Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть человека, которого видела пару раз

В общем, ситуация такая: было несколько встреч с мужчиной и не могу теперь его выкинуть из головы. Знаю, что звучит глупо и что, возможно, я *****, но думаю о нем каждый день в течении двух лет. …

Неважно
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

http://bit♥ly/1KiSlV6

Гость

Пара встреч и больше общения лечат.. Увидишь реальность а не образ. Страшно? Ну так страдай дальше, ссыкунья :)

Гостья

Не надо писать и не надо ничего делать, если бы он заинтересовался, он бы сам вас нашел, из под земли бы достал. А так, просто переключиться, периодически вспоминать, как о ком-то далеком, случайно встреченном.

Гость
Гость

я не хочу вдаваться в подробности, но он живет в другой стране.
С моей стороны все понятно, я ему еще в прошлом году говорила все что думаю о нем) Он в свою очередь только с улыбкой принималкомплименты)) Никакой особой отдачи от него нет, он как будто позволяет его обожать. Но тогда у меня был МЧ, он это знал, я думала, все дело в этом.
Ладно, что сейчас это в очередной раз обдумывать, шанс упущен. В этой встрече еще и обстоятельства так сложились, что у нас не было времени все накосяченное мною исправить...Остался последний, малюсенький шансик, если не получится , тогда сложу лапки, ок.
Сейчас он мне фотки лайкает, это уже огромное достижение для меня)))

Это скорее всего кармический партнер.И поэтому Вас к нему тянет.Может даже быть большая разница в возрасте или другая национальность,или вероисповедание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: