Приветствую всех форумчан! Я Парень мне 19 лет. Инвалид 2-й группы, было 3 госпитализации, общей сложностью 6 месяцев. Я имею первый разряд по шахматам и 5 КЮ-синий пояс по каратэ. Хобби моё - …
Сообщение было удалено
ты мне угрожаешь )))) тетка ты вообще кто ))) задетая до глубины нищастной душонки злобная женщина?
б"ть. что ни тема, так обсуждение эгоистки, достали уже, никакой оригинальности,
какие прогнозы врачи дают? вылечивается или на всю жизнь?
Сообщение было удалено
А какой размер пенсии шизофреников? Просто интересно
Сообщение было удалено
тебе уже ничего не поможет. смирись
Сообщение было удалено
эгоистку спросите
Сообщение было удалено
может любовница сама больна
Сообщение было удалено
неудивительно, тут столько куриц, лишь бы кудах-тах-таах
Сообщение было удалено
эгоистку спросите
Сообщение было удалено
теперь уже нверное
Сообщение было удалено
не факт. Оказывается у людей к вич иммунитет есть
Сообщение было удалено
кто-то в теме
Сообщение было удалено
ты не замечаешь, что ты жалкая какая то? пришли адрес автограф вышлю
Сообщение было удалено
сначала ты свой пришли, я тебе ручку и конверт вышлю
Сообщение было удалено
Душевнобольные задеты до глубины
Сообщение было удалено
с этим - к эгоистке
Моя знакомая работает мед.сестрой в псх.больнице, рассказывала множество историй и у большинства пациентов есть жены/мужья ( кстати заботливые), дети есть. А еще понятие "норма" это дело относительное, ну нет абсолютно здоровых людей, у каждого свои тараканы есть время от времени и при разных обстоятельствах...Да и в самом деле, среди больных шизофренией не мало способных в чем-то людей.. Но лично я бы не хотела чтобы мой мужчины был чем-либо болен таким.. Но люди разные и любовь может быть на столько сильной, что все преодолеть возможно..
Сообщение было удалено
ну и что? скорее всего они поженились когда еще были нормальными
Сообщение было удалено
Вот к чему брак приводит
Сообщение было удалено
а ту пых ничего не задевает, им бы лишь бы просратьься на форуме
Сообщение было удалено
хаха)
Сообщение было удалено
популярные примеры.
Сообщение было удалено
психи еще и скрывают это
Сообщение было удалено
таких с иммунитетом не более 10%
Автор, конечно же Вы сможете найти девушку. Но всегда уважайте желание девушки - если она не хочет быть с Вами,насильно мил не будешь.
Знакомьтесь и общайтесь с другими девушками.
Что говорят врачи? Возможно, Ваше расстройство временное и пройдёт?
Пенсия - это хорошо, но не забывайте, чтосейчас у Вас лучший возраст для учебы. Тем более - Вы такой способный. Учитесь!
Любая ляжет под шизика
Тема не разводка, Сергей, сочувствую вам, у вас тяжелое заболевание
Сообщение было удалено
конечно сможет д у р у нас хватает
Какие же люди злые!!! Прочитала комментарии, просто плюнуть хочется людям в лицо!
Каждый имеет право на счастье, в том числе в личной жизни!
Слушайте своё сердце! Конечно же стоит попробовать завести отношения! Думаю лучше всего с новой девушкой. Пусть Катя сделала свой выбор не в вашу пользу, научитесь быть счастливыми. Вы очень добрый человек и думаю в любви вам очень повезет! Желаю здоровья и счастья!
Сережа все мы бесконечно разные. главное живи с добром. удачи победить своего внутреннего врага-болезнь.
Сообщение было удалено
кстати да. девченка начала встречаться с парнем в 11 классе. и главное обычный парень никто и подумать не мог. а вот потом как по-ближе узнала, увидела, что какой-то он не такой. короче бояться она его начала. и они расстались, так он пришел к ней и поранул ножом в живот. а потом она уже узнала...он просто таблетки пил, и вот когда их пил был обычным человеком, а потом у них проблемы начались с деньгами и на таблетки стало не хватать, в парня крышу иногда сносило, ну и до-сносило. конечно это частный случай.
Сережка к тебе это не имеет отношения. держись и все получится.
Сообщение было удалено
Пойдете замуж за психически больного? Не каждый имеет право портить другому человеку жизнь. И, кстати, не у всех здоровых даже и во всем благополучных людей есть взаимная любовь и счастье.
бедная, бедная, БЕДНАЯЯЯЯ Катя!!!!!!!!!!!! Беги от него роняя тапки и как можно скореее!
Сообщение было удалено
Вы нормальная? А люди с пороком сердца, гемофилией, рассеянным склерозом тоже себя распустили? Это серьезная, страшная болезнь, нечего тут балаган устраивать. Если вы такая умная, идите психиатром работать-объясните человеку, которой считает себя жирафом, что ему просто собраться надо, не распускать себя.
АНША АБДУЛЬ ***** КАРА ВЕЧНАЯ ***** ***** ПАДЛА ПАДЛА ***** ***** *** ПЕЙТЕ ВОДКУ ЛИТРАМИ И БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ ДОКАЗАНА ВОДКА ЛЕЧИТ ЛЮБУЮ СТЕПЕНЬ ИНВАЛИДНОСТИ АНШАА АБДУЛЬ БРАТЬЯ МОИ!!!!!
Ужас😯
Может дочери моей будишь нужен ей 17 лет,такае же фигня у неё,как и у тебя,если что звони 89996049530
Есть сайты знакомств для инвалидов, видела там и девушку, с руками, ногами, писала она, что у неё шиза.