по-настоящему. С одним встречалась около 4-х лет, думала, что это моя судьба, но он предал и сразу же женился на другой. Пыталась строить отношения с другими парнями, однако они хотели со мной лишь свободных отношений, не более того. И так постоянно! Я уже не знаю, что и думать. Я вроде неглупая девушка, пообщаться со мной есть о чем. Насчет внешности судить не мне, но все, кого я знаю, называют меня красивой и очень удивляются моим невезениям в личной жизни. Хочется уже каких-то серьёзных отношений, а еще больше чисто по-женски мне хочется, чтобы меня любили, но парни не видят во мне объект обожания. Свою любовь я тоже готова отдавать! Понятия не имею, что со мной не так... Может, более опытные женщины и девушки, которых любят их парни посоветуют мне что-то? Как стать желанной и любимой для мужчины? Я уже отчаялась.
Как можно любить ту, во взгляде которой видно отчаяние, а в поступках неистовое желание навязаться с браком?
Бывает че. Смирись
Живите с этим. Ничего. Так у многих.
готовить умеешь ? 8-9172111615 Михаил
Может ты проглатывание делать не умеешь?
Ха 25. Мне 33, 11 лет замужем (все хорошо).
Но тоже недавно осознала что меня никто никогда не любил, даже родители.
Где-то прочитала цитату - "Первый секрет тех, кто нравится другим, умение нравиться самому себе". Вы должны понравиться самой себе, автор. Для самой себя быть любимой и желанной.
Вот, что это за цитата: "Насчет внешности судить не мне, но все, кого я знаю, называют меня красивой..." ? Этой цитатой вы признались в своей неуверенности. Не надо так говорить ))
По вашему посту видно, что вы девушка действительно неглупая, поэтому все в ваших руках.
А вот мне тоже надоело - мужики пялятся, неровно дышат, трутся рядом. Стоит мне проявить интерес - они наутек. Парадокс. Мне кажется, что меня они боятся.
Сообщение было удалено
что родители меня не любили а мама так даже ненавидела я это осознала лет в 10. Что муж женился на мне по расчету узнала в 24. Что меня никто никогда не любил и не любит даже моя дочь поняла в 35. Было больно. Потом стало плевать. Любовь сказки придуманные социумом дабы плодились и размножались и не бросали своих чад. Растили их через не хочу. Зачем мне хотеть того чего не существует.
В 37 я встретила чудесного мужчину и очень счастлива. Говорит что любит. Очень заботится. Мне он тоже дорог. Дочь повзрослела поумнела и отношения у нас намного лучше. Ну а родители.... я единственная дочь и они во мне нуждаются.
Сообщение было удалено
Да ни к кому я не навязываюсь. Я сама навязчивость не люблю. И про отчаяние - бред
Сообщение было удалено
сами пишете что отчаялись, забейте и все придет само, но вам ведь взамуж сильно хочется? вот и не получается
Сообщение было удалено
Спасибо! всегда думала, что себя я люблю... но, возможно, недостаточно, вы правы...
Сообщение было удалено
Хочется замуж только за любимого человека, а не лишь бы для галочки да побыстрее... Так что на данном этапе мне хочется скорее не замуж, а найти любящего и любимого мужчину. Любимые попадались, а любящие...увы(
про какую любовь речь-то? что значит по-настоящему? для вас это предложение замуж?
Сообщение было удалено
Мне кажется, я знаю, что в вас не так. Вы не уверены в себе как в женщине. Раскрывайте свою женственность и побольше женского достоинства. И открою вам секрет. Уверена, любили вас, вот только вы любили других и тех,любящих, не замечали. А насчет достоинства и самоуважения задумайтесь. Может этого не хватает? Не зря предлагали свободные отношения. И побольше женственности. Не стесняйтесь быть красивой и сексуальной.
Сообщение было удалено
ну предложение замуж - это продолжение любви
по-настоящему - это когда женщина себя чувствует действительно любимой. вы-то как женщина должны понимать.
я себя любимой не чувствовала никогда.... ко мне все парни как-то халатно относились
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. наверное, вы правы! а как же раскрывать свою женственность?
Сообщение было удалено
А что значит халатно? Тк в моем случае как оказалось замуж не всегда значит продолжение любви....
Почувствуйте себя женщиной. Нет никаких методик. Живите в согласии со своими желаниями. Вы итак женственны по праву пола, женственность ваша и сексуальность "спят" просто. Просыпайтесь.
И полюбите мужчин. Наверняка они почувствуют и оценят.
Сообщение было удалено
ну то и значит. небрежно, наплевательски, легкомысленно.
насчет замуж - согласна. но я не писала про то, что жутко хочу замуж, не знаю, почему здесь поднялась тема замужества
Сообщение было удалено
Хотя да, замуж меня тоже никто никогда не звал, наоборот говорили, что не хотят никогда себя связывать узами брака, а потом всё равно женились. правда, на других(
Сообщение было удалено
кстати, со своими пассиями я себя женщиной не чувствовала никогда((
Простите, пожалуйста, что совсем не по теме, не знаю, куда написать. Подскажите, пожалуйста, это нормально, что мою тему уже больше суток не открывают? Нажимаю на нее- пишет, что эта тема еще не создана или удалена. Что делать?
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже такое ощущение что муж совсем не любит хотя до свадьбы все было не так. Так что мужчины может все такие и есть "халатные" по отношению к нам, но сами они то так не считают! Но мне кажется что в вашем случае дело наверное прежде всего в том что вы замыкаетесь слишком на мысли о том что хотите любви а любовь она приходит внезапно когда не ждешь, вот у меня так было... Ждала очень потом перестала и бац... Вот она любовь...
Найдите женские медитации, попробуйте, это помогает. Ощутите себя достойной прекрасной красивой сексуальной женственной и *****. Вы достойны любви внимания уважения. Простите, написала бы больше, но неудобно с телефона. Но это и необязательно. Вы внутри итак все знаете. Преображайтесь.
Автор, очень вас понимаю. У меня та же история, только я старше. Не понимаю, почему все уперлись в этот замуж. Для меня это никогда не было вообще ни на каком месте. Просто как закономерное развитие крепких отношений. Но увы. Крепкие отношения не завязываются с теми, к кому что-то чувствую, а стем, к кому не особо чувствую жить не хочется, да и встречаться долго не хочется. Забила на это. Все еще пристают с тем, чтоб родить для себя. А я такое не приемлю. Возможно здесь правы те, кто советует побольше здорового эгоизма и жизни исключительно для себя....
Сообщение было удалено
Мужчины все боятся сейчас брака... Мой хоть и женился но зато у него сейчас паника видать... Ведет себя непонятно. А вы может быть не давали парням понять сразу что вы хотите семью и просто прогулки под луной вас не интересуют, что вы настроены на серьезные отношения. И вообще вы уверены что создаете впечатление "семейной" женщины? Тк насколько я знаю мужчины четко делят женщин по категориям на тех на ком можно жениться и на тех кто просто для опыта...
Вместо звездочек - тому подобное.
Мне 44 года и отношений не было,вот где не любили.
А вообще чего мы больше всего хотим мы этого не получаем.
Вы зациклены чтобы быть в отношениях,вот у вас их и нет,снизьте важность,просто расслабтесь и живите,любовь приходит когда ее не ждешь,
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Тут статья о снижении важности
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4298240/
А тут о другом может вам поможет.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4126826/
http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya
http://svetaur.ru/2012/06/izluchat-lyubov/
http://e-news.com.ua/show/211999.html
http://astropsy.com.ua/articles/242-l-r.html#top
http://my.atma.ru/?id=5353
http://www.elfikacka3ka.ru/zakon-otrazheniya/
http://www.elfikacka3ka.ru/chudovishhe/
Сообщение было удалено
у меня подруга есть - она далеко не красавица, но мужчины от нее фанатеют. так вот она очень эгоистичная и кроме себя никого не любит. возможно, в этом всё дело! почему-то мужчина нравится именно такой стервозный образ, сколько замечала. но я по натуре не такая(
Сообщение было удалено
100% правы и спасибо за ссылки, я тоже с удовольствием изучу!!!
Сообщение было удалено
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-504.html
Как то раз, скрываясь от непогоды, Луиза Хей забрела на психологическую лекцию, посвящённую взаимосвязи мыслей человека с его здоровьем и с событиями в его жизни. И тут Луиза Хей впервые узнала, что с человеком происходит именно то, что он сам себе заказал своими мыслями!
Луиза поняла, что все её беды происходят потому, что она всегда, с самого рождения, чувствовала себя недостойным, лишним и совершенно никому не нужным человеком, который всем только мешает и доставляет неприятности, которого абсолютно никто не уважает и не ценит, и который не заслуживает вообще ничего хорошего в этой жизни.
Весь этот набор негативных чувств и эмоций Луиза впитала с молоком матери, ибо чувство неполноценности и ущербности своей личности Луизе Хей внушали с самого детства.
И когда она вышла замуж за прекрасного мужчину, то всё внутри у неё кричало о том, что она недостойна этого человека! Вот почему муж ушёл от Луизы Хей – она прогнала его своими мыслями!
Сообщение было удалено
Не за что,есть еще другие ссылки но они может не по теме не стала их закидывать,но тоже полезные.
По своей жизни я заметила если,что отпустил,расслабился и не думаешь,то получаешь,сама же все знаю,а вот не получается не думать и не ждать любовь
А вот когда мне было 19 лет думала какая мне любовь,проблемы физические, никого не ждала и встретила взаимную,но не получилось правда.
Ну если так все драматизировать, то процентов 90 смогут сказать, что их никто ПО-НАСТОЯЩЕМУ не любил. .
[quote="Гость" message_id="51815774"]Мне 44 года и отношений не было,вот где не любили.А вообще чего мы больше всего хотим мы этого не получаем.Вы зациклены чтобы быть в отношениях,вот у вас их и нет,снизьте важность,просто расслабтесь и живите,любовь приходит когда ее не ждешь,Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
чушь не пишите. вам 44 у вас ничего так и не случилось. бредни это все про отпустить ситуацию. это помогает не волноваться и не портить себе жизнь, но никак не способствует решению проблемы по факту. замужем те, кто сами проявляют активность. мужчины современные этого делать не хотят.
чушь не пишите. вам 44 у вас ничего так и не случилось. бредни это все про отпустить ситуацию. это помогает не волноваться и не портить себе жизнь, но никак не способствует решению проблемы по факту. замужем те, кто сами проявляют активность. мужчины современные этого делать не хотят.[/quote]
кстати, насчет того, что замужем те, кто активность проявляли - правда.
у меня все замужние подруги пока сами не прижали своих избранников, мол, или в загс или я собираю чемоданы - речи о свадьбе и не шло.
ну а некоторым так и сказали: "я выбираю свободу".
а, нет! одной предложение все-таки сделал мужчина первым. и то, ради выгоды. в США чтоб летать было легче или что-то такое.
в общем, женится из-за "большой и чистой" никто так просто не хочет(
сейчас уже не моден брак,мои подруги старше тридцати все поголовны не замужние и без детей,причем все красавицы,одна только замужем и с двумя детьми,но она и выглядит соответственно не первой свежести
Сообщение было удалено
Меня тоже не один мужчина не любил. Влюблены были, хотели все. Но не любил ни кто.
Сообщение было удалено
А должны/ обязаны?
Психология вам в помощь. А то претензии с возрастом будут увеличиваться в геом. прогрессии.
А вы сами кого-то любили? также и все люди кого-то любили, и вас кто-то также любил, такова природа. А все это нытье просто психологические уловки вашего мозга.
И еще мне смешно читать таких людей, у которых есть и родители,братья,сестры, муж/парень, дети, друзья и при этом они еще заявляют что их никто не любит, скажите это людям, которые всю жизнь одиноки и рядом с ними вообще никого нет.
а я рчень любила парня? а он страдал по бывшей и меня ни во что не ставил. и вот мне это надоело и я разлюбила. остыла? как ледышка. а он вдруг от любви стал с ума сходить, как ненормальный. ревностью изводил и все такое. короче у меня так всегда. с первым парнем в школе так же,только я его ни во что не ставила а потом прозрела, когда он меня бросил. не знаю я что такое любовь взаимная и гармоничная. тперь я люблю только своего ребенка и сеья. муж для материальной и физической поддержки.
А я никогда , никого не любила, меня любили и любят
Автор, либо Вы недостаточно любите себя, либо еще не пришло Ваше время.
У меня так же,только я немного постарше вас.Внешность красивая,знакомые девчонки думают,что у меня много поклонников,ан нет..Меня не любили,но я многим нравилась и нравлюсь,что касается серьезных планов на девушку,то сейчас много парней,которым интересен лишь секс. Обидно,больно,хочется,Чтобы носили на руках,заботились,дарили подарки и любили..на самом деле,а не только глядя в глаза...
Думаю,что все-таки это время настанет,а пока не надо размениваться на других..Вот.
Сообщение было удалено
Это потому, что у каждого свое представление о "настоящей любви", иногда довольно смутное. Чаще всего большая и настоящая любовь подразумевает самоотдачу, постоянный интерес и внимание к любой стороне жизни и нуждам объекта любви, причем на протяжении всей жизни. Сейчас эра потребления, потребительского отношения и конкуренции. Любовь самотверженная не вписывается в наши реалии. Тому подтверждение настойчивые советы повышать свою сексуальность и внешнюю привлекательность,т.е. конкурентоспособность.
Собственно, любовь подарок и если тенденция покупать-продавать, а не дарить, то шансы получить такой подарок минимальны. Опять же подарить можно то, чем располагаешь. Подарить заботу и внимание бескорыстно можно только при определенном уровне духовного развития.
Сообщение было удалено
Ну не все же стервы, кто считает себя счастливой в отношениях. Не уверена, что в этом суть. Я скорей писала о том, что человек себе компенсирует нехватку любви чем-то другим. Переключается. И так как бы становится легче жить. Например начинаешь себя баловать и все время ставить свои интересы впереди всех, получаешь от этого всякие ништяки и эта удовлетворенность перекрывает нехватку отношений. . Отвлекаешься, настроение всегда хорошее, уверенность в себе, пофигизм. Может это начинает привлекать мужчин? Но, когда входишь в отношения, то эгоизм приструнивается, начинаешь давать уже не только себе, а и мужчине. И тут понимаешь, что мужчина только берет и пользуется. И даже не стремиться дать. Я не о материальном сейчас, чтоб вы понимали. Начинаешь заботиться, например, о человеке, ему нравится, он доволен, но в свою сторону заботы не ощущаешь, не видишь.
Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii
Сообщение было удалено
+++++