Девочки, милые, рассудите. Ситуация такая. Познакомилась с мужчиной, ему 33 года, мне 27. Общаемся два месяца. Хочу понять его истинное отношение. По-началу как-то ухаживал, ходили в кино, кафешки, потом резко этого не стало, начали просто кататься по городу в его машине. И все. Но даже если откинуть это, он избегает любых серьезных разговоров, месяц назад признался в любви, я не поверила и деликатно отпустила эту тему... Если что-то не так, как он хочет - он просто пропадает, не звонит, не пишет, я тоже...
Ну нафиг таких,бросайте,вы не 2 года вместе а всего лишь 2 месяца
Может нерешительный, опыта мало.
Сообщение было удалено
Так вот тебе и ответ, что не так.
хочешь понять нужна ли ты ему, исчезни из его жизни. Неделю не встречайся с ним, не отвечай на звонки. Если ты ему нужна он найдет тебя сам, будет звонить, если охладел или кого-то еще нашел, он сам исчезнет из твоей жизни
поехали кататься!!!!!!!!!
хоть по городу, хоть за город!!!!!!!!!!!
уррраааа!!!!!!!!
поехали!!......
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Поддерживаю.
Автор, если бы он был в вас сильно заинтересован, то он бы не пропадал. Он не мальчик 15 лет, который не знает, что делать - он уже взрослы мужчина. А у таких всё гораздо проще. Касательно признаний в любви - лучше оглохните, серьёзно вам пишу. Смотрите на поступки, поскольку они говорят об истинном отношении к вам. Если он в итоге исчез - значит, ничего его слова не стоят. Он просто т...р...е...п...л...о.
Он а тебе,а ты холодна как рыба.а мч любят теплых кошечек,от которых кровь кипит.
вы разные, мне кажется. просто разойдётесь позже
Ну вот уж таким словам в лоб никогда не верила. Одно дело, если мужчина, при этом, вам прохода не дает - тогда можно еще поверить, что у него есть серьезные чувства, а в вашем случае мужчина не стремится к вам. Если хотят отношений, дорожат ими, если девушка нравится - будут уделять как можно больше внимания, переживать, видеться/созваниваться. А в вашей ситуации налицо то, что вы ему побоку.
Проблемы со стороны мужчины (подобные) в начале отношений - плохой знак.
Поясню... Он так-то проходу не дает, пишет/звонит каждый день, интересуется, как дела. Но по сути есть только слова и никаких дел. Как только возникает ситуация, при которой нужен его поступок - он мягко уходит от темы. Например, неделю назад у меня колесо пробило, я позвонила ему - он посоветовал эвакуатор... В итоге помог вообще мимо проезжающий мужчина (поменял запаску, проводил до ближайшей шиномонтажки). Когда я начала разговор об этом, мне сказали, что надо было в лоб сказать, какая конкретно нужна помощь... И можно сказать обиделся...