В общем, ситуация такая: было несколько встреч с мужчиной и не могу теперь его выкинуть из головы. Знаю, что звучит глупо и что, возможно, я *****, но думаю о нем каждый день в течении двух лет. Понимаю, что это ненормально и превращается в паранойю. Не могу сказать, что я его люблю, но изначально была симпатия и у меня, и у него. Проблема заключается в том, что сейчас нет возможности с ним связаться-по х е р и л а все контакты. Причем встречи прекратились по моей инициативе. Каждый день прокручиваю как и что было бы, если бы я продолжила с ним общение. Выдумываю ситуации вместе с ним, диалоги. Что это? Как избавиться от этих мыслей? Я очень хочу с ним связаться, но не могу(((
Сообщение было удалено
К психологу, а лучше к психиатру!!
Я сегодня тоже муж чище видела--не могу забыть!! Ехала в автобусе, зашёл мужичара-качок, джинсы в обтяжку, таааакая жеппа!!! Футболка в облипочку, такие бицепсы у него!!!! Лысый, на голове полоска выбрита!! Встал, едет, смотрю на него...Тут качнуло, он хотел перехватиться за поручень и кааааак пееердаанет!!!!!!!!!)))) И такаааая ванища сразу....(((( Фуууууу....((((
Хорошо, что двери открыли через три минуты, полавтобуса выбежало!!! Тоже не могу этого мужичка забыть!!!
Или найди его или смирись.
У меня похожая история, я его нашла, и стало еще хуже.
И у меня такая ситуация. Один в один. Может кармические отношения? Надо найти я считаю и "случайно" встретиться.
Сообщение было удалено
Можете описать ситуацию? Дело в том, что у меня еще и МЧ есть, но он не знает...Короче, не знаю что делать. Мне уже и мой любимый не мил. Начинаю постепенно замечать недостатки. А самое ужасное, что начинаю сравнивать с тем мужчиной и идеализирую его.
Сообщение было удалено
Насчет кармических не знаю. Я думаю, что этот человек уже и забыл обо мне...Столько времени прошло(
Сообщение было удалено
Ну да, тоже сравнивала и не в пользу своего МЧ, в итоге расстались (почти сразу). Вот с тех пор одна и все надеюсь на лучшее. Недавно встретилась со своим объектом воздыханий, хотя уже подуспокоилась немного, и у меня опять ураган чувств, а ему ничего. А стучать в закрытую дверь не охота. Если с его стороны ничего не будет, то так и останусь одна.
И да, с тем я виделась всего несколько раз, общались достаточно мало, потом на полгода он вообще исчез из моей жизни, остался только в соцсетях. Я его практически не знаю но тоже стала идеализировать, но даже поверхностно он во всем выигрывал у моего МЧ, с которым я была как будто по привычке. Стало все раздражать, когда свой тут такой плохой, а там такой идеальный. Иногда он мне писал сообщения типа "я бы хотел сейчас оказаться у тебя". Я была более сдержанной) Но при встрече я тоже была как отмороженная, а он очень милый, в итоге все так и осталось. Как бы теперь хуже не стало. Я боюсь его спугнуть или навязаться, держусь отстраненно, а он не проявляет активность, возможно ему это вообще не надо. Ну ладно, я переживу. Может быть так даже лучше, что он навсегда останется идеальным)
У меня было такое, видела человека 2 раза только, и потом долго не могла забыть, мучилась, думала о нем каждый день 24 часа в сутки, прокручивала диалоги тоже...
Первые 2 года было безумие какое-то, но потом уже стала думать о нем не каждый день, постепенно забывала, где-то года через 3 мне он уже стал окончательно безразличен, помню посмотрела его фотки в соц.сети и как будто пелена с глаз спала, он стал абсолютно непривлекательный, может у меня были розовые очки, а может он так подурнел за это время.
Я вот тоже подотстыла как-то за долгое время, и он у меня в памяти был уже только по фото и из соцсетей. Но когда мы встретились, я поняла, что соцсети и фото - это просто соцсети и фото. У него один такой голос был, что я чуть не поскользнулась, а про его взгляд, улыбку я вообще молчу))) А за день до этого я отказала ему во встрече, точнее мы договорились, а я не пришла. Вот когда я его увидела, я поняла, какая я иди отка, наверное буду жалеть до конца жизни.
Сообщение было удалено
А за день до этого я отказала ему во встрече,
вы хроническая д у ра
Сообщение было удалено
спасибо, я в курсе
Сообщение было удалено
скорее, второе
А у меня вот было. Мы с ним по дклу были связаны. но я влюбилась безумно. В конце концов совместная работа закончилась, и мы расстались. Я ужасно мучалась, все время только о нем думала, тоже представляла разные ситуации. Спустя 2 года где-то снова встретились по работе. И мама дорогая ! Я его едва узнала. Страшный, дистрофично худой, седой, лысеющий, вел себя как клоун, глаза бегают, всякие глупые шуточки стал говорить. Ну совсем не тот мужчина, которого я знала, о котором столько думала. Я даже расстроилась. В душе стало совсем пусто. Как я могла потратить годы жизни на переживания об этом человеке.
Сообщение было удалено
Почему отказались? Или вам нравится страдать? )
Сообщение было удалено
скорее, второе
Сообщение было удалено
или она прост малолетка
Сообщение было удалено
Гость 122 уже ответил - потому что я хроническая ду ра
А если серьезно, я думала, что это просто наваждение, и одно дело раз в два месяца флиртовать в ватсапе (когда он соизволить написать мне в 5-6 утра), и совсем другое - реальная встреча. Я решила, что нам вместе будет не о чем разговаривать, к тому же я сама больше инициативы проявляла с этой встречей, а ему как будто оно и не надо было. В итоге, я ему написала сообщение за полчаса, что не приду. А оно ему не дошло, и он написал, что он меня ждет. По-моему, за такое надо убивать((( Уже прошла неделя, я до сих пор себя ужасно корю за это. Если бы я пришла, сейчас все было бы по другому!!!
Сообщение было удалено
Может стесняется его.
Надо ему написать и предложить увидеться.
Если симпатия была и он приглашал, то скорее всего согласится. Или встретиться случайно где-то и завязать разговор.
Все лучше, чем время тратить и все больше влюбляться в идеализированного мч.
Сообщение было удалено
Напишите и извинитесь перед ним. Думаю, вам лучше встретиться и с ним, поменьше говорить о себе и больше узнать о нем. Может разочаруетесь или по крайней мере убедитесь, что он такой же несовершенный человек, как и все остальные. Иначе будете также о нем годами вспоминать. Оно вам надо? )
Сообщение было удалено
или девственная малолетка
Сообщение было удалено
К сожалению, если я его еще увижу, то только осенью(
Ну ладно, еще три месяца пострадаю, ничего страшного
Может наладим виртуальное общение (надеюсь на это)
Вообще во всей этой истории я больше активности проявляю, от него практически никакого выхлопа, мне так сложно, я даже сейчас не понимаю, нравлюсь ему или нет? Поэтому я очень боюсь сказать или сделать что-то не то.
Сообщение было удалено
В таком случае лучше подстроить случайную встречу и взять с собой подругу, которая по реакции мч сможет понять, нравитесь ли вы ему. О чувствах ему говорить не стоит, я думаю. Да, и есть ли они у вас? Мне кажется, вы себе его придумали и чувства придумали.
Сообщение было удалено
Эту ситуацию мы уже разрешили, я на следующий день сама пришла к нему на работу, он был очень рад, обнял! (хотя когда мы общались полгода назад я удостаивалась только пожатой рукой) и он сказал, что завтра увидимся, он напишет мне когда и во сколько. Но блин.. наипсал в итоге, что у него куча дел.
В итоге у меня был шанс с ним нормально увидеться, а все ограничилось 15-минутной встречей, но мне ее хватило, чтобы понять, что я потеряла!!!
, и мы уже
Сообщение было удалено
страдания 19летки(
Сообщение было удалено
Я была с подругой, он с ней вел себя так же мило как и со мной, у нас был какой-то ступор в общении, и он стал со смехом повторять уже заданные вопросы и ответы , типа "по второму кругу". Но было очень мало времени! Он практически назначил встречу, но потом написал "извини, не получатся" (((( может быть, просто отомстил?
Но за эти минуты я поняла, что фото в соцсетях это просто ничто. Он на них такой стремный, а в жизни такой, эх....
А общение по ватсапу тоже какое-то *****
Я попросила его прислать сообщение в аудио "до встречи", он ответил, что сейчас занят, пришлет через час. Потом опять написал "пришлю попозже", я не хочу выпрашивать это сообщение, а он по-моему только этого и добивается
А еще он сказал мне тогда неделю назад "нет отношений - нет проблем, поэтому я всегда один"
Ну вот и как с ним разговаривать? Пусть все идет само собой. ...
Сообщение было удалено
а, ну тогда все понятно.
Ладно все. Самое главное, что я сама не пришла на встречу, которую ждала 8 месяцев. Это надо абсолютно не иметь мозги, чтобы так сделать. Даже сунуть пальцы в розетку не так глупо.
Сообщение было удалено
Да, вам следовало прийти на встречи.
Но знаете, что я вижу из вашего с ним общения? Нет ни чувств ни желания со стороны мч. И уважения нет. Он наверное старше вас? )
Почему вы не сможете встретиться до осени? Перестаньте страдать. Да, это сложно вот так сразу отпустить, просто осознайте, что вы его себе придумали, его не существует. Реальный мч *не тот, по которому вы страдаете* - обычный человек , как и все остальные. Мужчина наверное и не в курсе вашей влюбленности. Живите своей жизнью, как и он живет своей.
Сообщение было удалено
да он сам мутный какой-то.
И вы словно ставите себя ниже его. Почему так? ) ставьте себя наравне. тогда и страдать не придется.
Сообщение было удалено
она его студентка
Сообщение было удалено
я не хочу вдаваться в подробности, но он живет в другой стране.
С моей стороны все понятно, я ему еще в прошлом году говорила все что думаю о нем) Он в свою очередь только с улыбкой принималкомплименты)) Никакой особой отдачи от него нет, он как будто позволяет его обожать. Но тогда у меня был МЧ, он это знал, я думала, все дело в этом.
Ладно, что сейчас это в очередной раз обдумывать, шанс упущен. В этой встрече еще и обстоятельства так сложились, что у нас не было времени все накосяченное мною исправить...Остался последний, малюсенький шансик, если не получится , тогда сложу лапки, ок.
Сейчас он мне фотки лайкает, это уже огромное достижение для меня)))
Сообщение было удалено
Не мутный. Наверное, он проявлял интерес, увидел холод и решил не продолжать. Может думает, что они просто по дружески общаются, а девушка страдает и думает, что влюбилась. Хотя влюбленности конечно нет никакой.
Может он вообще гомогей, у него в друзьях 80% мужики, у которых в друзьях тоже одни мужики. Фиг знает короче
Сообщение было удалено
скорее всего, хочет т р а хнуть. лайкайте его тоже и побольше кокетства. лучше так, чем совсем никак.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) а может просто идеальный мужчина? )
Сообщение было удалено
я это тоже подумала. а может, би. спросите его прямо.
Когда мы познакомились,я была с подругой.Я увидела его и у меня что-то перевернулось, со мной такого никогда не было, он просто идеальный (внешне, голос, манеры и т.д.)! Решила во что бы то ни стало познакомиться. При первой же возможности спросила имя. Но ему понравилась моя подруга. Было немножко обидно, но что поделаешь. Он позвал ее на свидание, я сказала, что без меня она никуда не пойдет (она была не против), мы шикарно провели вечер, но потом она отказалась с ним дальше общаться, а мне не хотелось терять то, что у нас уже было. Он очень красиво ухаживал за моей подружкой, со мной он такой роскоши себе не позволял))) Так что может и не ***. Про подругу он меня не спрашивал ни слова в эту встречу. 3ато помнит все, о чем мы с ним разговаривали.
Сообщение было удалено
очень похоже на то)))
Сообщение было удалено
*** часто с иголочки одеты, а уж поболтать с женщинами как любят, т.к. есть о чем.
Сообщение было удалено
одет он был ужасно, кстати))) Но у него классная фигура, очень красивый голос, а улыбка как у шведа с Евровидения
А ему лет сколько?
28
Сообщение было удалено
тогда точно ***
Сообщение было удалено
он вам прямо сказал, что отношений не заводит. по тр а хивает небось и М, и Ж и не парится.
Или я ему не нравлюсь, но ему приятно внимание к его императорской особе
У меня такая же ситуация. Увидела один раз и пропала, тоже пыталась подстроить случайные встречи и видимо судьба уже отводила его от меня, хотя сначала было наоборот и меня так к нему потянуло, словами не объяснить, явно какая-то энергетическая связь. Забыть никак не могу, скоро год уже будет. Сначала я вообще мучалась, тянуло так к нему, что внутри все будто выкручивают. Но потом, я поняла, что не встретимся мы больше, что у него скорее всего семья своя есть, да и наверняка он забыл про меня давно, и немного отпустило. Не хочу выглядеть ***** в его глазах, а все эти случайные встречи и выглядят именно глупо. Иногда что-то странное на меня находит какими-то периодами. Начинаю резко скучать о нем. Но всё равно, ищу другого мужчину, хотя таких эмоций уже не будет.
Такой вопрос: а почему слили мужичка? Значит, он себя с Вами вел как-то не так, были косяки. Просто так общение не обрывают. У меня тоже было что-то подобное, но я обиду вспоминала, относился пренебрежительно изначально, поэтому оборвала. Потом решила, что если с самого начала не идет, значит, не мой человек, и сберегла я себе кучу нервов.
Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь:
http://tanya1807.justclick.ru/Zhenskie_strategii